![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сос и хелп...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера купили с мужем детские вещи - комплектики всякие на лето, юбочки, комбезики, бодики классные...Все цвета такие веселые! Среди вещей костюм с джинсовыми штанками - ждинса темно-синяя такая... Короче, я все это разобрала и на родостях (видимо совсем ошалела) сунула в стиральную машинку эти чертовы темные джинсы с цветными тряпками... Все полиняло!!!! Ужас! Я в шоке! На белом и цветном разводы темно синие. Практически на всех вещах... С ночи стираю вещи по второму и третьему разу с отбеливателем Ваниш. Не помогает. Что делать-то? Посоветуйте, а то я совсем с ума сошла... Накупили на 5 тыщь и все коту под хвост... ![]() ![]() ![]() ![]() Вычитала про Антилин (от Фрау Шмидт). Уже заказала в интернет магазине. Привезут в понедельник... Ктонить пробовал его? У меня такое в первый раз вообще. Хозяюшка, млин... Помогите, буду пробовать все, чтоб реанимировать вещи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну когда пенка,когда травка,когда соль....бывает и без всего Наташ,а у вас сильная аллергия? где и как проявляется? Марин,вещи жааааааалко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут еще с одним вопросом к вам упаду...
Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка целуют? При чем не в лоб или щеку, а близко к губам... У нас бабушка - 74 года. Прабабушка Аришки (бабушка мужа). Придумала себе новую игрушку - типа целует в нос ребенка. Сами понимаете, что в нос такой крохе попасть трудно, а где нос, там и рот. Опять же старый человек и слюни свои не контролирует. Моя мама и свекровь тоже ее целуют, но у них это как-то аккуратно выходит. И потом у старого человека, я имею в виду уже прабабушку, и гигиена уже не та... Вы со мной согласны? Короче мне все эти иргы-поцелуи не нравятся! Сегодня, елси опять полезет, скажу, чтоб прекращала. Пусть целует в лоб и макушку, если очень надо. Чужие слюни щестимесячному ребенку не нужны. Еще она вся согнется, перекосится, чтоб дотянуться - того и гляди завалится прямо на ребенка, потеряв ровновесие... Как вам кажется, я права? Не усугубляю? И как вы объясняете родственника, что не надо этого делать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так в том, то все и дело, что прабабушка живет с нами... Как только принесли ребенка из роддома, у нее проснулся повышенный интерес. Раньше, помню, кормлю, а она рядом сидит и заглядывает, чуть ли не на голову мне сесть готова, чтоб виднее было...Я с голой грудью, мне неловко, а ей все пофиг. Деликатностью она не отличается. Потомначались постоянныйе вопросы - когда кормила, когда встала, сколько спала...Лишь бы спросить. А мне запоминать и докладывать каждый раз, напрягаться. Очень раздражает такая манера. По поводу гигиены я ей не раз делала замечания. Она могла прийти и плюхнуться на диван прямо на чистую пеленку, где голый ребенок лежит перед купанием...Еле отучила. потом был случай, который меня взбесил просто!! Я тогда уже неделекатно, а резко осадила. Короче, начала вытерать свои слезы слюнявчиком, которым я Аришке рот вытираю во время кормления!!! Ну как это??!! Знаете, у старых людей бывает непроизвольные слезы, вот она их и вытирала, а там и сопли заодно... Теперь вот эти поцелуи.... Еще был момент, когда она ребенка на руки взяла и понесла. Она падает часто ходит с палочкой, на улицу редко выходит...Я сделала замечание, она не поняла...Ребенок плакал в кроватке, она достала и унесла в стул...Вроде и повод ей подвернулся хороший потаскать...Можно было меня подождать...Не думает человек, чем это может кончится...Хочу и делаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чья это у вас бабушка? мужа? пусть он ей деликатно всё обяснит. а то бабки народ обидчивый - им в лоб говорить нельзя - мало ли что случится ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
а меня мамка моя, мы ж с ней живем... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дал мне Денисонька сегодня жАру.. а я раньше думала, что его подъемы в 7.30 - это адски рано.. сегодня он проснулся в 4.30!! я думала сдохну! и закормила его по самое немогу, и закачала - бесполезно! глаза по 5 рублей и гогочет во всю )) потом просто положила его в кроватку в 5.30 и пошла спать. лежал-лежал, уснул. в 6 часов опять крик! я уже рассвирепела как бизон, думала убью его там ))) спасибо прискакала свекровь и забрала его, а я завалилась дальше спать. в итоге уснул он в 6.30 и потом опять проснулся около 8...
зато щас дрыхнет уже 1,5 часа. хитрый такой - меня разбудет, а потом сам спать ложится ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня в 9 проснулись, урааа, даже я раньше проснулась (потому что часов с 7 переодически давала ей сиську чтоб она спала) вот какхорошо укладывать ее хотябы в 10.30, не раньше |
|
![]() |