Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 15:59
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет.
Мы заболели Темпа 38 и 5 ужас(((

Тань, Боже ну и денек у тебя!
Тетка с купальником вообще по-моему психически не здорова. Она чё-то уже так сама запуталась в своих действиях и высказываниях, что по-моему сама себя уже напугала. Идиотка, прости Господи.
А с дверью тоже не айс конечно ситуация. Надеюсь у тебя хоть мобильный того мужика есть? Уж хоть с домашнего позвонишь.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...Мы с мужем на день рождения седня ходили, недавно пришли) оторвааааааались.....
Как здоровоооо Молодцы!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...девочки, у меня такой вопрос: когда у малышей становится понятно, левша он или правша? У меня Наська все делает левой рукой: рисует, держит ложку и вообще всю еду, всё берет левой рукой. Если ей положить что-то в правую, она перекладывает. Это значит, что она левша, или это пока еще ничего не значит?) Кто-нить знает?
Не, кап, я пока этим вопросом не заморачивалась. У меня Сашка обеими берёт одинаковое количество раз.
Авуся вне форума  
Old 20.03.2010, 16:01
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, ну хорошо, хоть телефон заработал
Желаю тебе поскорее от этой психической отделаться! Чего она там не писала больше? Или сидит и ждёт уже, когда её квартиру штурмом брать будут за 200 рублей?
Авуся вне форума  
Old 20.03.2010, 16:01
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Авусь,Ю моб был в мобильном(9 он заработал, но нет телефона, я др симку вставляла(((
Тетка ненормальная точно, бывают такие люди, Господь с ней, только бы отвязаться быстрее.

она поехала с кем то встречаться, сказала что после всттречи ко мне ., потом сказала что боиться и тел ее у меня нет
она на прчту написала и говорит дайте дом ))
последнее ее письмо

Я уехала. Напишите что вы на самом деле решили, вечером приеду посмотрю. За 200 рублей я ни получать, ни давать по лицу вобще не хочу, не те деньги
Царюша вне форума  
Old 20.03.2010, 16:03
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну главное телефон работает, мужик же сам позвонит.
Авуся вне форума  
Old 20.03.2010, 16:04
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

скажет динамо, он ехал ехал, а я тел выключила, он же не знает что у меня ребенок его в ванну выкинул, как вот Капа писала про тетку, еще подумает что это я такая))))
Царюша вне форума  
Old 20.03.2010, 16:14
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Царюша, а час-то уже прошел с тех пор как он звонил?
Авуся, это ты точно про ту психическую написала а чего вы заболели-то? тоже зубы или простыл?((
akapella вне форума  
Old 20.03.2010, 16:19
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

прошел давно он звонил в 13-00
а я то тел не работет обнарудила в 14-30
у нас 100; глаз косить стал один
ослабленность мышц, буду гимнастику для глаз делать
Царюша вне форума  
Old 20.03.2010, 16:25
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...Авуся, это ты точно про ту психическую написала а чего вы заболели-то? тоже зубы или простыл?((
Да, мамка у меня болеет и видимо Сашка от неё заразился

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
прошел давно он звонил в 13-00
а я то тел не работет обнарудила в 14-30
у нас 100; глаз косить стал один
ослабленность мышц, буду гимнастику для глаз делать
Ну про 1 час в пути, я думаю он погорячился. По Москве-то... Мож позвонит ещё.
А гимнастику в Инете нашла как делать?
Авуся вне форума  
Old 20.03.2010, 16:30
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ага в нете,
один глаз закр на окне рисуешь точку, показываешь сначала точку, а потом вдаль типа посмотри машинка едет
Царюша вне форума  
Old 20.03.2010, 16:35
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

ой ничего себе, моя не даст с собой такое делать (глаз закрывать)
желаю успехов, чтобы все прошло!

и вам, Авуся, выздоравливать!!!
я своей темпу сбила, вот все еще думаю, вставлять виферон или нет.. Наверное все-таки придется, раз уже 4й день температура скачет..
akapella вне форума  
Old 20.03.2010, 16:49
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

виферон он хорошо , вставляй!
Выздоравливайте малыши!
Царюша вне форума  
Old 20.03.2010, 16:52
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авуся и Акапелла , желаю Вашим малышам поскорее
Тань, история жуть!!!
Дарька вне форума  
Old 20.03.2010, 16:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо милые, я уже подуспокоилась)) напишет скажу приезжай и деньги отдам и обязательно купальник заберу, а то еще порчу наведет, ну ее на ....
а больше в переписку вступать не буду.Она этого ждет, все дала ей пищу, хватит))
Царюша вне форума  
Old 20.03.2010, 19:37
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
да, там all inclusive. а так можно и собой понабрать и магазинчики есть если что)
ПОЗДравляю вас с первым клыком!!!!

Лесенок а как ты от тити отучала???

Мы с мужем на день рождения седня ходили, недавно пришли) оторвааааааались.....
мы сегодня первую ночь без нее спали...а так постепенно убирала...сначала дневные, потом которые на ночь, потом утренние, потом ночные....но еще не все еще самое тяжелое осталось

Цитата:
Царюша, мда уж, ну и тетечка!)) она ведь видела, что покупала!

девочки, у меня такой вопрос: когда у малышей становится понятно, левша он или правша? У меня Наська все делает левой рукой: рисует, держит ложку и вообще всю еду, всё берет левой рукой. Если ей положить что-то в правую, она перекладывает. Это значит, что она левша, или это пока еще ничего не значит?) Кто-нить знает?
до 5 лет формируется , мой тоже обеими руками наяривает...левой тоже больше...думаю, мож, левша тоже, муж-переученные левша, обеими орудует

Кап, Авусь,
пусть детки выздоравливают!!!!
Танюш, пусть таких идиотов на твоем пути не встречается больше!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.03.2010, 19:45
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет))фуххх наконец то зашла к вам..извините меня,но мы сайт делаем...в фотошопе нарисовали и теперь осталось коды прописывать ...пароль меняла на пузяке..
У нас все хорошо. сделали манту (все ок)! Весим уже 11500 и 80 см...нога уже 21 см. Хотим поехать на море в мае,например,в Египет..Но мне нужно сделать паспорт(и еще штраф от 1500 до 2500 платить)
ms Selina вне форума  
Old 20.03.2010, 20:01
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

msSelina, а за что штраф??
akapella вне форума  
Old 20.03.2010, 20:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

за просрочку с обменом паспорта. Сумма штрафа на это похожа.
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.03.2010, 20:28
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Ж.М., а тогда может ты знаешь, должна ли я платить штраф, если у меня ребенок до сих пор еще нигде не прописан? и в мой паспорт не вписан..
akapella вне форума  
Old 20.03.2010, 20:37
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

как это не где не прописан?
а как вы в поликлину ходите и т.д. и тп??
Лида вне форума  
Old 20.03.2010, 21:05
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девули ужас просто. У нас темпа сегодня целый день скачет от 36 и 8 до 39 и 5. И высокая температура почти не сбивается. Ужас. Я просто в шоке сегодня. Мы ТАК ещё не болели Обчно если темпа высокая, то свечками сбивалась. А сегодня прям НИЧЕМ

Кап, Вам тоже скорейшего выздоровления!

Цитата:
...и вам, Авуся, выздоравливать!!!...
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Выздоравливайте малыши!
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Авуся и Акапелла , желаю Вашим малышам поскорее ...
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...Кап, Авусь,[/B] пусть детки выздоравливают!!!!...
Спасибочки девочки.
Авуся вне форума  
Закрытая тема