![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня с утра тоже на инфекции сдавала, готовлюсь к ГСГ. Тоже очень переживаю за результаты! Хоть бы все нормально было. А то лечение назначат и ГСГ придется отложить и соответственно и стимуляцию тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(Да лечились вместе одновременно, предохранялись презиками в то время, сдали одновременно анализы....и у него и у меня все было отлично.)
Да уж то странно, может и правду не долечились?Может он не виноват. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(Я сегодня с утра тоже на инфекции сдавала, готовлюсь к ГСГ. Тоже очень переживаю за результаты! Хоть бы все нормально было. А то лечение назначат и ГСГ придется отложить и соответственно и стимуляцию тоже.)
Всё будет хорошо не переживай, я тоже скоро пойду к врачу, как потеплеет, мне не хочется в такую погоду куда то идти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |