Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 11:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Незнакомка а разбовлять его чем?
всем привет
я смотрю многие деток уже на подушки кладут, а не рано?
я тоже смотрю у всех большие подушки. А у нас ортопедическая маленькая с выемкой для темечка. Даже с нее на бок переворачивается....
На подушку можно.
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2010, 11:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы че-то пока без подушки спим
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2010, 11:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Я злая как собака! Приехала моя свекруня и накормила ребенка пирогом с ливером! Я ее чуть не убила!!! Говорю, мы мясные пюре ей только начали вводить, а она сказала, что детей в пять месяцев уже борщом кормила. Только вчера поругалась из-за пирога. а она сегодня уже опять ей булку сует.Она че специально это делает?! и муж с ней согласен, говорит, мама права. Я скоро вот так сделаю
я б убивала прям без промедлений, но мои все знают, что именно так и будет, по-этому не лезут)

Цитата:
Сообщение от *половинка* Посмотреть сообщение
а мы живем вместе со свекровью,не сказать что плохо,отдельно гараздо лучше,но пока так............периодически когда она сидела с сыном(я по делам уходило)всплывало то,что она его докармливала смесью,типо говоря что он голодный,и все наровят они его накормить салом ,вот как объяснить,что это все вредно????
САЛО??? Сало-то зачем?
У меня и мама, и свекровь только с соком меня доставали. Ну давай дадим, ну каплюшечку (меня еще и такие уменьшительно-ласкательные формы добывают, кабачочек например)
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Меня бесит, что она разговаривает с телевизором и комментирует все, даже рекламу
а так делает мною ненавистная сестра

пойду сегодня в кино с подругой мультик смотреть, а Илюха и маман пусть со Стасей тусят. Устала я
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 11:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
Ну для начала можно чуточку водой кипячоной разбавлять, а потом детским молочком. А со временем и комбинировать с морковкой и картошкой и тыковкой.
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 11:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем! Аааа, вы тут про свекровей говорили))) Я свою полтора месяца не видела, зато когда приехали, она столько всего уже учудила. Прям до смешного... Хоть у меня и очень хорошая свекровь, но её гиперзабота иногда убивает. Говорит мне на днях "А чё ты Алёнку ещё не сажаешь?", я ответила, мол рановато ещё. А она на меня посмотрела удивлённым взглядом и говорит, что мол её детки уже в 4,5 месяца сидели самостоятельно. А ещё она пыталась моей девочке дать "лизнуть солёный огурчик". Говорит "Ну посмотри как она тебе в рот заглядывает, дай ей лизнуть солёненького". Я чуть со стула не упала, говорю какое солёненькое??? Мой ребёнок кроме грудного молока ещё в своей жизни ничего не пробовал!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.03.2010, 11:24
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вам. Разговаривать с телевизором прикольно мы с мужем все время ржем по этому поводу. А я так помимо этого еще и с навигатором в машине общаюсь и с радио
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 11:26
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ, почитала несколько противоречащих друг другу статей про подушки. )) В основном, там гда сначала идут все "ЗА" потом идет реклама уникальных подушечек ,специально разработанных для грудничков)) Я решила до года не буду на подушку, ну уж если не до года, то точно не сейчас
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2010, 11:27
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
какие волосастики и бровастики!!!!!!! моя тоже на боку спит)
это мы уже не волосатики. Первый месяц вообще черненький был. На боку мы начали спать совсем недавно, но ночью переворачивается не очень хорошо и приходится по нескольку раз вставать и помогать, чтобы раньше времени не просыпался.
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 11:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка сегодня сделал попытку встать на карачки))))
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2010, 11:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
всем привет
Наташ с 3 месяцев можно на подушку класть голову дитю Но мы стали с 5 (на всякий случай))) А вобще рекомендуют лучше всего для позвоночника до года не класть дите на подушку
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 11:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
А мы на коленки вовсю встаем жопой кверху А руки так и лежат она пока не поймет чего с ними делать надо Попу выпятит кверху - и чего за поза такая?
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 11:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я вот слышала что раньше полугода на подушку нельзя....
хтела вам сейчас пожаловаться что не едим мы прикор, уже отчаялась и отдала ложку в руки ребенку (да и пюре наверно остыло) и она сама (с моей помощью) хорошо его поела, я была удивлена, зато все ремни на стульчике у нас теперь в пюре (все остальное отмыть можно)
natalishik вне форума  
Old 19.03.2010, 11:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да ладно вам. Разговаривать с телевизором прикольно мы с мужем все время ржем по этому поводу. А я так помимо этого еще и с навигатором в машине общаюсь и с радио
я могу отпускать телевизору реплики: да ладно! Или че-нить в этом духе, здороваюсь с радио, когда мне оттуда говорят здрасти. Но сестра у меня при просмотре какого-нибудь фильма постоянно начинает вздыхать, охать и выдавать че-нить типа: ах, гааааад. Ну она и стерва и тд
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ с 3 месяцев можно на подушку класть голову дитю Но мы стали с 5 (на всякий случай))) А вобще рекомендуют лучше всего для позвоночника до года не класть дите на подушку
а зачем?))))
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 11:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
а я наверное решила начать прикорм с каш....
пока я решаю нам точно за 6 перевалит....
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 11:48
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я могу отпускать телевизору реплики: да ладно! Или че-нить в этом духе, здороваюсь с радио, когда мне оттуда говорят здрасти. Но сестра у меня при просмотре какого-нибудь фильма постоянно начинает вздыхать, охать и выдавать че-нить типа: ах, гааааад. Ну она и стерва и тд
Так я коментировать могу только если новости смотрю, а свякие фильмы и сериалы смотрю только когда готовлю и в качестве общего фона В комнате телевизор стараемся не включать, потому что иначе ребенок весь в нем, да и экран у нас в комнате здоровенный
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 11:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я наверное решила начать прикорм с каш....
пока я решаю нам точно за 6 перевалит....
А вам-то зачем с каш? Мы начали с каш, но нам весу бы немного поднабрать (за полтора месяца не набрал а скинул полкило из-за болезни) Вот теперь и восполняем. И очень хорошо восполняем, за 10 дней- полкило. И это только я даю кашу утром грамм 40-70 ( в зависимости от того, сколько молока сцежу для пригот.каши) и вечером столько же. Остальное молоко. Да ещё в обед правда пару ложек кабачка, из которых полторы летает по всей кухне -не нравица. И ещё заметила, что ребенок после каши совсем плохо сосет молоко из груди- наедается наверное. Теперь стала перед кашей кормить грудью, но тогда уж кашу без удовольствия ест. Я прям с этим прикормом расстроилась вся((
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2010, 12:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

а зачем?))))
да хрен его знает Захотелось чтоб как бошая на подушке спала Я плохая мать знаю
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:03
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как классно!!! поползет наверное скоро.
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2010, 12:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А вам-то зачем с каш? Мы начали с каш, но нам весу бы немного поднабрать (за полтора месяца не набрал а скинул полкило из-за болезни) Вот теперь и восполняем. И очень хорошо восполняем, за 10 дней- полкило. И это только я даю кашу утром грамм 40-70 ( в зависимости от того, сколько молока сцежу для пригот.каши) и вечером столько же. Остальное молоко. Да ещё в обед правда пару ложек кабачка, из которых полторы летает по всей кухне -не нравица. И ещё заметила, что ребенок после каши совсем плохо сосет молоко из груди- наедается наверное. Теперь стала перед кашей кормить грудью, но тогда уж кашу без удовольствия ест. Я прям с этим прикормом расстроилась вся((
ну с весом у нас ТТТ все в порядке...а вот со стулом и алергиями нет стул жидкий и раз 3-5 в день. Наверное овощи сделают еще хуже? и аллергии эти вечные....вчера обнаружила на локтях сыпь позвонила нашему врачу,еще раз перелопатили весь мой рацион....подозрение вызвало печенье "юбилейное" вот до понедельника не буду и его есть... а в понедльник к ней. В итоге я уже почти ничего не ем у нас высыпания на очень многое...я даже суп могу есть типа картошка,макароны,мясо...без моркови...так как на нее реакция Вот и подумала,что нам наверное нужно рис,гречку вводить...
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 12:05
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да хрен его знает Захотелось чтоб как бошая на подушке спала Я плохая мать знаю
де нее, не плохая. Это нормальное желание родителей сделать своему ребеку уютнее, красивее и т.д, что пока в общем-то ребенку не так уж и надо...
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема