![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет еще не спрашивала так как началось это у меня недавно а ко врачу идти на следующей недели тогда и спрошу, моя мама и сестра сказали у них болела боясница во время Б типа это нормально так как идет большая нагрузка на позвоночник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а ещё у тебя неделек то поболее моего, у тебя может действительно от тяжести...ох, мамочки...время к обеду, а меня только чуть чуть начинает тянучка отпускать, вчера было быстрее...видимо то ли ещё будет... :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я ходила к врачу, по поводу болей в пояснице, она сказала, что такого быть не должно, сказала принимать витамины Д3 Никомед, носить бандаж, есть мясо с хрящами, если боли не пройдут, сказала, что направит меня к терапевту и хирургу...и боли сразу прошли :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня недели с 8-й начались боли в тазовых костях, особенно с правой стороны. Иногда просыпаюсь ночью от такой жуткой боли в тазовой кости(это когда я сплю на боку), что аж кричать хочется. Переворачиваюсь с трудом на спину- всё проходит. А ещё постоянно болит спина и копчик. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наступила 20 неделя и очень сильно начала болеть моя спина
![]() Пожаловалась Г, она отправила меня на дневной стационар с угрозой, что вроде спина болеть просто так не может, вот лежу на дневном, там нащупали тонус не большой, но ттт он уже отпустил, а спина два дня не болела, а сейчас опять болит ![]() Год назад была травма спины, очень сильный ушиб, я даже ходить не могла, но перелома не было, но болела она тогда очень долго где-то с месяц, и щас боли напоминают...те при ударе, могут ли старые раны так себя вести во время Б ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я не берусь утверждать со 100% уверенностью, но у меня 5 лет назад был перелом копчика со смещением, который болел 4 года. Я не выдержала и обратилась к врачу, после не продолжительного лечения у меня всё прошло, хотя я заработала себе искревление позвоночника в поясничном отделе и смещение тазовых костей за эти 4 года. Так вот сейчас во время беременности мои старые болячки напомнили о себе: у меня постоянно болит поясница и копчик, что будет дальше, страшно представить.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |