![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас первые были Либеро 2-4 кг.Сейчас у нас трусики Либело 10-14кг.Трусиками пользуемся наверно мес с 7-8( точно не помню).Еле одеваем трусики...Полина просто егоза!!!!Не представляю как ей можно простой подгузник одеть сейчас....
Я тоже слышала, что японские хорошие.Но мы вроде к Либеро уже привыкли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот статья про "Японские подгузники" .
там и их плюсы, и минусы, и общая информация... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с рождения пользуемся Мerries, но вот недели 2 назад в моем городе Зарайске они пропали из продажи, упаковка 4-8 кг.Облазила весь город, специально заказывала, но увы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сразу стали пользоваться "pampers new baby", на мой взгляд самые удобные подгузники для новорождённых, очень продумано сделаны!!
Например, из "HUGGIES" и "LIBERO" мне не понравились... у нас из них все какашки почему-то мимо вытекают... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты купи маленькую упаковку например памперс(у них сеточка специальная для какашек).А если не понравиться,тебе в роддом муж другие привезет.А дома уж разберетесь ,что к чему!
Главное бери маленькую пачку,чтоб не жалко было,если не подойдум.А то мало ли бывает.У нас вот на памперс слип энд плей реакция. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж ухахатывается НЬЮ БЕБИ (новый ребенок) ![]() |
|
![]() |
![]() |