| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анютка! От всей души поздравляю Вас с мужем с такой замечательной круглой датой!!!  ![]() Рядышком десяток добрых лет, 
		А в глазах все тот же нежный свет, И теплом наполнены сердца, Словно не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор… Были, но не гас от них костер Милого, родного очага - И семья по-прежнему крепка. Мы вам дарим розовый букет В честь прожитых вместе славных лет. Свежесть ваших чувств, как свежесть роз, Пусть волнует до счастливых слез. ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибки за комплименты моей Ляле. 

Авусь, да у нас она с 4-х мес. в одном пампе спит. И реально удивила поза "на животе" она так не спала во "взрослом" возрасте. А у какой Ани годовщина-то? Авусь, еще фотки лунтика-веика можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Ульку в нем.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго дня 

Яну с Днём рождения!!!!!!!! ![]() Томочка удачи тебе!!!!!! Цитата: 

Классный!!! Молодец какой!!!!!!А мы всё на пол бросаем с ложки, а не в рот=((( Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Девочки,спасибо Вам всем за поздравления(извините,что не поименно)!!!!!! 

Коляска клевая. Лесь,мои поздравления,а мы один раз попробовали ложкой есть,а теперь глухо (( Завтра вечером отпишусь Вам =* Да,Ир и тебе поздравления,смотреть,как детки спят на животе,умиляет ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Гуля, у меня такая коляска была после классики Пег-Перего. Но как одели осенний комбинезон, так в нее не влезли. Взяли продали ее и купили Капеллу. А сейчас жалею, т.к. пора трость выбирать. А кроме Арии я ничего интересного не вижу...  

![]() Ириша, мы так на животике иногда спим... ![]() Женя, Ла такая хорошенькая... ![]() Аллочка, солнышко спасибо тебе, что ты вспомнила про маленькую датку с моим мужем. Приятно...        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	нет, мы из ванны выносим в полотенце заворачиваем с головой, а в комнате она сама полотенце скидывает и все, больше на голову ничего не одеваем!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анют, не за что  

![]() Цитата: 
	   А то как бы не вышло как с розовым костюмом ...   Цитата: 

Ого, Жень, я вообще не поняла сначала, что это Лада   Правда красотка твоя высокая кажется  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я ничего не одеваю, из ванны в полотенце, потом голышом полчасика бегаем, сохнем) Цитата: 

а мне ария не нравится, у нас трость авс, 3 ребенок и почти как новая, и спинка раскладывается)) Да уж,Ла здесь ну очень взросло выглядит)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!!! 

Анечка!!! Пускай любовь меж вами не угаснет, Пусть длится вечно с огненною страстью! И роза красная как символ украшения, Пусть краше делает и ваши отношения! ![]() Яночка, с днем рождения!!!(в контакт загляни еще   )Цитата: 

![]() Удачи! Все будет ОК!!!   Цитата: 

Цитата: 

прививка в норме была, на след.нед. пойдем рост/вес мерить и узнаю, что дальше...с лопатой - круть ![]() Цитата: 

вообще думаю, возраст - это последнее на что нужно обращать внимание (и вообще нужно ли)Лида, велик супееер!!!   Женькина Малышка, Ульна прелесть какая ![]() везет вам - дома тепло - а у нас пижама с рукавами...  | 
||||
| 
		 |