Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 20:30
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
Гулена привет! как дела? как Варя?
Привет.

растем помаленьку. ползаем реактивно, ходим вдоль дивана. все тянем в рот. минутки свободной нет. а так все просто замечательно.

ттт с мужем житьстали дружнее. доча радует каждыйдень. вроде как лезет моляр! не знаю как точнее он называется
Гулена вне форума  
Old 20.03.2010, 07:29
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

ой как приятно, что нас здесь еще помняя, хоть мы уже редко заглядываем. у меня интрнет по трафику, дорого получается, вот я болталки и не читаю. извините нас

Сашка год встретил ростом 74 см и весом 8400 гр.
Shamsa вне форума  
Old 20.03.2010, 10:32
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки привет!
Наташа конечно мы все тебя помним и твоего замечательного сына, он нас ведь так радовал своими фотками и видео, мы все за вас переживали как вы доедете до места, есть ли у Саши теплый комбез!
Гулена вы молодцы, значит скоро пойдет!
Ксюшкин вне форума  
Old 20.03.2010, 11:04
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, поздравляю тебя и Матвейку с первым днем днем рождения! желаю всего только самого лучшего в жизни!
hellgaspb вне форума  
Old 20.03.2010, 17:02
Наталька17
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Наталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию поздравляю

Поздравляю всех деток с наступившими днями рождения. А так же всех у кого только оно будет.
У кого когда детки пошли?
Наталька17 вне форума  
Old 20.03.2010, 17:09
Наталька17
Мама-теоретик

Наталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мой сына уже ходит, хотя это мягко сказано он летает, наконец то полезли зубы, уже второй лезет. Кусается очень больно.
Наталька17 вне форума  
Old 20.03.2010, 17:21
Наталька17
Мама-теоретик

Цитата:
Лена играет сама с собой! берет игрушку, кидает в сторону и ползет за ней))))
Мой сына так игрался когда ползал. А теперь он бегает, но все равно пытается так делать, Я ему сделала бумажный самолет, и показала как кидать, так он его сначала помял, а потом начал его кидать.
А еще мой сына научился пугать, рычит на всех если его ругаешь, или не даешь ему чего-то.
Наталька17 вне форума  
Old 20.03.2010, 17:23
Наталька17
Мама-теоретик

Цитата:
Лена играет сама с собой! берет игрушку, кидает в сторону и ползет за ней))))
Мой сына так игрался когда ползал. А теперь он бегает, но все равно пытается так делать, Я ему сделала бумажный самолет, и показала как кидать, так он его сначала помял, а потом начал его кидать.
А еще мой сына научился пугать, рычит на всех если его ругаешь, или не даешь ему чего-то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталька17 вне форума  
Old 20.03.2010, 19:16
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталька17 Посмотреть сообщение
Поздравляю всех деток с наступившими днями рождения. А так же всех у кого только оно будет.
Спасибочки! Скоро и у вас годик!!!
Мы пошли еще 10 месяцев не было, подарочек к Новому году был!
Ксюшкин вне форума  
Old 20.03.2010, 19:59
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Леночек, поздравляю тебя и Матвейку с первым днем днем рождения! желаю всего только самого лучшего в жизни!
Спасибо большущее-пребольшущее!!!
lenochek вне форума  
Old 20.03.2010, 19:59
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Мы первые шаги ровно в 9 мес делали. К 10-ти уже летали. Вчера изрисовал Полинкину тетрадь. Она на него весь вечер бубнила за это. А сегодня он пасьянс раскладывал. Бабушкиными "гадальными" картами. Так на него бабушка весь вечер бубнит.
Barguzenok вне форума  
Old 20.03.2010, 20:37
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хулигашка какой!!! Все бубнят на этих детей!!! А мой сегодня залез на кухонный стол пока я мыла посуду, поворачиваюсь и тут такая картина!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 20.03.2010, 21:12
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Хулигашка какой!!! Все бубнят на этих детей!!! А мой сегодня залез на кухонный стол пока я мыла посуду, поворачиваюсь и тут такая картина!!!
Давно стали на диваны, кравати залазить? Мы ещё не умеем. Хотя сегодня видела как он на детский стул пытался залезть, но попа перевешивала.
Barguzenok вне форума  
Old 20.03.2010, 21:54
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Вы тут ходите, на диваны, с диванов, круто Для Риты это еще из ряда фантастики Ну хоть ползать и хорошо ходить за ручки научилась, и то продвижение...
Фиорина вне форума  
Old 21.03.2010, 00:03
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку поздравляе с днем рождениия!!!!!
Цитата:
она больше так не играется))) теперь ее не надолго пирамидка увлекла)))
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Мы первые шаги ровно в 9 мес делали. К 10-ти уже летали. Вчера изрисовал Полинкину тетрадь. Она на него весь вечер бубнила за это. А сегодня он пасьянс раскладывал. Бабушкиными "гадальными" картами. Так на него бабушка весь вечер бубнит.
Шкодник маленький!
Цитата:
мы пока сами только на кресло можем залезть, а на диван только если подушка m,eltb перед ним стоять.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вы тут ходите, на диваны, с диванов, круто Для Риты это еще из ряда фантастики Ну хоть ползать и хорошо ходить за ручки научилась, и то продвижение...
все она умеет, просто тебе не показывает!
Пузеныш вне форума  
Old 21.03.2010, 08:52
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы стали залазить давно! Он умудряется с кресла на подоконник залазить и там бегает!!!
Мы скоро поедем за нашей принцессой!!! Буквально через часик!!! Наша песика скоро будет дома!!! Назовем ее Цихелия!
Ксюшкин вне форума  
Old 21.03.2010, 09:33
elena1711
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
elena1711 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а у меня доча не ползает..(
ходит по манежу и в кроватке..сидит хорошо..начинает лепетать по своему..в ходунках бегает- очень любит..а сама не хочет ходить..я тут сравнивала ее с дочкой моей племянницы..она в неблагополучной семье растет, а девочка уже вовсю бегает..ей всего 11 мес.
а мы такие ленивые..и хочет бегать..
а так она у меня активная и кушает и играет..и на контакт идет..
elena1711 вне форума  
Old 21.03.2010, 10:06
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы стали залазить давно! Он умудряется с кресла на подоконник залазить и там бегает!!!
Мы скоро поедем за нашей принцессой!!! Буквально через часик!!! Наша песика скоро будет дома!!! Назовем ее Цихелия!
Поздравляю! Поттом пофоткаешь ее дома и нам покажешь))
Цитата:
Сообщение от elena1711 Посмотреть сообщение
ходит по манежу и в кроватке..сидит хорошо..начинает лепетать по своему..в ходунках бегает- очень любит..а сама не хочет ходить..я тут сравнивала ее с дочкой моей племянницы..она в неблагополучной семье растет, а девочка уже вовсю бегает..ей всего 11 мес.
а мы такие ленивые..и хочет бегать..
а так она у меня активная и кушает и играет..и на контакт идет..
не переживай! есть детки, которые сразу ходить начинают, без ползанья. к тому же зачем ей ползать, если она прекрасно в ходунках передвигается
Пузеныш вне форума  
Old 21.03.2010, 12:08
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от elena1711 Посмотреть сообщение
ходит по манежу и в кроватке..сидит хорошо..начинает лепетать по своему..в ходунках бегает- очень любит..а сама не хочет ходить..
А зачем ей самой ходить, если в ходунках ей удобнее. Ты же не ищешь сложных путей. И ползать зачем? Это низко, не всё видно, а с ходунков и достать всё можно и обзор шире. Поэтому я своим ходунки и не брала. Лучший стимул - носящиеся по дому старшие.

А это вчера дед с Колей кресло ломали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Barguzenok вне форума  
Old 21.03.2010, 12:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

elena1711, что-то ты рано расстраиваешься, ребенку еще 10 месяцев. Вот если бы она совсем не двигалась, не вставала, не ходила, вот тогда можно паниковать. А у вас все нормально на мой взгляд.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема