Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 16:34
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще не знаю какой мне врач попадется - поскольку в нашей ЖК прием обычных женщин ведт обычный Г, а Б ведт врач-перинатолог. кто на нашем участке - не знаю. вот первую мою Б наблюдала чудесная женщина. теперь я в другой ЖК и она прием больше не ведет
феечка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:35
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ага, рядом 3 остановки на автобусе у нее йорширский Блины будем печь
Как здорово

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
у мужа с его мамой пасека - так что можно сказать они медом денжку зарабатывают. откладывают нам на дом. просто он приехал ко мне ляльку сделать. на месяц на два. так что эти 2 месяца я не 2 , а 3 кормила. сегодня он уезжает, так что мне оч. грустно.
я бы так не смогла жить на расстоянии.
Тася Я вне форума  
Old 20.03.2010, 16:38
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Феечка, держись!!! скоро вы будете рядом всегда!!!
Маня вне форума  
Old 20.03.2010, 16:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я еще не знаю какой мне врач попадется - поскольку в нашей ЖК прием обычных женщин ведт обычный Г, а Б ведт врач-перинатолог. кто на нашем участке - не знаю. вот первую мою Б наблюдала чудесная женщина. теперь я в другой ЖК и она прием больше не ведет
Будем надеется что она не плохая!
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.03.2010, 17:04
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик Девочки. ... Как и обещала отчитываюсь....Сегодня с мужем ездили к мощам Матроны. Все записочки передала, так что не беспокойтесь. Всё у нас будет хорошо и Матрона нас обязательно услышит и поможет.
Lisa28 вне форума  
Old 20.03.2010, 17:39
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик Девочки. ... Как и обещала отчитываюсь....Сегодня с мужем ездили к мощам Матроны. Все записочки передала, так что не беспокойтесь. Всё у нас будет хорошо и Матрона нас обязательно услышит и поможет.
Спасибочки! Дай бог услышит
Тася Я вне форума  
Old 20.03.2010, 17:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

будем молиться! дети - дело богоугодное
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2010, 19:19
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
никого нет?
Тася Я вне форума  
Old 20.03.2010, 19:36
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, привет вам!!!
Yulix вне форума  
Old 20.03.2010, 19:44
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девулечки, привет вам!!!
Привет дорогая!!!
Похоже тут никого нет кроме нас
Тася Я вне форума  
Old 20.03.2010, 19:50
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!!
Похоже тут никого нет кроме нас
Привет лапуль!!!
Как дела??? Чего новенького??? Я давненько на пузяку не заходила уже!!!
Yulix вне форума  
Old 20.03.2010, 19:56
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапуль!!!
Как дела??? Чего новенького??? Я давненько на пузяку не заходила уже!!!
Да ничего новенького
Ждемс когда нас АПППППППППППППППЧИХАЮТ
Тася Я вне форума  
Old 20.03.2010, 19:57
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Да ничего новенького
Ждемс когда нас АПППППППППППППППЧИХАЮТ
Новые пузики есть???
Yulix вне форума  
Old 20.03.2010, 20:13
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша! Привет!
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!

И ПОКАСИКИ ВСЕМ - МЫ СПАТКИ
феечка вне форума  
Old 20.03.2010, 20:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем! я вот решила бт начать мерять... отследить ситуацию, так сказать...
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2010, 20:56
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима
АППППЧИИИХАЙТЕ меня!!!!

Всем привет!
АППППЧИИИХАЙТЕ меня!!!!
Трудимся уже 8 месяцев и ни как!!!
gullena2006 вне форума  
Old 20.03.2010, 20:58
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки))
Алёнушка вне форума  
Old 20.03.2010, 21:04
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима
Talking Седня наткнулась на каком то форуме!

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.e. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к святому Духу Молитву размешаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним”. Прошу Тебя то-то и то-то….

Хотелось бы верить что такое может помочь!
gullena2006 вне форума  
Old 20.03.2010, 21:11
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юляша! Привет!
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!

И ПОКАСИКИ ВСЕМ - МЫ СПАТКИ
Спасибо моя куколка!!!
Обтекаююю... Мне как раз сейчас чихи нужны...
Как твои дела роднуль???

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем! я вот решила бт начать мерять... отследить ситуацию, так сказать...
Привет Олюш!!! Правильное решение!!! Затягивает так, что потом без градусника жизни нет!!!

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всем привет!
АППППЧИИИХАЙТЕ меня!!!!
Трудимся уже 8 месяцев и ни как!!!
Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки))
Приветик мась!!!
Yulix вне форума  
Old 20.03.2010, 21:12
gullena2006
Мама-умница

и тебе приветик Yulix !!!
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема