![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо будет поискать чет подобное, хотя сумлеваюсь что найду. но может хоть наконечник будет поменьше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Максюта уже почти каждое кормление какает самостоятельно. Мне вот только не нравятся прыщички у него на личике. Они такие беленькие, как у подростков. В основном на щечках и в волосах есть, а все тело читенькое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!!!!!!
![]() Девочки, я вчера 1 раз после родов выспалась! ![]() ![]() А еще от постоянной носки малышей - у меня появилось, какое-то подобие мускулатуры. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитаешь вас - откуда вы столько всего знаете!!!?????????
Особенно Наталья Павловна - ваще молодчина! Предлагаю (а хотя, может это уже где-то есть) составить аптечку для первого года жизни малыша. Я вообще дундук в этом вопросе, а может велики умы составят, чтоб все было на случай чего: от жара, коликов, пипетка, спринцовка, зеленка, перекись.... и тд. Или нет такого единого списка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет мускулатуры... дальше больше будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще малыши начинают улыбаться широкой улыбкой и все чаще сами с собой разговоры разговаривают... так умилительно... эх... ах...
![]() И я присоединяюсь к зебре - по поводу аптечке, я тоже в этом профан! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная Ну кожа тоже адаптируется к воздуху и т.д. секреция нормализуется. Мне врач знакомая говорила что когда детки активно гулять начинают, кожа реагирует на внешнюю среду и могут быть высыпания на дерматит похожие.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сейчас гулять отправляемся. Погодка великолепная - солнышко, + 15, ветра вообще нет. Идем с Катюшкой и Максиком, а папа наш спит. Возьму фотик, устроим фотосессию. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы только 3-4 раза в день,я читала что когда ни ИВ то это нормально. Грудь он у меня не берет,а если берет то только через селиконовую накладку,и то на 5 минут((( я теперь сцеживаю и кормлю с бутылки,но молока становится все меньше и меньше...а я так хотела хотя бы до 6 месяцев сама кормить,блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |