![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это только от недосыпа нашего такое раздражение на ребенка... Свекрови респект! А моя мама уехала вчера. Теперь я тоже буду в 7 просыпаться... ![]() Кстати у нас почему-то время пробуждения сдвинулось...Просыпалась в 8, щас вообще в 7 встает. Ужас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я это понимаю хорошо... Нашей прабабушке лишь бы спросить. Развлекуха у нее такая, как впрочим и все, что касается ребенка... А я ее развлекать не обязана. Пусть записывает время сама и сверяет потом, если ей так интересно.. Я сперва напрягалсь, вспоминала, когда проснулась, когда поела, а потом, как поняла, зачем это ей, стала говорить, что не помню...А я действительно не помню!! Сегодня утром уже спросила, как спала Аришка...Гогда проснулась ночью? А я помню? Она не один раз за ночь проснулась. И ведь, что раздражает, что вот уже пол года, как каждый день эти вопросы повторяются, с точностью до формулировок. Психофашизм какой-то. Особенно когда ты устала и невыспалась...Терпения не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вот вопрос, это только мы так едим? (боже как же трудно ее накормить то...)
![]() Ал я уверена что она по доброму и из за заботы спрашивает но меня вот бесит такая забота, так и хочется сказать - какая разница то, я что ей буду расказывать как мы раза покакали по четь чуть и т.д., какая разницааа??? если я ей седня скажу как покакала завтра она будет спрашивать все новые и новые подробности (нц и потом оня меня в принципе бесит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А свекровь спрашивает, только когда с ней остается, чтобы знать когда покормить да спать уложить. А ты кормишь как? Она не отворачивается? И еще скажи, она выталкивает еду или сразу проглатывает? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин спасибо)))))
она просто машет рукой, головой, то по ложке попадет то голову отворачивае, ужас))))) и не ест блин жучка Саш и отворачивается и рот зажимает но еду не выталкивает, есть начинает только когда даю ей в руки ложку, тогда и рот открывает типа мама себе и другой руков в ложку лезет))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсьте всем!
Наташ, Лиза- супер!!!! Мы не так пока, тк я только вчера купила нагруднички, а до этого старались крайне аккуратно, иногда тока нос кормили. Многие детки стали просыпаться раньше, весну почуяли ))Это переходный период, потом всё должно уладиться. Нам тоже сегодня подъем организовали в 6.30, причем оба сразу. Старший приперся к нам в 6.30 и видит, что мы уже не спим, так ещё и гордиться начал, что не он, а Артём нас разбудил и за это полагается благодарность в виде шоколадки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так кушали недели 2 назад, а сейчас уже как взрослые ротик открываем и язычком еду обратно практически не выталкиваем. Зато если ложку хотим схватить и промахиваемся, то с ложки все может полететь на диван-ковер-ползунки-бодик-мамину одежду и т.д. Мы ж народ неторопливый, стульчик до сих пор не купили.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не знааааю, я сама ее в губы целую и остальные пусть целуют. Ну я же ваще за микробы ![]() |
||
![]() |