Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 15:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Сорадница, Лен, не было страшно знакомится, встречаться, мало ли дураков в и-нете.
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Малыша, дураков везде хватает
мне кажется очень здоровочерез инет познакомиться!!!
DARINA вне форума  
Old 19.03.2010, 15:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Дариш, спасибки, вот, что у меня получилось!
.
только это для тех, кто наоброт НЕ любит возиться с ФотоШопом. Там просто загружаешь фото и подгоняешь размер.
Old 19.03.2010, 15:28
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...только это для тех, кто наоброт НЕ любит возиться с ФотоШопом. Там просто загружаешь фото и подгоняешь размер.[/B]
ну да, так будет правильней
DARINA вне форума  
Old 19.03.2010, 15:30
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
[

Всем привет) мы сегодня еще тока уснули на дневной сон, а уже почти вечер...
а мы еще не спим, ну никак не уложимся

на счет возраста, у меня с мужем 8 лет разницы, и ничего хорошего не вышло, опыт уж точно спокойно спать не даст
и мама, родила меня в 21 год,об отце не слова, вот уже 20 лет живет с мужчиной на 14 лет ее старше, он пьет, она орет, так что все в порядке.....

пощли в постель, попытка номер цать)
Gelli вне форума  
Old 19.03.2010, 15:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня был опыт по инету знакомиться. Мальчик славный был. Только уж больно стеснительный. Такой прикол был. Я когда рассталась с бывшим, ко мне мой Женька подкатывать начал, то после работы постоим потрепемся, то еще че-нить, ну всем все ясно, лыжи навострил.

А потом неожиданно появляется Валера. Мы с ним через LovePlanet познакомились. Может, кто помнит такой сайтик??
Так вот картина. Стоит наша компашка после работы. ЖДут меня -копушу и еще одну девочку, которая еще медлительнее. Так вот выхожу я и мимо всех прохожу к Валере этому. А он на Мерседесе приехал за мной. Все так и ахнули. А я поржала, отому что этот мерин не его, а его руководителя.

А потом не заладилось с ним. Я то в цирк хочу, то в зоопарк, то тюльпанов в июле. Надоело. Сама перебежала к Женьке.
Old 19.03.2010, 15:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо мои любимки за поздравления...

Если про возраст. У Дениса есть друг, который старше меня на 10 лет. В 20 лет мне он казался таким дяденькой. Зато сейчас кажется ничего, может быть и замутила...
Laska вне форума  
Old 19.03.2010, 15:39
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ой, забыла. Ксю, я Мишке не давала орехи. Орехи в скорлупе, учимся различать маленькое от большого...
Девочки, у кого детишки на манке рисовали? Как делали? Во что сыпали манку?
Laska вне форума  
Old 19.03.2010, 15:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Нюськи опять аллергия выскочила....то ли на омлет, то ли на клыки!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.03.2010, 15:40
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас опять аллергия на желток появился...
Laska вне форума  
Old 19.03.2010, 15:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ой, забыла. Ксю, я Мишке не давала орехи. Орехи в скорлупе, учимся различать маленькое от большого...
Понятно... Анют, а у вас же есть зеленые (молодые) грецкие орехи летом??? или это только в селах, а в городе их нет???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.03.2010, 15:42
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Понятно... Анют, а у вас же есть зеленые (молодые) грецкие орехи летом??? или это только в селах, а в городе их нет???
Неее, это вообще не у нас. А где по южнее...
Laska вне форума  
Old 19.03.2010, 15:43
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даша, а какая у вас разница возрасте с мужем?
Laska вне форума  
Old 19.03.2010, 15:43
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Орехи до 2-х лет минимум не рекомендуется - т.к. это тяжелый для пищеварения продукт. Оля тоже фундуком любит играть - мы ее белкой называем
манку на поднос сыпала
DARINA вне форума  
Old 19.03.2010, 15:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, это вообще не у нас. А где по южнее...
жалко... они такие вкусные заразы
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.03.2010, 15:47
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Сорадница, Лен, не было страшно знакомится, встречаться, мало ли дураков в и-нете.
Немного страшно было=) Плюс ещё боялась разницы в возрасте. Но всё хорошо закончилось=)))))Да и разница практически не заметна!
СораДница вне форума  
Old 19.03.2010, 15:49
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, когда сидишь на форуме. И человека знаешь по постам, то в реале интереснее знакомится...
Laska вне форума  
Old 19.03.2010, 15:59
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 19.03.2010, 16:25
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
А мы с мужем познакомились через интерет=)))))К тому же мы были из разных городов=)
у нас также
akapella вне форума  
Old 19.03.2010, 16:42
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
я кстати тут еще посмотрела, Болгарию хвалят, чтоб с маленькими детьми ехать...
Там all inclusive нет а вдруг малышне приспичит почавкать в необеденное время?

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
у нас радость!!! У НАС ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!
урааа! поздравляю!!! мы все этого ждали!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Мне кажется Сонечка начинает косить глазиком, может только кажется
мне тоже казалось, а окулист объяснила, что это кажимость, из-за того, что у малявок переносица широкая

у нас с мужем разница 4 месяца, в мою пользу до него все мои дядьки были старше, причем последний - на 12 лет. На ровесников внимания не обращала. Как показал опыт - был права не наигрался еще Андрюха мой, не перебесился, ему б лет пяток накинуть - самое то. А мне скинуть

а у нас 1й клык прорезался наконец-то ураааааа. Как сказал Андрю, на четверть меньше геморроя 2й на выходе, истерим, не едим. Вот интересно, когда все 20 вылезут, на что списывать истерики и капризы
Бесик вне форума  
Закрытая тема