![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лерочку с 8 месяцами!!! ![]() Танюш, на молоке своем она получается оочень жидкая, сколько не сыпь каши. А мы из бутылок не едим. Так что вариант со своим молоком отпал через несколько дней после введения каши ![]() Интересно ей так удобно есть? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Гречневую Хайнц, Овсяную Нестле, Овсяную молочную с бабаньем и яблоком давала попробовать, еще на очереди пшеничная с тыквой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Овсянку даю, пшеничную тоже можно давать уже, но мы еще не пробовали. А вот манку не рекомендуют вообще. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Именинников с минидатками!!!! Мы купили колясочку прогулочную вторую оранжевого цвета ))), для магазинов и поездок, вот такую: Решили, что капеллу с собой таскать нет смысла, а эта мелкая везде пройдет))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Ну и дня тоже
![]() ![]() ![]() Каша гречневая на воде "Малютка" нам хватило 170 гр за раз ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Малютку гречневую безмолочную на воде ![]() ![]() Цитата:
Удачи!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все писаемся и писаемся))) Написали на мамку, пришлось и мне ползунки менять
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы с малым играемся, я громко чихаю, а он хохочит без остановки и я с ним ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты пись пись скажи и под каленочкой погладь, говорят помогает
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня наконец купила ложки, тарелочку и пару погремух Леруське, и сегодня же поняла, что не зря, доча умудрилась ухватить тарелочку и свалить её на пол, хоть не разбилось ничего, а то всё фарфоровое было, даже ложка ![]() А погремухо одна из колечек, по типу цепочки, некоторые прорезиненые - грызть мона. мн оч понра, а вторая мудрёная просто какая-то ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лерусика с даткой!!!!! Цитата:
Цитата:
Сегодня кст видела тётку с тростью. Самая простенькая,без капюшона, без накидки. Деть в ней спит, лицо кверху... Анаулице всё тает, какой то дождичек-недождичек, черти что.. Бедный деть! Сидит, голова запрокинута назад и на лицо кап-кап-кап. Жуть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едим хайнц и беби рисовую,гречневую и кукурузную безмолочные и молочные,но без сахара и малютку кукурузную молочную. Нестле гречка так и стоит непочатая-в ней сахар и еще что-то, что мне не понравилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |