Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 10:50
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Олечка, здорово растете Давайте уже,выписывайтесь!. Дай Бог вам с малышом здоровья!!!
Солнышко,спасибо за теплые слова!!!Нам с сынуликом очень приятно! Еще чуть-чуть и нас выпишут
Ольга Логинова вне форума  
Old 20.03.2010, 12:36
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Милашка,какие вы стройные!!!Красивые!!!Растете,ттт на вас!!!Умнички!!!
Зюзичек,мамочка-красавица!!!Суперский пузодомик!!!
Замужняя,аккуратненькие такие!!!
А вот и мы,29 неделек
Пупсик вне форума  
Old 20.03.2010, 14:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие же вы хорошенькие все ТТТ ТТТ ТТТ А мы вот тоже сегодня сфоткались
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.03.2010, 15:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
..... А мы вот тоже сегодня сфоткались
красотища!!!! а это первый ребеночек? быстро растет!
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:07
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
красотища!!!! а это первый ребеночек? быстро растет!
Да, первый А так я смотрю, кажется совсем ничего нет
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.03.2010, 16:23
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы хорошииииеее.
Пупсик вне форума  
Old 20.03.2010, 16:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
какие вы хорошииииеее.
Спасибочки
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.03.2010, 17:52
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Красивый пузик кто в домике живет?хулиганчик?
MILAYASHKA вне форума  
Old 20.03.2010, 18:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
Красивый пузик кто в домике живет?хулиганчик?
Спасибо Мы еще не знаем , но я думаю мож девочка.. а?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.03.2010, 19:03
MILAYASHKA
Мама-теоретик

MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Мы еще не знаем , но я думаю мож девочка.. а?
я тоже хочу девочку очень, очень
А полосочка на животе уже есть?
MILAYASHKA вне форума  
Old 20.03.2010, 19:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
я тоже хочу девочку очень, очень
А полосочка на животе уже есть?
Полосочки нет , а она у всех?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.03.2010, 19:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

полосочка ни о чем не говорит
У меня никаких полосок, а в животике сынуля!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 20.03.2010, 22:56
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
большие какие!
М@шуня вне форума  
Old 21.03.2010, 11:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
большие какие!
Спасибо, растем
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.03.2010, 14:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Милашка,какие вы стройные!!!Красивые!!!Растете,ттт на вас!!!Умнички!!!
Зюзичек,мамочка-красавица!!!Суперский пузодомик!!!
Замужняя,аккуратненькие такие!!!
А вот и мы,29 неделек
Оль, пузик у тебя очень интересный!!!! Хорошенькие очень, растите и дальше
Ugolek вне форума  
Old 21.03.2010, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

kisto4ka5, ого!! какой большун!!! думаю в пузике живет парнишечка. У моей подружке пузико похожее было.
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2010, 14:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
не, не у всех и видимо не всегда. В 1 Б была полоска, во вторую не было..
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2010, 14:38
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
не, не у всех и видимо не всегда. В 1 Б была полоска, во вторую не было..
У меня так же
Зая вне форума  
Old 21.03.2010, 15:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
kisto4ka5, ого!! какой большун!!! думаю в пузике живет парнишечка. У моей подружке пузико похожее было.
Я наверное до узи буду надеяться на девчушку, но и мальчику буду рада очень.. это же моя роднулечка
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.03.2010, 19:35
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
нет, не переживай, она не у всех. Ее вообще может всю беременность не быть, это пигмент скапливается.
MILAYASHKA вне форума  
Закрытая тема