![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был опыт по инету знакомиться. Мальчик славный был. Только уж больно стеснительный. Такой прикол был. Я когда рассталась с бывшим, ко мне мой Женька подкатывать начал, то после работы постоим потрепемся, то еще че-нить, ну всем все ясно, лыжи навострил.
А потом неожиданно появляется Валера. Мы с ним через LovePlanet познакомились. Может, кто помнит такой сайтик?? Так вот картина. Стоит наша компашка после работы. ЖДут меня -копушу и еще одну девочку, которая еще медлительнее. Так вот выхожу я и мимо всех прохожу к Валере этому. А он на Мерседесе приехал за мной. Все так и ахнули. А я поржала, отому что этот мерин не его, а его руководителя. ![]() А потом не заладилось с ним. Я то в цирк хочу, то в зоопарк, то тюльпанов в июле. Надоело. Сама перебежала к Женьке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои любимки за поздравления...
![]() ![]() ![]() Если про возраст. У Дениса есть друг, который старше меня на 10 лет. В 20 лет мне он казался таким дяденькой. Зато сейчас кажется ничего, может быть и замутила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() манку на поднос сыпала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() урааа! поздравляю!!! мы все этого ждали!!! мне тоже казалось, а окулист объяснила, что это кажимость, из-за того, что у малявок переносица широкая у нас с мужем разница 4 месяца, в мою пользу ![]() ![]() ![]() а у нас 1й клык прорезался наконец-то ураааааа. Как сказал Андрю, на четверть меньше геморроя ![]() ![]() |
|
![]() |