Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 09:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
сижу и тихо Людю начинаю ненавидить с ее +26.. постеснялась бы хоть..
А у нас +7...
Привет всем!

Вай! Стихи!
Аннуhка вне форума  
Old 21.03.2010, 09:39
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас сегодня было +26 так что мы почти весь день (за исключением кормлений) провели на улице

Ну говорю же: приезжай. У нас вот сегодня +25 и ходи с кенгурушкой сколько влезет. Я тебе даже дам нашу - нам подарили, а мне чего-то стрёмно туда Мотьку сажать
Люда, нас вчера снегом засыпало... Я каждое утро шторы раздвигаю в надежде увидеть яркое солнце и лужи... У нас как в конце октября снег первый выпал, так больше тепла и не было.... Сегодня 0, но опять обещают очередной холодный фронт... Я к тебе сейчас пешком поползу

Мне кенгурешка нужна чтобы ребенка в нее посадить, а коляску спускать-поднимать по подъезду. Хотя знаешь, я вчера померяла, удобно даже Аллуське. Мне все казалось, что ребенку в ней не удобно будет.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро.
Наконец то я по настоящему выспалась.Легли с Тасей в 21 и проснулась она в 7-40.Ночью только один раз кушать просыпалась.
Так что я бодра и весела.Только погода весь настрой портит..дожди дожди..=(

Кстати девочки как ваши детки воспринимают горшок?

я конечно ленюсь сажать.Но если сажаю,то она через минуту после пись-пись писает.А у вас как?

классные
С высыпанием тебя
У нас также. Если посадишь, то хоть чуть-чуть выдавит.
ne-igra вне форума  
Old 21.03.2010, 09:45
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку и Анечку, а также их мамочек Машуню и Веронику поздравляю с 7 месяцами!!!

ne-igra вне форума  
Old 21.03.2010, 10:02
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Именинников с датками!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я буду только с закрытым носиком покупать

Бабушка молодец! Такой красочный коврик! Сама бы на нем ползала

И я к вам. Сегодня решила окончательно узнать на кашу ли сыпь. Никаких сомнений. На неё родимую.

Спасибо

Юлькин Темочка захворал.

Супер Маруська! Поздравляю!

Моё мнение, если нет побочный действий пусть кушает на здоровье!

Спасибо, рыба моя! Береги свои титьки Пусть Димуля с ними хорошо обходится!

Линеечка с авой офигенные
Блин,Катюш,прости,не внимательная я какая то...А коврик весь из пазлов,картинки тоже все вынимаются,подрастет будет ему поинтересней.
Цитата:
кто нить адвантаном дите мазал? а то я боюсь как то, он же гормональный..
Я мазала 3 раза,мне врач сказала что ничего страшного если немного намазать,ты же его не всего обмажешь.Да и эффект сразу и надолго.Часто пользоваться не придется
Люда,такая обувка клевая! А фирма Чемпион вообще моя любимая,очень качественные ещи делает.Тоже такие кроссовки хочу,тока на липучке бывают? Поищу у нас
А мы сегодня роватку разобрали,не спит он в ней,только кричит
Юлька вне форума  
Old 21.03.2010, 10:36
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мариша, кстати, к нам в последнее время все подруги с детьми от 3 до 7 лет ходят и все с гоги играют, так парень прогрессирует очень сильно.. даже петь начал после одной девочки..попробуйте а?? мож брат это обыденно и не интересно а чужие стимульнут..
Танечка, да точно надо попробовать действительно в гости кого пригласить!!! спс.
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 10:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Семимесячников Никиточку и Анечку с праздником!!!Деткам здоровья,новых достижений,мамам терпения!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня взяла у подруги кенгурешку. Померяла, удобно вполне и мне и доче. Осталось только тепла дождаться, а у нас блин снегопад(((

Кстати, девчата, кто-нибудь ребенку давал что-нибудь с клубникой? А то я вчера йогурт Нестле купила, а он клубничный. Но написано, что можно с 6 месяцев. Я так понимаю, если аллергии нет, то можно давать...
Тоже буду кунгурушку покупать,ездили на дачу,Машка в коляске не сидит,ей все на руки надо было,так что надо нам эту штуку!!!Машка есть фруктовое пюре-яблоко-клубника,все нормально!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы! Дочкам такие офигенские юбки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кате такую хочууууууууууууууууу![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотень ,блин!!!
Цитата:
меня тут мой засранец сеня куснул и смотрит на мою реакцию улыбается.. пардон я ему легонько ляснула таки.. больше не кусал.. зато обиды было аж сиську сосать не хотел
А мужики все такие ,сделают гадость,и ждут,че будет,нравится им женщин нервировать,а накажешь-обижаются!!!
Цитата:
каши из коропки это яд.. мы на все домотканное перешли..щеки прошли еще локоть и коленка не доконца, но краснота ушла..
А мы гречку из коробки очень славно кушаем,еще неделя и новую коробку покупать надо будет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.03.2010, 11:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

НИКИТКУ И АНЕЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!

Приветики

Таня, я Темку мазала Адвантаном, правда ему уже 2,5 года было и то очень недолго, дня три.
Людочка, спасибо! Вот теплынь у вас. Мне кроссовочки очень понравились
Ульяна, тебе везет. Я сегодня всю ночь сувала Тоше грудь, просыпался постоянно. И так каждый день. Все силы из меня высасывает. Горшок еще не покупала, просто пониманию, что сейчас это только подлов момента и ничего более. Я Темку с 6 до 8 мес высаживала, потом заленилась. И в 11 мес он сам стал ходить на него!
Юлька, даже не извиняйся!Всё гуд Да, я заметила, что он из пазлов. И что главное коврик не на один месяц. Чем дальше, тем интереснее. Юль, а где теперь Макс спит?

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Танечка, да точно надо попробовать действительно в гости кого пригласить!!! спс.
Я даже знаю кого...
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 12:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу заказать Машке вот такого медведя,но в СП цена 352,35Р!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.03.2010, 12:27
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Такой забавный медвед! Дешевле только даром.
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 12:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Хочу заказать Машке вот такого медведя,но в СП цена 352,35Р!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный=)))
Белка вне форума  
Old 21.03.2010, 12:34
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мамы кати стильные линеечки. сиреневое настроение да???
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 12:35
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы тоже 1,5 месяца жрали.. 4 коропки схавали, а потом как понеслось...
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 12:42
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

всем привет!!!
на дочь мою погода видимо действует, перепаду настроенния просто финиш.... так как мы вместе спим, наблюдаю такую картину, София во сне переворачивается на живот и автоматически либо поднимается на колени, либо катится через всю кровать, приходится вставать и прекладыватся на ее место но уже наконец то все чаще у нее получается полноценно спать на животе, а не подниматся и орать))))
а еще ладушки прогрессируют, но только не под песенку, а так спантанно

Люда, а Матвей спит на улице??? и как вообще жара ему жить не мешает??? а то мне все говорят на жаре спит плохо, капризничает...не верю им
Siren* вне форума  
Old 21.03.2010, 12:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Siren* детишки так забавно привыкают спать на животе.
Моя постоянно вставала на четвереньки и раскачивалась.
Но сейчас она полноценно спит на животе,постоянно=)
Белка вне форума  
Old 21.03.2010, 12:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у мамы кати стильные линеечки. сиреневое настроение да???
Угу, за окном дождь и пасмурно, хоть здесь глаз радуется.

Цитата:
ну мы тоже 1,5 месяца жрали.. 4 коропки схавали, а потом как понеслось...
А мы успели только первую коробочку открыть и сразу как понеслось.
Теперь вообще не давать кашу, или попробовать рис, кукурузную?
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 12:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Барбариска, бери медведя крутой же)))

Юлька, коврик прикольный тоже смотрела на такой, да что то денег пожелела....надо обдумать)))
Siren* вне форума  
Old 21.03.2010, 12:52
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю сладеньких именинников за последние 5 дней и их мамочек!!!

Муж приехал из командировки и заплатил наконец за инет, а то я 3 дня не могла вырваться из дома, чтоб заплатить... А ещё папка издалека привез заказанные мной невиданные тут диковины - мясные пюре Бич Нат и Семпер, да Тёму прихватил
Доча последнее время просыпается в 8 часов и очень беспокойно спит. Сопли к утру зеленеют почему-то...
Я ещё не получила посылку, а моя по ссылке Оли - пересекла границу с Украиной... Вот кстати в эти дни в новостях муссируется тема, что почта России и таможня завалены посылками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все детки очень милы
Подарки все получили необыкновенные! Молодцы отправители!
Роза вне форума  
Old 21.03.2010, 12:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
всем привет!!!
на дочь мою погода видимо действует, перепаду настроенния просто финиш.... так как мы вместе спим, наблюдаю такую картину, София во сне переворачивается на живот и автоматически либо поднимается на колени, либо катится через всю кровать, приходится вставать и прекладыватся на ее место но уже наконец то все чаще у нее получается полноценно спать на животе, а не подниматся и орать))))
а еще ладушки прогрессируют, но только не под песенку, а так спантанно
Во-во. Аналогично. Только мой от этого сразу просыпается...
Мы тоже играем в ладушки, то есть играю я одна, а Тоша лыбится

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Siren* детишки так забавно привыкают спать на животе.
Моя постоянно вставала на четвереньки и раскачивалась.
Но сейчас она полноценно спит на животе,постоянно=)
Неее, спать на животе это не про нас. Только на спине.
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 12:56
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Роза! Зато, наверное, вся квартира убрана, еды наготовлено, белье постирано и переглажено! Инета не было 3 дня...
У нас ттт сопли не зеленые. Врач говорила, если по-зеленеют или помутнеют Проторгол(надеюсь правильно написала) капать.

Оля(Сирен), а коврик дорого что-ли стоит?
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 13:01
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Роза! Зато, наверное, вся квартира убрана, еды наготовлено, белье постирано и переглажено! Инета не было 3 дня...
У нас ттт сопли не зеленые. Врач говорила, если по-зеленеют или помутнеют Проторгол(надеюсь правильно написала) капать.

Оля(Сирен), а коврик дорого что-ли стоит?
Да, так и есть! Муж приехал и грит, наконец-то порядок навела!
Правильно написала, куплю протаргол. Спасибо!!!
Роза вне форума  
Закрытая тема