Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 15:32
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ни стол, ни доска не нужны...что очень удобно пеленаь на диване или кровати.
нам тоже ничего не понадобилось. Памперс я прямо в детской кроватке меняю. А пеленать до сих пор не умею Я этого и не делала,сразу ползунки одела.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 16:38
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я буду однозначно покупать комод с пеленалкой. Все детские вещи и принадлежности должны лежать отдельно. А пеленалка если не пригодится так можно скрутить её!
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 17:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
ааааа, точняк это столы, помоему, ещё советских времен. Они в каждом втором доме есть. Очень прикольные, у нас тоже такой есть.
Да да да! такой! я очень довольна.у нас для пеленального стола места в комнате нет вот и решили его использовать. и все причиндалы помещаются)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 20:48
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я буду однозначно покупать комод с пеленалкой. Все детские вещи и принадлежности должны лежать отдельно. А пеленалка если не пригодится так можно скрутить её!
А я купила комод с пеленальным столом и нисколько не пожалела. У нас и гигиенические процедуры там проходят, и одеваемся-раздеваемся там же. Массаж опять же нам там делают. Да и вообще по-моему малышу там даже удобнее лежать, пока не вертится - бодрствует тоже на столе. Вобщем я без него как без рук!!!
Натали-Ната вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 22:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я на обычном столе все делаю, оч удобно и места много особ для массажа
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 23:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да, я тоже вокруг комодика с пеленалкой (+обычная столешница при ненадобности пеленального столика) хожу как мартовская кошка... надо брать?
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 07:29
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да, я тоже вокруг комодика с пеленалкой (+обычная столешница при ненадобности пеленального столика) хожу как мартовская кошка... надо брать?
если дома нет поверхностей, подходящих для этого, то я бы рекомендовала взять. лично я имеющимися средствами обхожусь.
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 07:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня ничего не было такого.Некуда ставить.Пеленала на диване.Спина конечно болела,ну ничего,пережили
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 14:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мне нравится перспектива превращения пеленального столика в просто комод, и вещи опять же все под рукой - выдвинул ящик - вот те и распашонка. пеленать в принципе негде, квартира 1комнатная,кухня маленькая, потому мебели поминимуму, без всяких столов, только компьютерный.
да, надо прицениться и брать....
Old 22.03.2010, 08:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мне нравится перспектива превращения пеленального столика в просто комод, и вещи опять же все под рукой - выдвинул ящик - вот те и распашонка. пеленать в принципе негде, квартира 1комнатная,кухня маленькая, потому мебели поминимуму, без всяких столов, только компьютерный.
да, надо прицениться и брать....
+1 У нас абсолютно такая же ситуация, 1 комната, мебели мало, только компьютерный стол из подходящих поверхностей. Так что мы тоже выбираем комодик с пеленальником.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 10:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы тоже взяли бы пеленалку и камодик, но он у нас уже есть))) так что пеленаем на обычном столе и тож удобно
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 16:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
+1 У нас абсолютно такая же ситуация, 1 комната, мебели мало, только компьютерный стол из подходящих поверхностей. Так что мы тоже выбираем комодик с пеленальником.
зато от ноутбука всегда тепло
Old 08.04.2010, 10:08
Okaya
Мама-чайник

Okaya на пути к лучшему

А если купить обычный комод (его глубина 45 см), а поверх положить пеленальную доску (типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], будет ли это устойчиво? в принципе так же и на кроватку можно положить или диван.
Okaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 10:30
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Okaya Посмотреть сообщение
А если купить обычный комод (его глубина 45 см), а поверх положить пеленальную доску (типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], будет ли это устойчиво? в принципе так же и на кроватку можно положить или диван.
а эти доски не узкие? Доска с камодом значительно шире. Хотя такая удобная тем, что её можно перенести в любое место....
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 12:02
Okaya
Мама-чайник

Okaya на пути к лучшему

просто детский комод со столиком покупать не хочется, он потом в интерьер не впишется. А вот пеленальная доска - выход из положения, но не понятно, устойчиво ли он будет стоять на обычном комоде
Okaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 23:25
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пеленальная доска лежит на обычном комоде. Только комод стоит возле подоконника, так мы для доп опоры край доски кладем на подоконник. Нас вполне устраивает
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 23:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну, если у папы руки растут откуда надо, то для спокойствия предлагаю закрепить доску сзади к стенке комода (например, уголком обычным - одну часть на доску, вторую на дсп, которое на задней стенке). тогда точно не отвалится.
Old 25.04.2010, 22:34
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ купили комод с пеленальным столиком сразу. Но комод брали полностью дерево, чтобы потом снять столик - и (О! чудо! Исполнится моя давнешняя мечта) - у мамы будет комод!!=)
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 20:30
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
а у нас и комп стола нет )))))

с удовольствием взяла бы комод с пеленальником, но к большому сожалению, ставить действительно не куда.
а для ребенка, я освободила полки в наших комодах. Но всё равно места не хватает.
Переодеваю ребенка на кровати, в принципе нормально, но поясница иногда дает знать о себе)))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 00:30
maxolka
Мама-чайник

maxolka на пути к лучшему

Девочки, спасибо Вам Большое!!! Вы меня избавили от головной боли по поваду этого комода. Поставлю "советский стол", откину одну боковину и места куча и деньги целы. После купания будем на машинке стиральной одевать.
А пеленальную доску, даже и не знаю тогда покупать или не покупать?
Нужна ли она тогда вообще???????
maxolka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ