Да...молодость)))))
Моя сестра старшая собиралась в 18 лет замуж за 33 летнего дядю... все были в шоке,но не сраслось у них. В итоге в 22 вышла за 30 летнего)))..развелась через 2 года. И вот сейчас ей 30 и живет 5 лет, с мужем,который старше ее на год.
а мы с моим на 1 курсе вместе учились и он у меня постоянно списывал!!!!один раз отказала...до сих пор припоминает..."а помнишь ты мне списать не дала!!!!"
Раз уж пошла такая тема...
мы познакомились в торг.центре, вернее он меня там увидел и аж на улицу побежал за мной я уже чуть не уехала - в транспорте свободного места не оказалось, а тут он подъехал "девушка, садитесь - довезу вас..." Я дуру включаю "Я с чужими дядями не езжу.."
Но с этим почему-то поехала ни разу еще не пожалела
Анюта!!!
Желаю счастья и добра!
Пусть будет легкою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните верность, нежность, ласку,
Не забывайте первых встреч.
И чувства те, что вечны, прочны,
Сумейте до конца сберечь.
Желаю вам счастливо жить,
Ваш брак без брака должен быть.
Яночка, с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка
Всем доброй ночи!
Девочки, хотела спросить, вот вы там макароны, фасоль, манку сортируете, у вас детки в рот не берут. Эльмире тока дай чё-нить, сразу в рот. Сегодня лепили с ней из массы для лепки, так она откусила и начала уже жевать!
берут постоянно, но я разрешаю, бесполезно запрещать.... тока не давать вообще если...
Цитата:
Сообщение от Дарька
девочки у меня вопрос: Вы своим малышам на голову после душа(когда помыли) что-нибудь одеваете??? а то мы с мужем вчера во мнениях по этому поводу очень сильно разошлись
мы выносим в полотенце или халатике и все потом хорошенько еще обтираем и на голову ничего больше не одеваем.
Всем привет) мы сегодня еще тока уснули на дневной сон, а уже почти вечер...
после душа - полотенце (с 4-х мес -как взрослому заматываю голову фотку выкладывала даже давно правда )и халатик
в рот ничего не тащит
Девчат, ссылочка интересная, кто с фотошопом возиться любит вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вот как получилось