![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, ну хорошо, хоть телефон заработал
![]() Желаю тебе поскорее от этой психической отделаться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь,Ю моб был в мобильном(9 он заработал, но нет телефона, я др симку вставляла(((
Тетка ненормальная точно, бывают такие люди, Господь с ней, только бы отвязаться быстрее. она поехала с кем то встречаться, сказала что после всттречи ко мне ., потом сказала что боиться и тел ее у меня нет она на прчту написала и говорит дайте дом )) последнее ее письмо Я уехала. Напишите что вы на самом деле решили, вечером приеду посмотрю. За 200 рублей я ни получать, ни давать по лицу вобще не хочу, не те деньги |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А гимнастику в Инете нашла как делать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ничего себе, моя не даст с собой такое делать (глаз закрывать)
желаю успехов, чтобы все прошло! ![]() и вам, Авуся, выздоравливать!!! я своей темпу сбила, вот все еще думаю, вставлять виферон или нет.. Наверное все-таки придется, раз уже 4й день температура скачет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милые, я уже подуспокоилась)) напишет скажу приезжай и деньги отдам и обязательно купальник заберу, а то еще порчу наведет, ну ее на ....
а больше в переписку вступать не буду.Она этого ждет, все дала ей пищу, хватит)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кап, Авусь, пусть детки выздоравливают!!!! Танюш, пусть таких идиотов на твоем пути не встречается больше!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))фуххх наконец то зашла к вам..извините меня,но мы сайт делаем...в фотошопе нарисовали и теперь осталось коды прописывать ...пароль меняла на пузяке..
У нас все хорошо. сделали манту (все ок)! Весим уже 11500 и 80 см...нога уже 21 см. Хотим поехать на море в мае,например,в Египет..Но мне нужно сделать паспорт(и еще штраф от 1500 до 2500 платить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девули ужас просто. У нас темпа сегодня целый день скачет от 36 и 8 до 39 и 5. И высокая температура почти не сбивается. Ужас. Я просто в шоке сегодня. Мы ТАК ещё не болели
![]() ![]() Кап, Вам тоже скорейшего выздоровления! Спасибочки девочки. |
![]() |