Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 23:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
какой щас выпускной! а диплом как же?? чего-то не о том вы думаете ))
и потом - ты разве не 6 лет учишся?
Мы диплом не пишем))))только ГОСы))))
А стоматологи учатся 5 лет))))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 19.03.2010, 23:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мы диплом не пишем))))только ГОСы))))
А стоматологи учатся 5 лет))))))))))))))
к-к-как это не пишем???? не может быть!!!
аааааааа!!! почему меня на стоматолога не понесло?!
Плюша вне форума  
Old 20.03.2010, 00:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
в шарлотке яйца по-моему есть, а они кстати из серии сильных аллергенов. Незнаю... я тоже уже замучалась с аллергией, буду переходить на рис как Зема )))
да Зема уже давно выяснила причину своих бед и уже давно все трескает)))
Цитата:
к-к-как это не пишем???? не может быть!!!
аааааааа!!! почему меня на стоматолога не понесло?!
а я все задаюсь мыслью пойду ли я когда-нибудь учиться и, если пойду, закончу ли?

Как приручить дракона - очаровательнийший мульт, всем смотреть)
Zemkin вне форума  
Old 20.03.2010, 07:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро.....ребенок-терминатор!!!!!каждый день в 7 утра-подъем....
Зявка вне форума  
Old 20.03.2010, 08:49
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе!
Та же фигня...Мой террорист в 7:30 проснулась...
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 08:56
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, сос и хелп...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера купили с мужем детские вещи - комплектики всякие на лето, юбочки, комбезики, бодики классные...Все цвета такие веселые!
Среди вещей костюм с джинсовыми штанками - ждинса темно-синяя такая...
Короче, я все это разобрала и на родостях (видимо совсем ошалела) сунула в стиральную машинку эти чертовы темные джинсы с цветными тряпками... Все полиняло!!!! Ужас! Я в шоке! На белом и цветном разводы темно синие. Практически на всех вещах... С ночи стираю вещи по второму и третьему разу с отбеливателем Ваниш. Не помогает.
Что делать-то? Посоветуйте, а то я совсем с ума сошла...
Накупили на 5 тыщь и все коту под хвост...

Вычитала про Антилин (от Фрау Шмидт). Уже заказала в интернет магазине. Привезут в понедельник... Ктонить пробовал его?

У меня такое в первый раз вообще. Хозяюшка, млин...

Помогите, буду пробовать все, чтоб реанимировать вещи...
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 09:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
в шарлотке яйца по-моему есть, а они кстати из серии сильных аллергенов. Незнаю... я тоже уже замучалась с аллергией, буду переходить на рис как Зема )))
да блин в том и дело,что на рисе долго не протянешь я уже как поганка хожу....волосы лезут,ногти не растут....настроение в 0 просто
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан а вы с чем Соню купаете?
ну когда пенка,когда травка,когда соль....бывает и без всего
Наташ,а у вас сильная аллергия? где и как проявляется?

Марин,вещи жааааааалко я не знаю чем тебе помочь...я тут запорола свою любимую скатерть,ни что ее не взяло у меня антипятин он фрау шмидт
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2010, 09:14
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин,вещи жааааааалко я не знаю чем тебе помочь...я тут запорола свою любимую скатерть,ни что ее не взяло у меня антипятин он фрау шмидт
Антипятин, он же от пятен - сок, жир и прочее?
Я все таки надеюсь на Антилин... Надежда умирает последней...
Буду ждать понедельника.
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 09:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Антипятин, он же от пятен - сок, жир и прочее?
Я все таки надеюсь на Антилин... Надежда умирает последней...
Буду ждать понедельника.
ну да,от пятен, у меня как раз пятна были

конечно, надеяться надо...вдруг и правда поможет ну надо ж так....эх,представляю
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2010, 10:36
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я тут еще с одним вопросом к вам упаду...

Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка целуют? При чем не в лоб или щеку, а близко к губам...
У нас бабушка - 74 года. Прабабушка Аришки (бабушка мужа). Придумала себе новую игрушку - типа целует в нос ребенка. Сами понимаете, что в нос такой крохе попасть трудно, а где нос, там и рот. Опять же старый человек и слюни свои не контролирует.
Моя мама и свекровь тоже ее целуют, но у них это как-то аккуратно выходит. И потом у старого человека, я имею в виду уже прабабушку, и гигиена уже не та... Вы со мной согласны?
Короче мне все эти иргы-поцелуи не нравятся! Сегодня, елси опять полезет, скажу, чтоб прекращала. Пусть целует в лоб и макушку, если очень надо. Чужие слюни щестимесячному ребенку не нужны. Еще она вся согнется, перекосится, чтоб дотянуться - того и гляди завалится прямо на ребенка, потеряв ровновесие...

Как вам кажется, я права? Не усугубляю?
И как вы объясняете родственника, что не надо этого делать?
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 10:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сос и хелп...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера купили с мужем детские вещи - комплектики всякие на лето, юбочки, комбезики, бодики классные...Все цвета такие веселые!
Среди вещей костюм с джинсовыми штанками - ждинса темно-синяя такая...
Короче, я все это разобрала и на родостях (видимо совсем ошалела) сунула в стиральную машинку эти чертовы темные джинсы с цветными тряпками... Все полиняло!!!! Ужас! Я в шоке! На белом и цветном разводы темно синие. Практически на всех вещах... С ночи стираю вещи по второму и третьему разу с отбеливателем Ваниш. Не помогает.
Что делать-то? Посоветуйте, а то я совсем с ума сошла...
Накупили на 5 тыщь и все коту под хвост...

Вычитала про Антилин (от Фрау Шмидт). Уже заказала в интернет магазине. Привезут в понедельник... Ктонить пробовал его?

У меня такое в первый раз вообще. Хозяюшка, млин...

Помогите, буду пробовать все, чтоб реанимировать вещи...
Ой, ой, ой...я к сожалению тоже незнаю, мы недавно много вещичек попортили зелеными колготками, но там все уже поношенное было, так что выкинуть не жалко, а тут совсем новенькие... какой ужас, я бы наверное полночи ревела.

Цитата:

Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка целуют? При чем не в лоб или щеку, а близко к губам...
У нас бабушка - 74 года. Прабабушка Аришки (бабушка мужа). Придумала себе новую игрушку - типа целует в нос ребенка. Сами понимаете, что в нос такой крохе попасть трудно, а где нос, там и рот. Опять же старый человек и слюни свои не контролирует.
Моя мама и свекровь тоже ее целуют, но у них это как-то аккуратно выходит. И потом у старого человека, я имею в виду уже прабабушку, и гигиена уже не та... Вы со мной согласны?
Короче мне все эти иргы-поцелуи не нравятся! Сегодня, елси опять полезет, скажу, чтоб прекращала. Пусть целует в лоб и макушку, если очень надо. Чужие слюни щестимесячному ребенку не нужны. Еще она вся согнется, перекосится, чтоб дотянуться - того и гляди завалится прямо на ребенка, потеряв ровновесие...

МАрина, конечно ты права, надо как нибудь по деликатнее объяснить это ж совсем уже стары люди. у нас та же фигня, прабабушка старенькая у нас, но правда она не целоватся лезет а просто посмотреть, а т.к. зрение у нее уже совсем никудышное то получатся прям в сантиметрах от личика, я сразу забираю ребенка да и хорошо хоть мы видимся оооооочень редко.
Аллчонок вне форума  
Old 20.03.2010, 11:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Как же мы сладко сегодня поспали и даже маме дал выспаться мой зайчонок Правда встал окончательно в 8 утра, но в 10 часов снова попросился поспать
Neznakomka вне форума  
Old 20.03.2010, 11:16
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ой, ой...я к сожалению тоже незнаю, мы недавно много вещичек попортили зелеными колготками, но там все уже поношенное было, так что выкинуть не жалко, а тут совсем новенькие... какой ужас, я бы наверное полночи ревела.

МАрина, конечно ты права, надо как нибудь по деликатнее объяснить это ж совсем уже стары люди. у нас та же фигня, прабабушка старенькая у нас, но правда она не целоватся лезет а просто посмотреть, а т.к. зрение у нее уже совсем никудышное то получатся прям в сантиметрах от личика, я сразу забираю ребенка да и хорошо хоть мы видимся оооооочень редко.
Так вот я чуть и не ревела...Но верю в лучшее.

Так в том, то все и дело, что прабабушка живет с нами...
Как только принесли ребенка из роддома, у нее проснулся повышенный интерес. Раньше, помню, кормлю, а она рядом сидит и заглядывает, чуть ли не на голову мне сесть готова, чтоб виднее было...Я с голой грудью, мне неловко, а ей все пофиг. Деликатностью она не отличается.
Потомначались постоянныйе вопросы - когда кормила, когда встала, сколько спала...Лишь бы спросить. А мне запоминать и докладывать каждый раз, напрягаться. Очень раздражает такая манера.
По поводу гигиены я ей не раз делала замечания. Она могла прийти и плюхнуться на диван прямо на чистую пеленку, где голый ребенок лежит перед купанием...Еле отучила.
потом был случай, который меня взбесил просто!! Я тогда уже неделекатно, а резко осадила. Короче, начала вытерать свои слезы слюнявчиком, которым я Аришке рот вытираю во время кормления!!! Ну как это??!! Знаете, у старых людей бывает непроизвольные слезы, вот она их и вытирала, а там и сопли заодно...
Теперь вот эти поцелуи....

Еще был момент, когда она ребенка на руки взяла и понесла. Она падает часто ходит с палочкой, на улицу редко выходит...Я сделала замечание, она не поняла...Ребенок плакал в кроватке, она достала и унесла в стул...Вроде и повод ей подвернулся хороший потаскать...Можно было меня подождать...Не думает человек, чем это может кончится...Хочу и делаю...
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 11:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
да блин в том и дело,что на рисе долго не протянешь я уже как поганка хожу....волосы лезут,ногти не растут....настроение в 0 просто

ну когда пенка,когда травка,когда соль....бывает и без всего
Наташ,а у вас сильная аллергия? где и как проявляется?
вот я поэтому и не могу отказаться от сладкого, что сразу умираю, нет настроения, дипрессия начинается,поэтому незнаешь что лучше в данном случае, Ксан алергия у нас мне кажется сильная, на ручках и ножках такие как бы квадратики (ну грубо говоря) сантиметра 1,5 на 1,5, розовые и шелушащиеся, и их прям много, НО (почему спросила про купание) мы ее купали в травках, в пустырнике в часности часто, а сейчас уже дня 3 не купаем, и все пошло на убыль (и мазала увлажняющим молочком, врач сказала) сейчас оооочень все бледное стало, мож вам пока ее купать без всего?
Цитата:

я ненавижу когда обе бабушки то ее целуют, но молчу, но передергивает, а вообще сочувствую, я всех выгоняла когда кормила, а еслиб кто то входил бы в комнату врезала бы замок, а поспала, покакала, меня свекровь пытает, бесит просто
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 11:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
МаринаМ, мда.. бабуси, они такие. моя бабушка с недельного Денискиного возраста так и норовит посадить его по-взрослому на колени к себе. (благо видимся с ней очень редко) а щас возмущается почему это он еще вставать на ножки не начал. боюсь уже его к ней везти - вдруг ставить начнёт ))
а чья это у вас бабушка? мужа? пусть он ей деликатно всё обяснит. а то бабки народ обидчивый - им в лоб говорить нельзя - мало ли что случится )
Плюша вне форума  
Old 20.03.2010, 11:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а поспала, покакала, меня свекровь пытает, бесит просто
меня тоже свекровь всё время спрашивает как ночью спал, как какал, поел ли, но меня это как-то не напрягает совсем )))
Плюша вне форума  
Old 20.03.2010, 11:31
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот я чуть и не ревела...Но верю в лучшее.

Так в том, то все и дело, что прабабушка живет с нами...
Как только принесли ребенка из роддома, у нее проснулся повышенный интерес. Раньше, помню, кормлю, а она рядом сидит и заглядывает, чуть ли не на голову мне сесть готова, чтоб виднее было...Я с голой грудью, мне неловко, а ей все пофиг. Деликатностью она не отличается.
Потомначались постоянныйе вопросы - когда кормила, когда встала, сколько спала...Лишь бы спросить. А мне запоминать и докладывать каждый раз, напрягаться. Очень раздражает такая манера.
По поводу гигиены я ей не раз делала замечания. Она могла прийти и плюхнуться на диван прямо на чистую пеленку, где голый ребенок лежит перед купанием...Еле отучила.
потом был случай, который меня взбесил просто!! Я тогда уже неделекатно, а резко осадила. Короче, начала вытерать свои слезы слюнявчиком, которым я Аришке рот вытираю во время кормления!!! Ну как это??!! Знаете, у старых людей бывает непроизвольные слезы, вот она их и вытирала, а там и сопли заодно...
Теперь вот эти поцелуи....

Еще был момент, когда она ребенка на руки взяла и понесла. Она падает часто ходит с палочкой, на улицу редко выходит...Я сделала замечание, она не поняла...Ребенок плакал в кроватке, она достала и унесла в стул...Вроде и повод ей подвернулся хороший потаскать...Можно было меня подождать...Не думает человек, чем это может кончится...Хочу и делаю...
О-о-о, ну это перебор явный, еще и живете с ней. Кошмарики!!!
Аллчонок вне форума  
Old 20.03.2010, 11:33
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МаринаМ, мда.. бабуси, они такие. моя бабушка с недельного Денискиного возраста так и норовит посадить его по-взрослому на колени к себе. (благо видимся с ней очень редко) а щас возмущается почему это он еще вставать на ножки не начал. боюсь уже его к ней везти - вдруг ставить начнёт ))
а чья это у вас бабушка? мужа? пусть он ей деликатно всё обяснит. а то бабки народ обидчивый - им в лоб говорить нельзя - мало ли что случится )
ну так об этом ранее писала, у нас правда бабка 84 года, но ты что такаааааааааааааааая обидчивая как маленький ребенок. Мы тоже редко видимся, к счастью.

Цитата:
меня тоже свекровь всё время спрашивает как ночью спал, как какал, поел ли, но меня это как-то не напрягает совсем )))

а меня мамка моя, мы ж с ней живем...
Аллчонок вне форума  
Old 20.03.2010, 11:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дал мне Денисонька сегодня жАру.. а я раньше думала, что его подъемы в 7.30 - это адски рано.. сегодня он проснулся в 4.30!! я думала сдохну! и закормила его по самое немогу, и закачала - бесполезно! глаза по 5 рублей и гогочет во всю )) потом просто положила его в кроватку в 5.30 и пошла спать. лежал-лежал, уснул. в 6 часов опять крик! я уже рассвирепела как бизон, думала убью его там ))) спасибо прискакала свекровь и забрала его, а я завалилась дальше спать. в итоге уснул он в 6.30 и потом опять проснулся около 8...
зато щас дрыхнет уже 1,5 часа. хитрый такой - меня разбудет, а потом сам спать ложится )
Плюша вне форума  
Old 20.03.2010, 11:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
а меня бесит, че это я ей отчитываться то должна, это мой ребенок, захочет покакет захочет поспит, ане ее, а то ощущение что это я с ЕЕ ребенокм сижу
а мы сегодня в 9 проснулись, урааа, даже я раньше проснулась (потому что часов с 7 переодически давала ей сиську чтоб она спала) вот какхорошо укладывать ее хотябы в 10.30, не раньше
natalishik вне форума  
Закрытая тема