Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Инфекции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 17:30
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katrina66606 Посмотреть сообщение
У меня на 6-ти неделях вылез герпес под носом! Врач сказала, не страшно, если до этого уже болела этим( а я не часто, но болела). Прописала мазь ацикловир. Всё прошло.
так я ни когда не болела! я же писала...Вообще не было..не знала, что такое ГЕРПЕС, даже на губах! Я чего тревогу то и бью! НЕ БОЛЕЛА Я ИМ! НЕ БОЛЕЛА!
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 17:46
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Нежность, сходи в Инвитро и сдай мазок на герпес вагинальный, скорее всего ничего и нет у тебя.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 21:57
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Нежность, сходи в Инвитро и сдай мазок на герпес вагинальный, скорее всего ничего и нет у тебя.
Сибочки, схожу. Сибочки
Old 18.03.2010, 22:19
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Девочки не хочу вас пугать но если герпер ПЕРВЫЙ раз проявился во время беременности, обязательно сходите к врачу, это серьезно и если мама не болела ни когда герпесом и у нее маленький ребенок не разрешайте дажа приближаться к нему людям с герпесом, тем более целовать, у ребенка нет антител от этой болячки, у моей подруги так было, последствия удручающие, будьте очень осторожны.
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 23:55
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Девочки не хочу вас пугать но если герпер ПЕРВЫЙ раз проявился во время беременности, обязательно сходите к врачу, это серьезно и если мама не болела ни когда герпесом и у нее маленький ребенок не разрешайте дажа приближаться к нему людям с герпесом, тем более целовать, у ребенка нет антител от этой болячки, у моей подруги так было, последствия удручающие, будьте очень осторожны.
К сожалению, не у всех носителей герпеса он ярко выражен((( Человек может быть заразным уже за несколько дней до появления высыпаний.. Вот это вот страшно
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 09:22
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
К сожалению, не у всех носителей герпеса он ярко выражен((( Человек может быть заразным уже за несколько дней до появления высыпаний.. Вот это вот страшно
Когда делали общие анализы у меня ЭТО не обнаружилось! А тут вдруг откуда не возьмись появилось ОНО
Old 19.03.2010, 09:43
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Когда делали общие анализы у меня ЭТО не обнаружилось! А тут вдруг откуда не возьмись появилось ОНО
Я сама страдаю генитальным герпесом уже около двух лет. А если у тебя первичное заражение, это конечно опаснее, но все поправимо. Сейчас мажь наружно зовираксом. Плохо ребеночку от него не будет. Я сейчас не Б, но когда буду, то буду даже пить Валтрекс или Ацикловир при рецедивах (за границей это давно разрешено беременным, а у нас до сих пор пишут, что противопоказано). Обязательно усиль сейчас витаминную поддержку организма. Еще при этой бяке важен такой элемент, как селен. Увеличь его дозу. А вообще, все будет хорошо. Это уже давно не такая угроза для плода, как раньше. Даже не слушай врачей, которые будут тебя пугать. Желаю справиться с проблемой, а еще больше желаю, чтобы это был вовсе не герпес.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 21:59
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что тогда был инкубационный период, но скорее всего это не герпес, а высыпания, связанные со снижением иммунитета
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 15:48
FADIRA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FADIRA на пути к лучшему

Тоже столкнулась с этой проблемой, вчера намазала Ацикловиром, а там написано. чЧто при беременности нужно с осторожностью. Вс голову сломала над этой фразой. Теперь вот гоняю всякие мысли.
FADIRA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 15:39
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Добавлю информацию о Герпесе. А то много дебатов по этому поводу, а толком ничего ни кто не говорит. Так вот, что мне сказал мне врач. Если вы раньше страдали этим заболеванием, ни чего ужасного с плодом не произойдет, даже если генитальный, одно но, малыш может будет носителем и может болеть. и то если рецидив этой болезни пришло на роды.Бить тревогу надо тогда, когда этим заболеванием заболела женщина именно во время беременности, а раньше этой проблемы не было. Так что делайте выводы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (здесь исчерпывающая информация) А по поводу Дауна, это только генетический синдром, и не в коем случае не Герпес вот ссылка с энциклопедии Википедия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
удачи, ни кого не слушайте, больше спрашивайте у специалистов, а то наговорить могут всякие ужасы
MILAYASHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 16:12
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FADIRA Посмотреть сообщение
Тоже столкнулась с этой проблемой, вчера намазала Ацикловиром, а там написано. чЧто при беременности нужно с осторожностью. Вс голову сломала над этой фразой. Теперь вот гоняю всякие мысли.
Мажь на здоровье! Ничего плохого твоему ребеночку от этого не будет. Я постоянно наблюдаюсь в герпетическом центре. Знаю, что при Б наружно мазать можно. Можешь посоветовавшись с врачом использовать мазь Герпферон.
Old 30.03.2010, 16:14
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
Добавлю информацию о Герпесе. А то много дебатов по этому поводу, а толком ничего ни кто не говорит. Так вот, что мне сказал мне врач. Если вы раньше страдали этим заболеванием, ни чего ужасного с плодом не произойдет, даже если генитальный, одно но, малыш может будет носителем и может болеть. и то если рецидив этой болезни пришло на роды.Бить тревогу надо тогда, когда этим заболеванием заболела женщина именно во время беременности, а раньше этой проблемы не было. Так что делайте выводы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (здесь исчерпывающая информация) А по поводу Дауна, это только генетический синдром, и не в коем случае не Герпес вот ссылка с энциклопедии Википедия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
удачи, ни кого не слушайте, больше спрашивайте у специалистов, а то наговорить могут всякие ужасы
Совершенно верно. Только первичный вирус герпеса может повлиять на плод, если раньше болела хоть один раз, то в организме есть антитела и угрозы малышу нет. А синдром Дауна вообще с этой проблемой не связан.
Old 01.04.2010, 15:56
FADIRA
Мама-чайник

FADIRA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Мажь на здоровье! Ничего плохого твоему ребеночку от этого не будет. Я постоянно наблюдаюсь в герпетическом центре. Знаю, что при Б наружно мазать можно. Можешь посоветовавшись с врачом использовать мазь Герпферон.
Спасибо!!!
Old 01.04.2010, 15:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Спасибо!!!
На здоровье! Как сейчас состояние? Герпес зажил?
Old 05.04.2010, 16:00
FADIRA
Мама-чайник

FADIRA на пути к лучшему

Цитата:
На здоровье! Как сейчас состояние? Герпес зажил?
Да, зажил. Мазала еще зеленкой. Сейчас, ттт, вроде все нормально.
Old 05.04.2010, 16:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Да, зажил. Мазала еще зеленкой. Сейчас, ттт, вроде все нормально.
Слава Богу. Мне врач советовала мазать раствором марганцовки, тоже помогает быстро ранку заживить.
Old 06.04.2010, 12:42
MILAYASHKA
Мама-теоретик

MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Слава Богу. Мне врач советовала мазать раствором марганцовки, тоже помогает быстро ранку заживить.
сейчас марганец тяжело найти, так как в аптеки не продают, оказывается, наркоманы нашли способ его использовать у нас в Украине запретили продажу. Только со старых запасов, у кого, что при совдепии осталось и все.
Old 06.04.2010, 17:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
сейчас марганец тяжело найти, так как в аптеки не продают, оказывается, наркоманы нашли способ его использовать у нас в Украине запретили продажу. Только со старых запасов, у кого, что при совдепии осталось и все.
ничего себе
Old 06.04.2010, 20:34
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
ничего себе
я тоже в шоке, когда хотели водичку с маргонцовкой делать. в аптеке так и сказали
Old 08.04.2010, 21:49
Katarinka
Гость

не путайте герпес на губах и половой герпес. Совершенно разные заболевания.У моей сестры бесплодие из -за полового герпеса. Но он у нее постоянно рецидивирует. Постоянно трещинки, зуд, боли. Вообще советуют виферон. Во время беременности.
Ответ