![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете, сегодня пошла проходить врачей, к окулисту мне к первому на 8:00 т.е.первая идти должна,ну к тому же и пришла тоже первая...значит стою....начинает подтягиваться деды бабки...один дед идет еще нет восьми со словами: мне давление померять только! черт с тобой иди (несмотря на то что меряют его помоему у терапевта, ну да ладно) вообщем просидел там до 10 минут девятого, выходит... и врач вызывает какую-то бабку следом, я в шоке но молчу, думаю ладно время есть еще пока, выходит бабка и опять подваливает этот дед со словами я на минутку чуть ли не толкая меня заходит, тут я уже не выдерживаю захожу к врачу и спрашиваю как она принимает если у меня на 8 и я первая...она на повышенных тонах мне заявляет: вы видите тут люди сидят, вы что им на голову хотите сесть????? я громко хлопаю дверью!!!!!!!!!!!!!!!!! стою жду дальше....тут выбихает врач и со словами ГДЕ ЭТА ПСИХОПАТКА Я ЩАС ОХРАНУ ПОЗОВУ начинает искать меня взглядом, я не молчу огрызаюсь в обратку (потому что последние слова меня совсем вывели из себя) вообщем захожу я наприем она начинает опять чето орать на меня...и тут я кааааак разревелась (а мне же только повод дай, а тут итак я долго продержалась) реву значит не могу остановится и тут только до нее дошло что я из ЖК беременная....и только тут до нее дошло и она перепугалась, начала оправдываться, извиняться, водички мне принесла.......но ссссука вывела как!!! вот где справедливость девочки????я успокоится не могла с час наверное, трясло всю блин....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А все перевернулось вверх тармашками, про залеты, мазню, ноги кверху ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мне так повезло с обходом врачей..я попала в день когда у школьников диспансеризация была и бабулек с дедульками никаких не было, так как в это день врач кроме школьников никого не принимает....а я подходила и говорила, что у меня лист по беременности можно к вам....повезлоооо!!!
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на инфекции сдала. ничего нету. даже молочницы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин я щас со своим поссорилась...достал что то последнее время часто стал меня доводить!!! сейчас с учёбы ехала ,тел на вибро стоит(на пары отключаю) еду музыка всегда громко у меня в машине,приезжаю он что ты трубку не берёшь??7 с кем ты была и прочую ересь!Я говорю"чё совсем уже крышу сорвало???? да я ездила трахалась там с мужиками беременная!!!!! думай башкой!!!И тут меня понесло ,высказала ему что он свинья заставляет меня нервничать ,кричать,знает что нельзя мне и вообще не радует меня не дарит подарков, вот 2 дня у него было выходных мы просидели дома,ему даже лень погулять со мной,и вчера попросила снеков с картошкой и грибами купить так он заехал в 1 магазин их там не было ,он и успакоился на этом...а то что мне больше ничего не лезет и я голодная останусь...пофиг сам пнаелся и ладно!! бесит вот теперь не разговариваю с ним!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |