![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Именинников с датками!
Цитата:
Цитата:
Люда,такая обувка клевая! А фирма Чемпион вообще моя любимая,очень качественные ещи делает.Тоже такие кроссовки хочу,тока на липучке бывают? Поищу у нас А мы сегодня роватку разобрали,не спит он в ней,только кричит |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветики!!! Семимесячников Никиточку и Анечку с праздником!!!Деткам здоровья,новых достижений,мамам терпения!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы гречку из коробки очень славно кушаем,еще неделя и новую коробку покупать надо будет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКИТКУ И АНЕЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!
![]() Приветики ![]() Таня, я Темку мазала Адвантаном, правда ему уже 2,5 года было и то очень недолго, дня три. Людочка, спасибо! Вот теплынь у вас. Мне кроссовочки очень понравились ![]() Ульяна, тебе везет. Я сегодня всю ночь сувала Тоше грудь, просыпался постоянно. И так каждый день. Все силы из меня высасывает. Горшок еще не покупала, просто пониманию, что сейчас это только подлов момента и ничего более. Я Темку с 6 до 8 мес высаживала, потом заленилась. И в 11 мес он сам стал ходить на него! Юлька, даже не извиняйся!Всё гуд ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
на дочь мою погода видимо действует, перепаду настроенния просто финиш.... так как мы вместе спим, наблюдаю такую картину, София во сне переворачивается на живот и автоматически либо поднимается на колени, либо катится через всю кровать, приходится вставать и прекладыватся на ее место ![]() а еще ладушки прогрессируют, но только не под песенку, а так спантанно ![]() Люда, а Матвей спит на улице??? и как вообще жара ему жить не мешает??? а то мне все говорят на жаре спит плохо, капризничает...не верю им ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, за окном дождь и пасмурно, хоть здесь глаз радуется.
Цитата:
Теперь вообще не давать кашу, или попробовать рис, кукурузную? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю сладеньких именинников за последние 5 дней и их мамочек!!! ![]() ![]() Муж приехал из командировки и заплатил наконец за инет, а то я 3 дня не могла вырваться из дома, чтоб заплатить... А ещё папка издалека привез заказанные мной невиданные тут диковины - мясные пюре Бич Нат и Семпер, да Тёму прихватил ![]() Доча последнее время просыпается в 8 часов и очень беспокойно спит. Сопли к утру зеленеют почему-то... Я ещё не получила посылку, а моя по ссылке Оли - пересекла границу с Украиной... Вот кстати в эти дни в новостях муссируется тема, что почта России и таможня завалены посылками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все детки очень милы ![]() ![]() ![]() Подарки все получили необыкновенные! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы тоже играем в ладушки, то есть играю я одна, а Тоша лыбится ![]() Неее, спать на животе это не про нас. Только на спине. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Роза! Зато, наверное, вся квартира убрана, еды наготовлено, белье постирано и переглажено! Инета не было 3 дня...
У нас ттт сопли не зеленые. Врач говорила, если по-зеленеют или помутнеют Проторгол(надеюсь правильно написала) капать. Оля(Сирен), а коврик дорого что-ли стоит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно написала, куплю протаргол. Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |