Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 10:57
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет
Сашка сёдня вскочил в 7 утра и ходил потом ныл всё утро. Только уложила, надеюсь проснётся и будет в хорошем расположении духа А вообще наверное на зубы капризит. Охх, как же они надоели... А ведь ещё и половины не вылезло

Яночка с днём варенья тебя, дорогая!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Нам сегодня привезли коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще есть у нас велик в виде лунтика!

...Девочки, хотела спросить, вот вы там макароны, фасоль, манку сортируете, у вас детки в рот не берут. Эльмире тока дай чё-нить, сразу в рот. Сегодня лепили с ней из массы для лепки, так она откусила и начала уже жевать!
Поздравляю с покупочкой! Прикольная коляска.
А фотку Вашего лунтика можно?
Сашка тоже всё что увидит сразу в рот. Но я в этом плане непреклонна, если что-то нельзя, я не разрешаю. Ему сейчас пару раз достаточно сказать и он не берёт.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
реально дочь ПРИ мне первый раз так спит.

за качество сорри. на телефон и в темноте.... Я к ней потопала под бочок...
Улька красавка А что тебя удивило? Что она на животе?
P.S.У Вас дома тааак тепло, что она в пампе одном?! Красотаааа
Авуся вне форума  
Old 19.03.2010, 11:13
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка! От всей души поздравляю Вас с мужем с такой замечательной круглой датой!!!

Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор…
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.
Авуся вне форума  
Old 19.03.2010, 11:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, спасибки за комплименты моей Ляле.

Авусь, да у нас она с 4-х мес. в одном пампе спит. И реально удивила поза "на животе" она так не спала во "взрослом" возрасте.

А у какой Ани годовщина-то? Авусь, еще фотки лунтика-веика можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Ульку в нем.
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:08
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!
Яночка с днём Рождентя тебя!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gelli вне форума  
Old 19.03.2010, 12:15
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня
Яну с Днём рождения!!!!!!!!
Томочка удачи тебе!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
О приятном: сегодня познакомилась с очень приятным мужчинам, хорошо так погуляли, главное что у нас очень схоже мировосприятие, но одно но, которое меня пугает, он старше меня на 14 лет...
У мен муж на 13 лет меня старше, я не парюсь по этому поводу=))))
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
заказала даньке..

Классный!!!
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Степка сегодня даже суп сам ложкой ел уже, серебряной своей
Молодец какой!!!!!!А мы всё на пол бросаем с ложки, а не в рот=(((
Цитата:
Всем доброй ночи!
Нам сегодня привезли коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще есть у нас велик в виде лунтика!
Тань, отличные фотки.
Девочки, хотела спросить, вот вы там макароны, фасоль, манку сортируете, у вас детки в рот не берут. Эльмире тока дай чё-нить, сразу в рот. Сегодня лепили с ней из массы для лепки, так она откусила и начала уже жевать!
С покупочкой!!!!!!! мы вообще всё в рот тянем=((((Я уже замучалась с этим бороться.
Цитата:
реально дочь ПРИ мне первый раз так спит.

за качество сорри. на телефон и в темноте.... Я к ней потопала под бочок.
вам девули
Такая лапочка
СораДница вне форума  
Old 19.03.2010, 12:41
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,спасибо Вам всем за поздравления(извините,что не поименно)!!!!!!
Коляска клевая.
Лесь,мои поздравления,а мы один раз попробовали ложкой есть,а теперь глухо ((
Завтра вечером отпишусь Вам =*
Да,Ир и тебе поздравления,смотреть,как детки спят на животе,умиляет ))
Янча вне форума  
Old 19.03.2010, 12:54
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка
Ириш, Улька такая сладенькая!!!
Жень, Лада милашка!!!
девочки у меня вопрос: Вы своим малышам на голову после душа(когда помыли) что-нибудь одеваете??? а то мы с мужем вчера во мнениях по этому поводу очень сильно разошлись
Дарька вне форума  
Old 19.03.2010, 13:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Лада такой высокой кажется. Или высокая??
Old 19.03.2010, 13:20
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лада такой высокой кажется. Или высокая??
ага, 71 см , куда уж выше

я ее не иначе как кнопка и не зову
Gelli вне форума  
Old 19.03.2010, 13:27
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
peg perego aria еще не ездили, искала легкую трость. Очень клевая!
Гуля, у меня такая коляска была после классики Пег-Перего. Но как одели осенний комбинезон, так в нее не влезли. Взяли продали ее и купили Капеллу. А сейчас жалею, т.к. пора трость выбирать. А кроме Арии я ничего интересного не вижу...

Ириша, мы так на животике иногда спим...
Женя, Ла такая хорошенькая...

Аллочка, солнышко спасибо тебе, что ты вспомнила про маленькую датку с моим мужем. Приятно...
Laska вне форума  
Old 19.03.2010, 13:29
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

И еще хотела сказать. Вот у девочек малыши крупу перебирают, а мы с орехами развлекаемся. А сыплю в миску грецких орехов и фундука. Так в разные мисочки кладем орехи ...
Laska вне форума  
Old 19.03.2010, 13:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Авусь, еще фотки лунтика-веика можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Ульку в нем.
Ириш, у вас тоже велик с лунтиком??? а мне не покажешь, а то в контакте я у тебя посмотреть не могу!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос: Вы своим малышам на голову после душа(когда помыли) что-нибудь одеваете??? а то мы с мужем вчера во мнениях по этому поводу очень сильно разошлись
нет, мы из ванны выносим в полотенце заворачиваем с головой, а в комнате она сама полотенце скидывает и все, больше на голову ничего не одеваем!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.03.2010, 13:35
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка поздравляю Вас с мужем с 10-летием!!!!!!!!Большой любви вам!!!!!!!

Цитата:
Мы из душа выносим Славку закутанного в одеяло, а в комнате уже одеваемся. На голову ничего не одеваем.
СораДница вне форума  
Old 19.03.2010, 13:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
И еще хотела сказать. Вот у девочек малыши крупу перебирают, а мы с орехами развлекаемся. А сыплю в миску грецких орехов и фундука. Так в разные мисочки кладем орехи ...
Молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют, а ты Мишутке орехи давала есть???

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.03.2010, 13:40
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, не за что

Цитата:
...еще фотки лунтика-веика можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Ульку в нем.
Ого, такой велик прикольный!!! А за сколько Вы его брали? Интересно, он мальчику подойдёт? А то как бы не вышло как с розовым костюмом ...

Цитата:
...девочки у меня вопрос: Вы своим малышам на голову после душа(когда помыли) что-нибудь одеваете??? а то мы с мужем вчера во мнениях по этому поводу очень сильно разошлись
Да, обязательно. Или простынкой махровой укрываем или шапочку одеваем.

Цитата:
...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого, Жень, я вообще не поняла сначала, что это Лада Правда красотка твоя высокая кажется
Авуся вне форума  
Old 19.03.2010, 13:51
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, Лада милашка!!!
Спасибо))
Я ничего не одеваю, из ванны в полотенце, потом голышом полчасика бегаем, сохнем)

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Гуля, у меня такая коляска была после классики Пег-Перего. Но как одели осенний комбинезон, так в нее не влезли. Взяли продали ее и купили Капеллу. А сейчас жалею, т.к. пора трость выбирать. А кроме Арии я ничего интересного не вижу...

Женя, Ла такая хорошенькая...
Спасибо))
а мне ария не нравится, у нас трость авс, 3 ребенок и почти как новая, и спинка раскладывается))

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение

Ого, Жень, я вообще не поняла сначала, что это Лада Правда красотка твоя высокая кажется
Да уж,Ла здесь ну очень взросло выглядит)
Gelli вне форума  
Old 19.03.2010, 14:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неееее, это мы на годовасии у Эльмиры катались
У нас такого нет. Тоже в поиске велосипеда.

Гуля, перезвони мне, плиз.
Old 19.03.2010, 14:12
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Яночка, С Днем Рождения!!!

Анечка, а Вас с мужем с годовщинкой!!!
малька вне форума  
Old 19.03.2010, 14:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спросила, а у какой Ани годовщина??? Все деликатно молчат. Моя дырявая память временно озарилась и я вспомнила о том, что сегодня пятница и у КАКОЙ Ани такая дата.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости. (Хелен Рауленд)

Желаю вам еще много-много таких десятилетий совместной и СЧАСТЛИВОЙ жизни.

Old 19.03.2010, 14:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Анечка!!!
Пускай любовь меж вами не угаснет,
Пусть длится вечно с огненною страстью!
И роза красная как символ украшения,
Пусть краше делает и ваши отношения!

Яночка, с днем рождения!!!(в контакт загляни еще )
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Даш, еще раз спасибо за твои упражнения... с пересыпанием крупы у меня Тимка занят на 30-40 минут... уже сам бежит за стол
Очень рада, что пригодилось
Удачи! Все будет ОК!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А у нас вообще любимые игрушки - это всякая дребедень. Ложки,тряпки,пакеты,коробки и т.п. ей вообще не нужны всякие эти дорогущие игрухи....
А что очень даже бюджетно
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
...А врач чего Вам на это сказала? И как у Вас Манту в норме оказалась?...
врач у нас - бестолковкапрививка в норме была, на след.нед. пойдем рост/вес мерить и узнаю, что дальше...
с лопатой - круть

Цитата:
...О приятном: сегодня познакомилась с очень приятным мужчинам, хорошо так погуляли, главное что у нас очень схоже мировосприятие, но одно но, которое меня пугает, он старше меня на 14 лет...
У нас с мужем больше разница вообще думаю, возраст - это последнее на что нужно обращать внимание (и вообще нужно ли)

Лида, велик супееер!!!
Женькина Малышка, Ульна прелесть какая
везет вам - дома тепло - а у нас пижама с рукавами...
DARINA вне форума  
Закрытая тема