![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мой сына научился пугать, рычит на всех если его ругаешь, или не даешь ему чего-то. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвейку поздравляе с днем рождениия!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Мы стали залазить давно! Он умудряется с кресла на подоконник залазить и там бегает!!!
Мы скоро поедем за нашей принцессой!!! Буквально через часик!!! Наша песика скоро будет дома!!! Назовем ее Цихелия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Девочки а у меня доча не ползает..
![]() ходит по манежу и в кроватке..сидит хорошо..начинает лепетать по своему..в ходунках бегает- очень любит..а сама не хочет ходить..я тут сравнивала ее с дочкой моей племянницы..она в неблагополучной семье растет, а девочка уже вовсю бегает..ей всего 11 мес. а мы такие ленивые..и хочет бегать.. а так она у меня активная и кушает и играет..и на контакт идет.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это вчера дед с Колей кресло ломали ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
elena1711, что-то ты рано расстраиваешься, ребенку еще 10 месяцев. Вот если бы она совсем не двигалась, не вставала, не ходила, вот тогда можно паниковать. А у вас все нормально на мой взгляд.
|
![]() |