Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 20:08
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение что мамашки сюда заходят нам душу потравить
точно! давайте от них к апрельским уйдем, а еще лучше к майским! там мы точно первые будем!
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 20:09
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
точно! давайте от них к апрельским уйдем, а еще лучше к майским! там мы точно первые будем!
не не хочу я до апреля бегемотом ходить
olya-krasavica вне форума  
Old 18.03.2010, 20:15
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

я пошла в душ еще загляну
Old 18.03.2010, 20:17
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
не не хочу я до апреля бегемотом ходить
ты думаешь я хочу?

ща смотрела в инете видео КС , узнала что меня ждет!
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 20:24
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь я хочу?

и как? впечатлилась?
Кейся вне форума  
Old 18.03.2010, 20:26
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила в душ.. теперь поясницу тянет.у меня сегодня день предвестников и что-то я очкую мне больше нравится вариант сдаться в РД и там уже родить. а не ехать в ночь, названивая своему врачу...
Кейся вне форума  
Old 18.03.2010, 20:26
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
и как? впечатлилась?
вполне! особенно впечатлили привязанные руки, наверное чтоб не убежала! хотя мне когда лапару делали тоже привязывали
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 20:27
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
сходила в душ.. теперь поясницу тянет.у меня сегодня день предвестников и что-то я очкую мне больше нравится вариант сдаться в РД и там уже родить. а не ехать в ночь, названивая своему врачу...
Ты не посмеешь меня оставить, вместе в понедельник поедем!
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 21:15
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не посмеешь меня оставить, вместе в понедельник поедем!
я тебя не брошу! у самой все дни до понедельника расписаны так что сидим тихо и не отсвечиваем
Кейся вне форума  
Old 18.03.2010, 22:02
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

тут еще есть кто-нибудь?
Old 18.03.2010, 22:32
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь я хочу?

фу, я на это зрелище только росле выписки посмотрела, меня чуть не стошнило
qwerty71 вне форума  
Old 18.03.2010, 23:04
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы еще беременная походила...
Я только последние 2 недели ощутила в полной на себе живот...и вообще - все прелести Б...
Ну я не беру в расчет то что меня изжожило с пол-срока...
Lou-Lou вне форума  
Old 19.03.2010, 06:45
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вполне! особенно впечатлили привязанные руки, наверное чтоб не убежала! хотя мне когда лапару делали тоже привязывали
тоже что ли видео посмотреть... Что со мной делали-то? Вообще, во всем процессе родов самое страшное было, когда меня привязали... У меня схватки в поясницу отдают, я лежать не могу вообще, а на спине тем более, а тут руки-ноги привязаны и схватка
Вот тут я так орала, что самой страшно было А врачи бродили вокруг меня, делали свои делишки...
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.03.2010, 07:21
Нaстеньka
Гость

Всем доброе утро!!! Я как всегда с вами!!! Никаких предвестников - я уже потеряла всякую надежду . Я отметилась, сеячас хочу до работы съездить поплакаться директору, а то мне до сих пор декретные не выплатили . Все у меня не как улюдей

Old 19.03.2010, 07:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Я как всегда с вами!!! Никаких предвестников - я уже потеряла всякую надежду . Я отметилась, сеячас хочу до работы съездить поплакаться директору, а то мне до сих пор декретные не выплатили . Все у меня не как улюдей
выше нос! Вот сейчас деятельность разведешь и малыш сразу же попросится наружу
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.03.2010, 07:51
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
выше нос! Вот сейчас деятельность разведешь и малыш сразу же попросится наружу
Отбой!!! Позвонила на работу, а там все равно директора нет, так что ехать некуда . Но возможно, в понедельник, что-нибудь и переведут . Хотя не факт...
Я уже жду - не дождусь, когда уже дитё попросится, а самое главное вообще ничего неболит, не тянет - как-будто не беременная совсем...
Я просто рыбку хотела, а теперь почти уверенна, что овна придется рожать.

Old 19.03.2010, 08:16
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы на месте!!!! Как ваши дела???
ИраМакс вне форума  
Old 19.03.2010, 08:21
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы на месте!!!! Как ваши дела???
Привет!!! Ждемс!!!

Old 19.03.2010, 08:25
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Привет!!! Ждемс!!!
Понятно!
Ой а у меня сегодня чет лицо за ночь как луна стало....
ИраМакс вне форума  
Old 19.03.2010, 08:43
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки привет, я тоже еще с вами
Miracle_01 вне форума  
Закрытая тема