Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 17:36
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет мамочки! Мой сынок сегодня спал аж 8 часов. Счастью нет предела Вчера купили ему бэйби-калм, то ли от него рудится после каждого кормления спать? Не зря же там мята в составе...
Ты перед каждым кормлением его даешь?
Мотильда вне форума  
Old 19.03.2010, 17:36
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, я чувствую себя доильным аппаратом - если не кормлю, то сцеживаюсь - какой-то замкнутый круг!!!
А молозиво у меня с первого дня было в достаточном количестве, доча моя только кушала и спала - нам повезло. А рядом была с нами девочка - молоко так и не пришло - ребенок разрывался, я предлагала покормить или сцедить хотя бы, но нет... наверно лучше чтоб плакала....
Анют, у меня так же было в первое время, потом наладилось, у тебя с первым как было?
Аташка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:37
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик!
Маргарита, мы тоже купили его, и сегодня дали, посмотрим как будет.....
Нам вчера месяц был! А вот и мы!
Вот так мы голову пытаемся держать!
Это мы улыбаемся!
А вот просто мы! ....Тьфу, тьфу, тьфу......
Ути Бозе мой ттт на вас,вот как улыбается.
Мотильда вне форума  
Old 19.03.2010, 17:38
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Ути Бозе мой ттт на вас,вот как улыбается.
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:04
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще одна из наших рядов в ваши
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post1545681
Кейся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:23
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нас поголовно всех чикают! просто эпидемия КС
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 18:27
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Да пипец!!! куда мир катится. не хотят организмы трудиться...
Losharik вне форума  
Old 19.03.2010, 18:28
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я не хочу что бы меня чикали
Симкиска вне форума  
Old 19.03.2010, 18:30
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Да пипец!!! куда мир катится. не хотят организмы трудиться...
изначально одна я была на это настроена! будет прикол если сама рожу!
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 18:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Ленка самолетом из Омска, или вместе с мужем
с мужем долго - лучша самолетом
LenOl вне форума  
Old 19.03.2010, 18:32
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
я не хочу что бы меня чикали
ты думаешь девочки хотели? если что-то не дай бог не так пойдет, соглашайся и не думай!
Lerochka вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
с мужем долго - лучша самолетом
еще по дороге выпьет
Lerochka вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь девочки хотели? если что-то не дай бог не так пойдет, соглашайся и не думай!
да это понятно,просто не хотелось бы
Симкиска вне форума  
Old 19.03.2010, 18:40
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще по дороге выпьет
этот могёт

а вы давайте в беременой болталке том заканчивайте, чтобы с его окончанием по роддомам разбежаться!
LenOl вне форума  
Old 19.03.2010, 18:40
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
да это понятно,просто не хотелось бы
Будем надеяться на лучшее, да и хватит нам кесареных, надеюсь я последняя буду.
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 18:41
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
этот могёт

а вы давайте в беременой болталке том заканчивайте, чтобы с его окончанием по роддомам разбежаться!
не закончим-не родим!
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 20:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Анют, у меня так же было в первое время, потом наладилось, у тебя с первым как было?
С первым я до 3-х месяцев постоянно сцеживалась... А так как сейчас до месяца было.... Но, сейчас у меня молока еще больше - я после кормления сцеживаю из каждой груди по 100-120 мл молока.... Это ппц!!! А по одной сцеживать не могу - обе наполнены под завязку, аж сводит... Девочки, я произвожу по литру молока в день!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 19.03.2010, 20:50
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
С первым я до 3-х месяцев постоянно сцеживалась... А так как сейчас до месяца было.... Но, сейчас у меня молока еще больше - я после кормления сцеживаю из каждой груди по 100-120 мл молока.... Это ппц!!! А по одной сцеживать не могу - обе наполнены под завязку, аж сводит... Девочки, я произвожу по литру молока в день!!!!
привет всем.какая ты везучая мне бы твою молоко а то нам не хватает
светик@ вне форума  
Old 19.03.2010, 20:52
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
делай кефир и простоквашу!
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 20:52
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет всем.какая ты везучая мне бы твою молоко а то нам не хватает
Могу выслать почтой!!! Света, так тоже очень тяжело - грудь постоянно наливается, больно, хожу с молокоотсосом как дойная корова!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема