|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Чаек просто супер!!!А еще у меня с времен моих полетов остались карамельки "Взлет",вообще в тему
А я их выбросить хотела,думала зачем они мне?Я вообще раньше конфеты никакие не ела.А эти девчонки после рейса запихали в сумку...Вот и пригодились.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кто нибудь знает можно ли определить расположение плаценты без узи, по внешнему виду животика? мне на узи в 20 недель вроде сказали что плацента высоко расположена, все нормально, а позавчера была у акушерки, так она слушала мне живот , говорит "вот плацента, не переживай еще поднимется", я так и не поняла к чему это она...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро
опять меня мои мужчины рано разбудили... старший на работу собирался, а младший в животике стал дубасить ой мы вчера пополнили беременный гардероб... такие прикольные вещички прикупили купила юбочку короткую - я даже не думала что для беременных бывают такие короткие и к ней маечку, а на нее балеро одевается скорее бы лето... устала уже колготки на пуз натягивать так прикольно будет с пузом в шортиках и маечках гонять и еще сланцы - вот красота... никаких тебе 1000 и одна одёжка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой сколько оказывается всяких штучек красивых для беременных тока блин грудь мне не нравится как смотрится - потому что ношу бюстик для беременных - а он как тряпочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и грудь какая-то огромная... говорю продавцам - типа нет мне не подходит туника... ни типа надо лифчик другой одеть - я им я беременна и не ношу щас пуш ап они типа такие мне мы тоже были беременные и носили - ничего страшного - странные, почему я должна ходить и мучиться
|
|
|
|