![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда родила, не плакала, а было чувство какое-то как бы удивленное, что вот он родился мой сыночек, странно так, не знаю трудно описать что за чувство, смотрю на него и думаю "так странно" ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вся боль куда то ушла. Потом в коридоре я позвонила мужу... он долго молчал, когда узнал что стал папой и заплакал.. потом звонок маме, подруге, гинекологу.. и два часа смс друзьям и прием поздравлений))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
помню, когда меня выкатывали из операционной разбудили и показали мою малышку, я подумала, хорошо, дышит сама и так похожа на бабушку... и снова провалилась... когда отошла от наркоза, почувствовала пустоту, нас разлучили так рано и неожиданно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не было НИ КАКИХ эмоций, абсолютно ни каких! Я как робот лежала на столе после наркоза и созерцала свое пузо, похожее на синее желе, в голове не было ни одной мысли кроме как СПАТЬ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не плакала и не смеялась... я вообще повела себя неадыкватно... спрашивала у врача когда я смогу смогу в душ сходить, а то все в крови, а меня это раздражает... до сих пор не пойму, я вроде не такая уж и чистюля, но в тот момент мне оч хотелось помыться, видимо сказалось продолжительность родов и стимуляция...
правда когда сына приложили к груди, мне уже душ нафиг не нужен был, так хотелось его гладить и целовать... жаль что он грудь облизнул и сосать ее не стал, а то пообщались бы с ним подольше=))) я ведь потом уснуть не могла все ждала когда принесут=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже представляла какая реакция будет у меня когда увижу свою роднульку - думала буду реветь и говорить ей как долго её ждала. А когда родила всё было по-другому. я просто поверить не могла, что эта кроха была во мне все 9 мес. Я чуть всплакнула от того, что она жива, дышит, может быть разревелась бы больше если бы не увидела в этот момент глаза мужа полные слёз и у меня почему-то была улыбка тогда, когда малышку приложили к груди, первые слова мои были: "привет. ты такая маленькая". А вообще это счастье, которое никогда не забудешь. В первые минуты после родов я говорила, что больше ни за что и никогда, а сейчас уже так не думаю. Хочу ещё испытать эту боль, чтобы потом испытать такое счастье!
|
![]() |
![]() |