![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлю информацию о Герпесе. А то много дебатов по этому поводу, а толком ничего ни кто не говорит. Так вот, что мне сказал мне врач. Если вы раньше страдали этим заболеванием, ни чего ужасного с плодом не произойдет, даже если генитальный, одно но, малыш может будет носителем и может болеть. и то если рецидив этой болезни пришло на роды.Бить тревогу надо тогда, когда этим заболеванием заболела женщина именно во время беременности, а раньше этой проблемы не было. Так что делайте выводы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (здесь исчерпывающая информация) А по поводу Дауна, это только генетический синдром, и не в коем случае не Герпес вот ссылка с энциклопедии Википедия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удачи, ни кого не слушайте, больше спрашивайте у специалистов, а то наговорить могут всякие ужасы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мажь на здоровье! Ничего плохого твоему ребеночку от этого не будет. Я постоянно наблюдаюсь в герпетическом центре. Знаю, что при Б наружно мазать можно. Можешь посоветовавшись с врачом использовать мазь Герпферон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |