Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 14:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девоньки, ваших малышей книги интересуют??? Рассматривают???
ага...конечно, Сашка их ест
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2010, 14:23
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Спасибо вам за ваши слова! Я вас иногда читаю и очень скучаю.Правда времени скучать все меньше,Макс меньше спит и больше ест Если вы не против,буду иногда заходить.А вот и Макс,последние фотки.
Такой классный (ттт на вас)
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2010, 14:25
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас любимая книга Курочка Ряба,она красочная и большая,он ее рассматривает,улыбается и пальчиком водит по картинкам.Остальные мнет и грызет
Юлька вне форума  
Old 19.03.2010, 14:26
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юрочку и Ленечку с праздничком!!!
Юля, Маскик такой хорошенький, забегай к нам
Ульяна, как жалко кота... блин, сил вам... Это же самый настоящий член семьи...!

Девоньки, а как вы своих малявок развлекаете?...
Нюся вне форума  
Old 19.03.2010, 14:31
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

В основном я делаю домашние дела и разговариваю с ним,а он за мной наблюдает,параллельно играет с игрушками и ползает.Реже читаю книжки ему,рассматриваем на кубиках зверей и резиновых тоже.Знает как лает собачка,мяукает кошка и каркает ворона
Юлька вне форума  
Old 19.03.2010, 14:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот седня высидел пока книжку читали. Телефон и Краденое солнце Чуковского. Вообще детки его очень любят. Простые слова, и ритмичный текст и запоминается лего...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ага...конечно, Сашка их ест
И это бывает.
Угу котам рыбу низзя! И молоко тоже! Мы своего заразу Хиллсом для кастратов кормим! Он стоит блин как кило мяса!!!
Аннуhка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:37
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет! Спасибо вам за ваши слова! Я вас иногда читаю и очень скучаю.Правда времени скучать все меньше,Макс меньше спит и больше ест Если вы не против,буду иногда заходить.А вот и Макс,последние фотки.

А это наши зубы
Юлька, привет!!!! Какие вы большущие и очаровашки!!!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 19.03.2010, 14:38
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девоньки, а кто-то писал, что детки с пупсами играют???? У кого какие пупсики???? что-то и мне захотелось своей Стасюне пупсика купить!!!

А мы книжки рассматриваем и любим слушать, но при этом заниматься своими делами
Малышкин вне форума  
Old 19.03.2010, 15:05
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

блин, вто мы книжки ну вообще не хотим... маму не слушаем, читать не даем, из рук вырывает и в рот
а вот наш пупсик маленький
Нюся вне форума  
Old 19.03.2010, 15:48
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага нам бы их сразу в рот посмотреть может минуту 2, потом выкидывает.

Пупсики нас тоже не интересуют, нам вот деда с Кубы куклу прислал, она легкая совсем как-будто соломой набита, так мы косички любим в рот тянуть и платье все остальное нам подавай пищащие, звенящее, гремящее...я вот иногда уже на кухне формочки контейнеры для свч даю, занятие на 15 минут есть, потом новое ищу
альбиша вне форума  
Old 19.03.2010, 16:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Ульяночка, на будущее, у котов мочекаменная болезнь из-за рыбы, котам её НЕЛЬЗЯ. Вот тебе телефон офигенной ветеринарии,если я ещё успела, позвони туда, узнай сколько стоит операция у них 514-13-31 или 542-09-04 правда это Железнодорожный и Балашиха, но мою первую собачку с того света достали, хотя все на ней крест ставили. Цены у них на много ниже чем у Москве, даже вызов домой дешевле. Попробуй позвонить.
мы рыбу никогда не давали.
Когда его кастрировали врач говорила,что у него все такое старое,что не сказать что ему 2года.Но после кастрации он был таким резвым игривым.До этого только лежал.
Но все...котика нашего нет....
Хоть я злилась на него..он меня бесил,мешал спать,постоянно писал везде...мне его очень жалко..и прям какое то чувство вины=(
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 16:26
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нюся, какой пупсик чудный!!!!!

а мне вот такой понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но наверное еще рано

Ульяночка... держись.... животные действительно становятся нашими членами семьи, но с другой стороны может так и лучше, чем мучать животное...
Малышкин вне форума  
Old 19.03.2010, 16:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мы рыбу никогда не давали.
Когда его кастрировали врач говорила,что у него все такое старое,что не сказать что ему 2года.Но после кастрации он был таким резвым игривым.До этого только лежал.
Хоть я злилась на него..он меня бесил,мешал спать,постоянно писал везде...мне его очень жалко..и прям какое то чувство вины=(
Держись солнышко.
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2010, 16:37
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульяна, держись! Поплачь, легче станет... я помню когда потеряла свою собаку рыдала дня два... А когда котенка, который у нас всего неделю прожил... блин, даже вспоминаю и слеза на глазах сразу...

Малышкин, нам его подарили, я сначала не оценила, а вот доче понравилась куколка такая..))
Нюся вне форума  
Old 19.03.2010, 16:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Юрика и Лёнечку, а так же их мамулечек поздравляем с 7 месяцами!

Tigrenyatko вне форума  
Old 19.03.2010, 17:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Людочка ждем приговора утырку

Наташа
, а уж мы как ждём - и не передать словами

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
про нас.. Вика вчера села с позы лежа

у сына вчера была днюха

погода у нас шепчет в 2 дня 0 градусов и сонце, гуляем т. е. начали патихай гулять дошли до получаса седня

Вика седня осмысленно лепечет "мама" когда в кроватке завалилась или надоело в коляске сидеть мамает зовет меня
Викуся молодец! (ттт)
Никитку поздравляю с прошедшим Днём Рождения и желаю ему всего самого-пресамого замечательного!

А у нас сегодня +22 и солнышко яркое Инна, почему ты ещё не тут?!

Цитата:
Siren* кстати с весной это и началось.Может все ещё устаканится.

Коту 2 года всего.

Приезжал врач.Сказал мочекаменная болезнь.Или делать операцию от 20тыщ или усыплять..
кот умирает...
Сижу реву=(
Жалко котика

Цитата:

А это наши зубы
Максик какой замечательный! (ттт)

Цитата:
На предмет поесть - даже очень А вообще ему нравятся книжки интерактивные, со звуками. И с разными текстурами тоже.
Кстати, Настя, Саньку нравятся "звуки города"? Матюха хохочет на лай собаки

Цитата:
Блин чё за день дурацки?
Чувствую себя, если сказать без культурности, а по правде, то херово.

Ульяночка, на будущее, у котов мочекаменная болезнь из-за рыбы, котам её НЕЛЬЗЯ.
Ты не раскисай, мать, тебе низззя болеть

Кстати, я не знала, что котам рыбу нельззя. У нас кот любит тунца поесть где-то раз в месяц

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

И это бывает.
Угу котам рыбу низзя! И молоко тоже! Мы своего заразу Хиллсом для кастратов кормим! Он стоит блин как кило мяса!!!
И молоко нельзя?!?!?!

Цитата:
Держись, Ульяночка!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.03.2010, 17:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Людочка, собаки лай не воспринимаем, у нас же волкодав и лай у нас другой. А книжку мы всю облапали, полизали, но нам нравятся звук сирены, может минут по 20 сидеть и тыкать на неё
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2010, 17:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Людочка, собаки лай не воспринимаем, у нас же волкодав и лай у нас другой. А книжку мы всю облапали, полизали, но нам нравятся звук сирены, может минут по 20 сидеть и тыкать на неё
счастливые родители
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 18:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я потому и спрашиваю, ведь у нашей собаки тоже лай другой
А сирена - это круто, да

Цитата:
счастливые родители

Оля
, они действительно счастливые! Я сначала хотела им в подарок взять книгу о Бобе-строителе (Bob the Builder). Там и сирена, и отбойный молоток и прочие тяжелые машины и аппараты
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.03.2010, 18:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Оля
, они действительно счастливые! Я сначала хотела им в подарок взять книгу о Бобе-строителе (Bob the Builder). Там и сирена, и отбойный молоток и прочие тяжелые машины и аппараты
У ваших книг нет особенности если их не выключили начинить орать среди ночи??? Просто у наших есть... прикинь...3 часа ночи...все спят...и вдруг отбойный молоток! Туц туц туц туц....
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема