Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 13:38
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у нас сегодня уже + 10, кажись дождались весны!!!!!!!
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 13:45
Анкаа
Гость

Всем привет.
Мы пересели в прогулочную коляску окончательно. Ура. она легкая. мне нра. Унас вылез 5 зуб. мы хорошо перенесли последнюю ревакцинацию АКДС. с понедельника будем ходить в "солярий" загорать под УФ. Я провела ревизию одежды. оказывается мы из всего выросли. надо будет на теплую весну закупаться. Правда мне совсем не нра то что продаесяв Хэппиче. а другие магазы у нас подальше. вот на выходных пойду себе обновки брать и пройдусь по детским магазам заодно
а это мы)

Old 19.03.2010, 13:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я тоже смотрю на весь свой гордероб и думаю, как хорошо будет поносить это все, только когда похудею А то жопа толстая, не влазиет не во что, только в зимние горноложные штаны Так что чем-то даже хорошо, что сейчас зима
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 13:47
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а что за коляска у вас?
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 13:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Оль, я тоже смотрю на весь свой гордероб и думаю, как хорошо будет поносить это все, только когда похудею А то жопа толстая, не влазиет не во что, только в зимние горноложные штаны Так что чем-то даже хорошо, что сейчас зима
Ой Кать...неприувеличивай...А я поняла почему зимой толстеют многие...когда холодно, не гуляешь ведь и сидишь дома...вот от малой подвижности и все проблемы. Одна развлекуха - холодильник. А летом...ходи и ходи.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 13:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы пересели в прогулочную коляску окончательно. Ура. она легкая. мне нра. Унас вылез 5 зуб. мы хорошо перенесли последнюю ревакцинацию АКДС. с понедельника будем ходить в "солярий" загорать под УФ. Я провела ревизию одежды. оказывается мы из всего выросли. надо будет на теплую весну закупаться. Правда мне совсем не нра то что продаесяв Хэппиче. а другие магазы у нас подальше. вот на выходных пойду себе обновки брать и пройдусь по детским магазам заодно
а это мы)
ой какое чудо в колясочке сидит лапочка!!!
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 13:55
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Юль, а что за коляска у вас?
у нас Хэппи бэби. это прогулочный блок. я вообще осталась довольна люлькой. теперь тестим прогулочный. пока нравится.
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ой какое чудо в колясочке сидит лапочка!!!
спасибо

Old 19.03.2010, 13:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

В связи с метелью, Костик сегодня гуляет на балконе Оль, вот тебе и мало подвижности
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 13:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у нас такая метель тоже! уужаасссс...
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 13:58
Анкаа
Гость

Девочки поделитесь рецептами супчиков и пюрешек. я что то ссу варить сама. болше всего боюсь за качество мяса и курицы..

Old 19.03.2010, 13:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Сейчас достала Даше своих кукол еще...сидит ломает их...жааалкооо...
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 14:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы наверно тоже скоро в прогулку прыгнем, на улице если проснется плачет, лежать не хочет. А если приподять, вниз спускается...комбез на горло давит, вобщем жуть....
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 14:00
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дак у нас тоже -2 всего и очень хорошо на улице, но снег такой густой 2 дня был, как в разгаре зимы...
Папа мне сказал, что к июню полюбому расстаит...
А, ну у нас тоже пару дней такая фигня была, а счас тает безума
Цитата:
Смотрю на свой летний гардероб и думаю...как же классно в бриджак, футболке и шлёпках по улице гулять будет...Легко...Мой пуховик день ото дня всё тяжелее и тяжелее...И надоел...жуть как...
Оооох, я вот как день потеплее - в пальто влезая весеннее, хоть как-то полегче
Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Всех малышастиков, поздравляем с прошедшими и наступившими датками! Всё это время удавалось вас почитывать, а вот написать никак времени не хватало...........Сонька, когда видит что я к компу сажусь, начинает вредничать и требовать внимания только к себе.......или подползает, и с корнем вырывает у ноута кнопочки, а потом наш папка с сердитым видом их крепит обратно............... Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?
Приветик Мы в саду наверное летом, у бассейна надувного с финансами туговато ехать куда-то, а вот в след году - да
Цитата:
Всем привет.
а это мы)
Апельсиновая морковка какая
Цитата:
А я поняла почему зимой толстеют многие...когда холодно, не гуляешь ведь и сидишь дома...вот от малой подвижности и все проблемы. Одна развлекуха - холодильник. А летом...ходи и ходи.
Это точно ток мне вот из-за Лерушки и некогда иногда поесть, тощаю потихоньку
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 14:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Rыs`k@ Лерочка чудо!!! тащуссь от неё прям глазёнки такие.. ТТТ на вас
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 14:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, я вот тоже поэтому супы не варю.
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 14:05
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки поделитесь рецептами супчиков и пюрешек. я что то ссу варить сама. болше всего боюсь за качество мяса и курицы..
Я просто варю и в блендер. Мясо и курицу маенькими кусочками пол часа, сливаю, заливаю водой и ещё 20 мин(Инночкин рецепт) А остальное 30 мин(картошку, цв капусту), кабак и тыкву минут 5. Но стараюсь, чтобы комочки оставались - пусть привыкает, а то давиться потом буеть Сначала попёрхивалась малёх, зато счас норм ест, даже крошками от печенек детских не давится, как раньше, во рту размачивает и ест
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
мы наверно тоже скоро в прогулку прыгнем, на улице если проснется плачет, лежать не хочет. А если приподять, вниз спускается...комбез на горло давит, вобщем жуть....
А мы в трансформере, мне нра, и сидя, и уснёт - положить без проблем мона
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 14:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы в трансформере, мне нра, и сидя, и уснёт - положить без проблем мона
А мне тут наши августяшки показывали, что есть оказывается пргулки трости с откидной спинкой!!! Я вот думала что в них спать нельзя, а только сидеть...Так что терь не говорю как же трансформер удобно... Прогресс не стоит на месте.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 14:12
Анкаа
Гость

Rыs`k@ я спецом яркую коляску выбрала. в Москве водилы без башни и невнимательные. редко кто пропускает на переходе. а так яркое пятно на тротуаре. мы в парке гуляем там гуляет мамаша с деткой. люлька белоснежная. я смотрю и ужасаюсь. что с ней будет когда начнет все таять и грязища начнется

Old 19.03.2010, 14:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сейчас по ОРТ в новостях сказали, что в России 2,5 млн.наркоманов и в основном героинщики...Я в шоке.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 14:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы погуляли хорошо На улице +7 ... И лууууужи, а я в резиновых сапогах и мне пофиг ))) Даже чересчур тепло оделась....
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема