Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 11:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а меня бесит, че это я ей отчитываться то должна, это мой ребенок, захочет покакет захочет поспит, ане ее, а то ощущение что это я с ЕЕ ребенокм сижу
не ну может у тебя это в другом тоне выпытывают )) у нас это как-то ненавязчиво происходит.
Плюша вне форума  
Old 20.03.2010, 11:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
дал мне Денисонька сегодня жАру.. а я раньше думала, что его подъемы в 7.30 - это адски рано.. сегодня он проснулся в 4.30!! я думала сдохну! и закормила его по самое немогу, и закачала - бесполезно! глаза по 5 рублей и гогочет во всю )) потом просто положила его в кроватку в 5.30 и пошла спать. лежал-лежал, уснул. в 6 часов опять крик! я уже рассвирепела как бизон, думала убью его там ))) спасибо прискакала свекровь и забрала его, а я завалилась дальше спать. в итоге уснул он в 6.30 и потом опять проснулся около 8...
зато щас дрыхнет уже 1,5 часа. хитрый такой - меня разбудет, а потом сам спать ложится )
да у нас такое бывает, как говорится редко, но метко )))

Цитата:
а меня бесит, че это я ей отчитываться то должна, это мой ребенок, захочет покакет захочет поспит, ане ее, а то ощущение что это я с ЕЕ ребенокм сижу
Наташ, так она же мне кажется по-доброму, а ты слишком категорична )))
Аллчонок вне форума  
Old 20.03.2010, 11:40
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
потом просто положила его в кроватку в 5.30 и пошла спать. лежал-лежал, уснул. в 6 часов опять крик! я уже рассвирепела как бизон, думала убью его там ))) спасибо прискакала свекровь и забрала его, а я завалилась дальше спать.
ага. Я тоже озвереваю от такого...Так иногда раздражает...
Но это только от недосыпа нашего такое раздражение на ребенка...
Свекрови респект!

А моя мама уехала вчера. Теперь я тоже буду в 7 просыпаться...
Кстати у нас почему-то время пробуждения сдвинулось...Просыпалась в 8, щас вообще в 7 встает. Ужас.
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 11:44
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не ну может у тебя это в другом тоне выпытывают )) у нас это как-то ненавязчиво происходит.
вот именно!! У вас ненавязчиво...

А я это понимаю хорошо...

Нашей прабабушке лишь бы спросить. Развлекуха у нее такая, как впрочим и все, что касается ребенка...
А я ее развлекать не обязана.
Пусть записывает время сама и сверяет потом, если ей так интересно..
Я сперва напрягалсь, вспоминала, когда проснулась, когда поела, а потом, как поняла, зачем это ей, стала говорить, что не помню...А я действительно не помню!! Сегодня утром уже спросила, как спала Аришка...Гогда проснулась ночью? А я помню? Она не один раз за ночь проснулась. И ведь, что раздражает, что вот уже пол года, как каждый день эти вопросы повторяются, с точностью до формулировок. Психофашизм какой-то. Особенно когда ты устала и невыспалась...Терпения не хватает.
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 11:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у меня вот вопрос, это только мы так едим? (боже как же трудно ее накормить то...)

Ал я уверена что она по доброму и из за заботы спрашивает но меня вот бесит такая забота, так и хочется сказать - какая разница то, я что ей буду расказывать как мы раза покакали по четь чуть и т.д., какая разницааа??? если я ей седня скажу как покакала завтра она будет спрашивать все новые и новые подробности (нц и потом оня меня в принципе бесит)))
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 11:47
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Какая прелесть!!! Просто прелесть!!!
Мы еще бутылочку кушаем, без прикорма. Не знаю...может так же будем.
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 11:52
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня вот вопрос, это только мы так едим? (боже как же трудно ее накормить то...)

Ал я уверена что она по доброму и из за заботы спрашивает но меня вот бесит такая забота, так и хочется сказать - какая разница то, я что ей буду расказывать как мы раза покакали по четь чуть и т.д., какая разницааа??? если я ей седня скажу как покакала завтра она будет спрашивать все новые и новые подробности (нц и потом оня меня в принципе бесит)))
Ой, ну Лизунька смешная... обмазюкалась вся. Мы еще тоже не прикармливаем, но сестра которая вот вот ввела прикорм тоже жаловалась на трудности в кормлении.
Аллчонок вне форума  
Old 20.03.2010, 11:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да блин в том и дело,что на рисе долго не протянешь я уже как поганка хожу....волосы лезут,ногти не растут....настроение в 0 просто
дану, я все ем, а волосы до залысин повыпадали
Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Девочки, я тут еще с одним вопросом к вам упаду...

Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка целуют? При чем не в лоб или щеку, а близко к губам...
У нас бабушка - 74 года. Прабабушка Аришки (бабушка мужа). Придумала себе новую игрушку - типа целует в нос ребенка. Сами понимаете, что в нос такой крохе попасть трудно, а где нос, там и рот. Опять же старый человек и слюни свои не контролирует.
Моя мама и свекровь тоже ее целуют, но у них это как-то аккуратно выходит. И потом у старого человека, я имею в виду уже прабабушку, и гигиена уже не та... Вы со мной согласны?
Короче мне все эти иргы-поцелуи не нравятся! Сегодня, елси опять полезет, скажу, чтоб прекращала. Пусть целует в лоб и макушку, если очень надо. Чужие слюни щестимесячному ребенку не нужны. Еще она вся согнется, перекосится, чтоб дотянуться - того и гляди завалится прямо на ребенка, потеряв ровновесие...

Как вам кажется, я права? Не усугубляю?
И как вы объясняете родственника, что не надо этого делать?
мне кажется, если мои бабушки будут целовать Стасю, меня не взбесит. Хотя им обеим по 80 с копейками. А у Илюхи вообще молодая. Но если бы совсем древняя бабуля лезла, наверное разозлилась бы.
Цитата:

я, видать, большой счастливчик))) Меня только Илюха доканывал, когда у нас колики были. Когда какала? Сколько раз? Когда ела? А я и не запоминаю ни фига.
А свекровь спрашивает, только когда с ней остается, чтобы знать когда покормить да спать уложить.
А ты кормишь как? Она не отворачивается?
И еще скажи, она выталкивает еду или сразу проглатывает?
Zemkin вне форума  
Old 20.03.2010, 11:58
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Марин спасибо)))))
она просто машет рукой, головой, то по ложке попадет то голову отворачивае, ужас))))) и не ест блин жучка
Саш и отворачивается и рот зажимает но еду не выталкивает, есть начинает только когда даю ей в руки ложку, тогда и рот открывает типа мама себе и другой руков в ложку лезет)))))
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 12:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ага. Я тоже озвереваю от такого...Так иногда раздражает...
Но это только от недосыпа нашего такое раздражение на ребенка...
да я ваще дама нервная, а если не выспалась - то вообще караул! )) так стыдно потом перед Дениской за эту нервозность.. (
Цитата:
Плюша вне форума  
Old 20.03.2010, 12:28
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне кажется, если мои бабушки будут целовать Стасю, меня не взбесит. Хотя им обеим по 80 с копейками. А у Илюхи вообще молодая. Но если бы совсем древняя бабуля лезла, наверное разозлилась бы.
Ну так меня тоже не бесит, если целуют в лоб, но не в губы же?
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 12:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Драсьте всем!
Наташ, Лиза- супер!!!! Мы не так пока, тк я только вчера купила нагруднички, а до этого старались крайне аккуратно, иногда тока нос кормили.
Многие детки стали просыпаться раньше, весну почуяли ))Это переходный период, потом всё должно уладиться. Нам тоже сегодня подъем организовали в 6.30, причем оба сразу. Старший приперся к нам в 6.30 и видит, что мы уже не спим, так ещё и гордиться начал, что не он, а Артём нас разбудил и за это полагается благодарность в виде шоколадки))
_devinette_ вне форума  
Old 20.03.2010, 13:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще часы переведуууут, уууух, бббррррр
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 13:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так кушали недели 2 назад, а сейчас уже как взрослые ротик открываем и язычком еду обратно практически не выталкиваем. Зато если ложку хотим схватить и промахиваемся, то с ложки все может полететь на диван-ковер-ползунки-бодик-мамину одежду и т.д. Мы ж народ неторопливый, стульчик до сих пор не купили.
Neznakomka вне форума  
Old 20.03.2010, 13:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Марин спасибо)))))
она просто машет рукой, головой, то по ложке попадет то голову отворачивае, ужас))))) и не ест блин жучка
Саш и отворачивается и рот зажимает но еду не выталкивает, есть начинает только когда даю ей в руки ложку, тогда и рот открывает типа мама себе и другой руков в ложку лезет)))))
ну отворачивается и рот зажимает значит не хочет? Или я чета не догоняю? Я не буду заставлять. Стася ваще все, что хочет делает. Вот мама моя все пытается ее из поильника напоить, а я торможу и говорю, мол, пусть сама, она не пьет, а знакомится с этой дивной штуковиной)
Цитата:
да я ваще дама нервная, а если не выспалась - то вообще караул! )) так стыдно потом перед Дениской за эту нервозность.. (

Ой, Плюшка, я позавчера думала Стасю из окна выкину, так доконала, вчера все утро стыдно было. Но это от усталости и недосыпа
Цитата:
Ну так меня тоже не бесит, если целуют в лоб, но не в губы же?
не знааааю, я сама ее в губы целую и остальные пусть целуют. Ну я же ваще за микробы
Zemkin вне форума  
Old 20.03.2010, 13:46
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Плюшка, я позавчера думала Стасю из окна выкину, так доконала, вчера все утро стыдно было. Но это от усталости и недосыпа
смешно написала )))
и у меня бывает, и мне стыдно...
Аллчонок вне форума  
Old 20.03.2010, 14:20
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не знааааю, я сама ее в губы целую и остальные пусть целуют. Ну я же ваще за микробы
Да я сама тоже целую везде...Я же мама. А другим нельзя!
МаринаМ вне форума  
Old 20.03.2010, 14:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы погуляли))))аринка дрыхнет)))класс!!!!
Зявка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем здравствовать)))
Мы купили комбез осенний желтенький))) Красота))) Никуля будет весенним ципленком)))
Ареолка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:26
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем здравствовать)))
Мы купили комбез осенний желтенький))) Красота))) Никуля будет весенним ципленком)))
поздравляю с обновкой!
МаринаМ вне форума  
Закрытая тема