![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас утро началось с часовой истерики... орали с 6-ти до 7-ми утра... при этом спать хочет, а не спит.... Жуть короче какая-то... Сейчас довольный ползает по комнате. Мы сегодня уезжаем в Москву, так что будем тока вечером. Блин, в это время я уже спала ![]() Цитата:
![]() А чего ты классическим не кормишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Алисочка, поздравляем тебя с 8 месяцами, будь хорошей девочкой и слушайся маму и папу
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, смотрите какая девочка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень красивый!!! Тоже бы купила такой
![]() ![]() Мы, надеюсь, весну и осень будем в швейцарии, а там теплее. Короче пока сложно говорить ![]() ![]() ага, в токио живут. У них уже два пацана и вот девулечка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в Швейцарии наверняка классные вещи продаются, Элис будет моднявка!! а я взяла на дождик и летом моно носить! это ж плащевочка обычная |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Элис с даточкой ![]() Дашулечка, с прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже такие хочу. а у нас таких не продають ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас сёня ещё зуб вылупился ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |