![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
просто детский комод со столиком покупать не хочется, он потом в интерьер не впишется. А вот пеленальная доска - выход из положения, но не понятно, устойчиво ли он будет стоять на обычном комоде
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, если у папы руки растут откуда надо, то для спокойствия предлагаю закрепить доску сзади к стенке комода (например, уголком обычным - одну часть на доску, вторую на дсп, которое на задней стенке). тогда точно не отвалится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с удовольствием взяла бы комод с пеленальником, но к большому сожалению, ставить действительно не куда. а для ребенка, я освободила полки в наших комодах. Но всё равно места не хватает. Переодеваю ребенка на кровати, в принципе нормально, но поясница иногда дает знать о себе))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо Вам Большое!!! Вы меня избавили от головной боли по поваду этого комода. Поставлю "советский стол", откину одну боковину и места куча и деньги целы.
![]() А пеленальную доску, даже и не знаю тогда покупать или не покупать? ![]() Нужна ли она тогда вообще??????? ![]() |
![]() |
![]() |