![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя начальница тоже на работу ходила по деловому одета, но как то фото показала с отдыха, так не привычно в майке с мишкой и в джинсах ее было видеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делы нормально
![]() ![]() ![]() Юляшк@@@, с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже довелось в жизни в аферистом (как потом выяснилось) встретиться,кинул меня на приличную сумму, а я потом почти два года выплачивала, работала без выходных несколько месяцев, причем родители ничего не знали (растраивать их не хотелось), тогда же я выяснила, что у меня есть друзья, которые мне могут помочь. В газете у нас спустя какое-то время про него была большая статья, что этот "товарищ" в нашем городе многих таких как я кинул на деньги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мне многие спрашивали а почему я при встречи не спросила почему он нас бросил?...я отвечала а оно мне надо знать?? я и так догадываюсь, человек не может на месте сидеть, он по жизни такой, мы с ним год встречались, потом я забеременела, и еще год жили вместе...Но деньги и его долги для него важнее и дороже оказались.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже морозы не переношу, а вот летнюю жару хоть +40, мне нормально А когда весной на градуснике -15 (сегодня в 7.00 у нас так и было)-это просто издевательство ))) но тоже обещают в субботу +7 и начнуться потопы, т.к.в марте столько снега выпало, сколько за всю зиму не выпадало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже как-то на совещание пришла одна из руководительниц другого подразделения (высокая тетенька, всегда в черном костюме, на большом каблуке, волосы в пучке или другой прическе, но только не распущенные) - джинсы, розовая полупрозрачная футболка, из-под которой просвечивал цветастый лифчик, и мокасины - у нее сразу после совещания машина в аэропорт была, тоже в отпуск)))) народ так ошалел, что даже поздороваться с ней многие не смогли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже весь март почти каждый день снег валит, причем хорошо так валит, вот бы зимой так валил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственный плюс такой погоды, как сейчас - это небольшой процент возможности заболеть!!!! вот весной, когда все потечет.... народ в метро будет чихать и кашлять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но с такой весной не известно что за дето будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |