Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 08:44
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Отбой!!! Позвонила на работу, а там все равно директора нет, так что ехать некуда . Но возможно, в понедельник, что-нибудь и переведут . Хотя не факт...
Я уже жду - не дождусь, когда уже дитё попросится, а самое главное вообще ничего неболит, не тянет - как-будто не беременная совсем...
Я просто рыбку хотела, а теперь почти уверенна, что овна придется рожать.
да... детишки сами решают Я водолейчика хотела
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.03.2010, 09:05
Нaстеньka
Гость

Из меня только что какая-то слизь вышла - думаю что это пробка... Хоть какой-то сдвиг с мертвой точки .

Old 19.03.2010, 09:06
Нaстеньka
Гость

Надо пойти нагулять что-нибудь . Я в магаз с сестрой за пепси.

Old 19.03.2010, 09:07
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из меня только что какая-то слизь вышла - думаю что это пробка... Хоть какой-то сдвиг с мертвой точки .
вот видишь Главное, не переживай У меня пробка задолго до родов начала отходить, а вот 4-го марта такая жесть началась-прям слизь с кровью большими кусками. Беее.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.03.2010, 09:09
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы эту ночь продержались - выйти не просились (ттт)

Цитата:
Отбой!!! Позвонила на работу, а там все равно директора нет, так что ехать некуда . Но возможно, в понедельник, что-нибудь и переведут . Хотя не факт...
Я уже жду - не дождусь, когда уже дитё попросится, а самое главное вообще ничего неболит, не тянет - как-будто не беременная совсем...
Я просто рыбку хотела, а теперь почти уверенна, что овна придется рожать.

Слушай - отсутствие признаков - это тоже призник...Скоро одишь - не переживай!

А я наоборот овнёнка хочу Но надо минимум до 21 доходить..
Lou-Lou вне форума  
Old 19.03.2010, 09:25
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
мы тоже еще 2в1 все предвестиники вчерашние куда-то делись. всю ночь снилось, как я в роддом со схватками еду и своему врачу звоню
нам теперь по-любому раньше понедельника рождаться нельзя-я вчера устроила проветривание..и себя проветрила. теперь сопливлюсь и активно сиё устранаю. но в роддом с этим нельзя-упекут рожать в инфекционнное отделение.
Кейся вне форума  
Old 19.03.2010, 09:30
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2010, 09:32
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
доброе!
как Юрочка? как ты? что у вас там в роддоме происходит? чем вас, мамаш, кормят?
Кейся вне форума  
Old 19.03.2010, 09:47
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вся палата мучилась газиками, до утра не спали. Счас мелкий завтракает. Я уже поела кашу и приняла душ, а то нельзя было :-) интересно когда молочко придет
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2010, 09:52
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем привет
olya-krasavica вне форума  
Old 19.03.2010, 09:58
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вся палата мучилась газиками, до утра не спали. Счас мелкий завтракает. Я уже поела кашу и приняла душ, а то нельзя было :-) интересно когда молочко придет
а чем мелкий завтракает?

молоко приходит на 2-5 день после родов. так что уже скоро!
Кейся вне форума  
Old 19.03.2010, 10:48
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 10:57
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Лер!!! тут с каждым днем все тише!!!
ИраМакс вне форума  
Old 19.03.2010, 11:00
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Вот опять апрельские влезли вперед нас! Всем приветик мы тоже еще 2в1
Лёлик вне форума  
Old 19.03.2010, 11:02
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

привет . Я еще с вами , вечером пойду в РД на осмотр, интересно что скажут
Old 19.03.2010, 11:03
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ниче-ниче... пока март не закончится локти кусать рано! у нас мартовские в марте и закончатся-никого в апрельские не отдадим!

а уже новое вязание начала.. иначе крыша поедет от ожидания
Кейся вне форума  
Old 19.03.2010, 11:04
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ниче-ниче... пока март не закончится локти кусать рано! у нас мартовские в марте и закончатся-никого в апрельские не отдадим!

ты молодец, а мне даже делать ниче не охота))))))))
Old 19.03.2010, 11:05
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первые заботы Так миииллоооо..
Линеечка твоя говорит что у вас 40 недель и 4 дня...А Юра-то уже на свободеее...
Lou-Lou вне форума  
Old 19.03.2010, 11:12
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Первые заботы Так миииллоооо..
Линеечка твоя говорит что у вас 40 недель и 4 дня...А Юра-то уже на свободеее...
Ниче скоро мы тоже так будем...
Old 19.03.2010, 11:23
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение

я тоже новую вышивку начала и уже почти закончила, для дочи Чебуратора и крокодила Гену вышила, закончу покажу, а предыдущую вышивку муж должен сегодня из багетной мастерской забрать
Lerochka вне форума  
Закрытая тема