Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 22:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вы что-нибудь читали или слышали про дородовое воспитание?
Arika вне форума  
Old 19.03.2010, 22:16
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки! А вы сами себе разгрузочные диеты назначаете или врач просит??? А то смотрю, многие так делают..
Лейла,если не делать разгрузку,врач орет как потерпевшая и грозит положить в больницу.Раз не можешь контролировать свой аппетит-лежи в больнице и ешь диетическую пищу...
MALINKA вне форума  
Old 19.03.2010, 22:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, вы что-нибудь читали или слышали про дородовое воспитание?
мам или малышей? муж меня каждый день и так воспитывает

Ну а если серьёзно,то-нет,а что в него входит?
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.03.2010, 22:28
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне вот тоже пришлось новый купальник купить, грудь так выросла, что не влазит ни во что абсолютно
А про бандаж первый раз слышу, даже и не знала, что можно навредить им..
Навредить можно тем, что под бандажом мышцы расслабляются и если постоянно его носить, то утрачивают свою поддерживающую функцию, а значит им будет сложней работать в родах. Поэтому я теперь стараюсь только по необходимости его одевать, когда предстоит долго быть на ногах, чтобы поясница меньше болела...
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик
Я опустошаю холодильник,пока муж на работе А то с ним что не потяни в рот,одно сплошное А-ТА-ТА.
Я тоже постоянно что-то жую, хотя стараюсь, чтобы это были фрукты или сухофрукты с орешками, они все же полезней ))
Цитата:
Какие вы молодцы С нами информацией поделитесь?А я собираюсь в 30 недель пойти.Пока работы очень много.Начальник укатил в командировку,оставил меня ИО,вот и веселюсь на работе.
Нам сегодня больше теорию рассказывали, как протекает беременность, с какими вопросами можно столкнуться, как решать самые распространенные проблемы.. Мне все сразу и не упомнить, ты лучше спроси что-то конкретное, уж ответ-то я вспомню ))
Arika вне форума  
Old 19.03.2010, 22:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мам или малышей? муж меня каждый день и так воспитывает

Ну а если серьёзно,то-нет,а что в него входит?
Малышей, конечно
Вот я сейчас как раз читаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Old 19.03.2010, 22:31
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Все девчоночки-пузики,пошли мы с пузиком спать под Бонда засыпать будем))))Спокойной ночи всем!!!
MALINKA вне форума  
Old 19.03.2010, 22:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Лейла,если не делать разгрузку,врач орет как потерпевшая и грозит положить в больницу.Раз не можешь контролировать свой аппетит-лежи в больнице и ешь диетическую пищу...
Ого!! Тогда понимаю, лучше разгружаться самой, чем в больнице...Хотя, если нет отеков, не так опасен лишний вес.. наверное это только я так думаю Я просто мало прибавляю, мне правда врач разрешила за всю беременность 15 кг набрать, но у меня вряд ли получится.. Я еще только 4 кг набрала)
Лейла вне форума  
Old 19.03.2010, 22:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Навредить можно тем, что под бандажом мышцы расслабляются и если постоянно его носить, то утрачивают свою поддерживающую функцию, а значит им будет сложней работать в родах. Поэтому я теперь стараюсь только по необходимости его одевать, когда предстоит долго быть на ногах, чтобы поясница меньше болела...

Я тоже постоянно что-то жую, хотя стараюсь, чтобы это были фрукты или сухофрукты с орешками, они все же полезней ))

Нам сегодня больше теорию рассказывали, как протекает беременность, с какими вопросами можно столкнуться, как решать самые распространенные проблемы.. Мне все сразу и не упомнить, ты лучше спроси что-то конкретное, уж ответ-то я вспомню ))
А не говорили случайно на курсах,что препараты магния препятствуют усвоению кальция?и как в таком случае быть?принимать их попеременно?
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.03.2010, 22:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все девчоночки-пузики,пошли мы с пузиком спать под Бонда засыпать будем))))Спокойной ночи всем!!!
сладких снов
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.03.2010, 22:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Буду теперь знать! Спасибо А то с сыном носила постоянно бандаж, только на ночь снимала... Я почему-то еще думала, что если носить его постоянно, живот меньше растягиваться будет
Лейла вне форума  
Old 19.03.2010, 22:46
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А не говорили случайно на курсах,что препараты магния препятствуют усвоению кальция?и как в таком случае быть?принимать их попеременно?
Нет, такого не говорили.. Я спрошу на следующем занятии..

Мы тоже пойдем баиньки собираться, завтра старшего в школу везти, рано вставать.. Желаем всем доброй ночи и сладких снов!!!
Arika вне форума  
Old 19.03.2010, 23:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, такого не говорили.. Я спрошу на следующем занятии..

Мы тоже пойдем баиньки собираться, завтра старшего в школу везти, рано вставать.. Желаем всем доброй ночи и сладких снов!!!
спроси,а то я замучалась этим вопросом.
Сладких снов
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.03.2010, 00:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже согрешила сегодня.....
утром был тортик с булочками...днем оливье... вечером суп... а ночью(те сейчас) икра,рыбка солёненькая с лавашиком и вкуснющее щампанское.... 150 грамм.... у мужа др, он с начальником отмечает,а я с его семьей сидела...

муж прям бесит до трясучки,ему за 5 часов было не кинуть мне на интернет 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.03.2010, 01:07
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1547245]я вот тоже согрешила сегодня.....
утром был тортик с булочками...днем оливье... вечером суп... а ночью(те сейчас) икра,рыбка солёненькая с лавашиком и вкуснющее щампанское.... 150 грамм.... у мужа др, он с начальником отмечает,а я с его семьей сидела...

муж прям бесит до трясучки,ему за 5 часов было не кинуть мне на интернет 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/Q

я тоже сегодня и конфет и мороженого налопалась)))
а мужа прости уж, праздник ведь у него сегодня
SPA вне форума  
Old 20.03.2010, 09:40
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем приветище ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Versachi вне форума  
Old 20.03.2010, 09:45
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ляльчёнок, дорогая, усвоению кальция препятствует железо. Но не магний.
Versachi вне форума  
Old 20.03.2010, 09:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!
Цитата:
мне вот интересно кто ж там контролирует прием пищи???? я вышла с прибавкой +1,200 за неделю!!!лежишь и ешь,врач приходит только на обходе,а медсестра потом один раз с капельницей!
Pupe вне форума  
Old 20.03.2010, 10:00
Versachi
Мама-теоретик

Валечка, блин, ДАЙ Бог, мне никогда не попасть в больницу, вот так вот полежать. У меня там весь аппетит пропадёт. Я лежала в больнице, только однажды, была ещё маленькой лялей, и ничего не помню. Но от одного больничного запаха, у меня пропадает весь аппетит. Пипец....
Versachi вне форума  
Old 20.03.2010, 10:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Валечка, блин, ДАЙ Бог, мне никогда не попасть в больницу, вот так вот полежать. У меня там весь аппетит пропадёт. Я лежала в больнице, только однажды, была ещё маленькой лялей, и ничего не помню. Но от одного больничного запаха, у меня пропадает весь аппетит. Пипец....
ну могу сказать,что там где я лежала даже кормили хорошо,но я там кушала всего пару раз,потому что увидела гречневый суп я его обожаю а так мне всё приносили мама,муж,сестра...и ясен пень никто не смотрел там пакеты!!!! мне приносили всё!один раз у сестры даже роллтон выпросила (мужа с мамой насчет этого бесполезно просить)...вообще полежала я очень не плохо,условия более менее нормальные,соседки очень хорошие. но прибавка в весе меня не порадовала. а когда выписалась(а получилось это для всех и меня неожиданно) муж задолбался меня перевозить у меня был большой пакет фруктов, пакет йогуртов,печеников,конфет и т.д,телевизор маленький(складной который с dvd) и два пакета вещей
Pupe вне форума  
Old 20.03.2010, 10:12
Versachi
Мама-теоретик

Валечка, полежала так полежала ЗДОРОВО!!!!! Главное тебе там было хорошо )))))))
Versachi вне форума  
Закрытая тема