![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки вы про свекровеЙ тут.....не забывайте в какое время они росли сами и растили своих сыновей. Такого же изобилия как сейчас не было. Потому и считают что уже и внуки недоедают. Это психология. Уже не исправить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да моя свекровь до сих пор народным хозяйством живут. Каменный век, блин! Сама колбасу делает, сыр. горошек консервирует. Вапче почти ни чего не покупает. И почему-то моя мама которая росла в то же время. не считает, что мой ребенок все время голодный
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
конечно не было изобилия,так они же в магазины ходят,видят что сейчас можно купить все что угодно ребетенку,так за чем предлогать те продукты,которые совершенно противопоказаны в этом возрасте.............тут варила картофельное пюре сыну,так она вокруг меня ходила и говорила,ну добавь соли,добавь,а то что это за пюре......я говорю-нет,так что думаете,перед тем как дать пюре сыну,я попробывала,так оно соленое.........и как тут не психовать
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, что там с вашими зубками??? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
КатяА. новое сварила пюре,а мы уже с 1,5 месяцев на искусственном вскармливании,молоко пропало из за того что свекровь с моей мамой переругались,вот и перенервничала,молоко исчезло............так еще ладно пюре,у нас сына просто водичку не пьет,т.к. свекровь опять же в тайне от нас добавляла в водичку немного сахара................так это она сама случайно проговаривалась.........блиииин как же муж с ними из за этого ругается.....
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо, что меня сверовь только коментариями своими задалбывает. Но не лезет ни в мои бутылочки, ни в пюрешечки! Она своего сына вырастила, а я своего сама выращу и сама решу, что для него лучше!
Зато вот моя мама все время пытается ребенка чем-нибудь "вкусненьким" накормить. Последний раз аж разозлилась и сказала, что если не прекратит, перестану приезжать. зацените, как мы сами в кроватке засыпаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец!!!! У меня сейчас старший покакал и пока я с ним занималась малой упал с дивана!!! Причем все было загорожено и он видимо полез на стол и упал...
А пока вам писала и старший со стола упал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь, свекровь ... да у меня мама не лучше, всегда думает что я что-то да неправильно делаю (нужно допаивать, спасть в тишене плохо и т.д.) муж даже ей сказал что бы она себе еще родила и воспитыывала, а со своим мы как нибудь сами разребемся - дулась пару дней. Правда надо отдать мужу должное со своими предками он тоже свегда на моей стороне.
|
![]() |