![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боялась до ужаса!!!даже думать о них не хотела!!! А бабушка моя меня еще и "подбадривала"первые роды-ты боишься, но не знаешь чего, а вот вторые-уже знаешь...И она действительно права, мне теперь кошмары сняться. что я опять беременная и как представлю, что опять рожать, аж в пот бросает. И все ни как этот кошмар не забудется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересная темка))) я еще не рожала,но вот-вот... и мне страшно от того,что не страшно совсем! и представления у меня,наверное,пока позитивные не смотря на все кошмарики о которых читала... обязательно напишу после...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и случилось!!! если честно,то уже как то нет таких ярких ощущений от родов как в первые дня три... все оч даже терпимо и самое главное-чувство удовлетворения! я рада что сама прошла через это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после жутких рассказов женщин, что схватки и роды это такая невыносимая боль, я рожать не то что боялась, я даже думать об этом боялась.
но на деле всё оказалось куда более или менее терпимо. не так уж это и больно, абсолютно терпимо!!!! не надо бояться родов, это боль ествественная и терпимая. у меня было 6 часов стимулированных схваток каждые 2-3 минуты, но к сожалению, к полному раскрытию это не привело и мне сделали кесарево. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стояла около кровати и опиралась на неё 2 руками и дышала на схватке себе на живот "по-собачьи" что ли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |