Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 09:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ноябрята))) как вы тут?токсикоз уже добрался до вас?
золотая рыбка вне форума  
Old 21.03.2010, 09:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Девочки,не стоит себя накручивать,все мысли материальны,а плохие в большей степени.Так что только позитивные мысли.
Машунька вне форума  
Old 21.03.2010, 09:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маня вне форума  
Old 21.03.2010, 09:34
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет ноябрята))) как вы тут?токсикоз уже добрался до вас?
приветик! изредка подбирается...особенно после секаса..или под конец...муж маленько обижается. что я сразу с белым другом целоваться...

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Девочки,не стоит себя накручивать,все мысли материальны,а плохие в большей степени.Так что только позитивные мысли.
приветик! спасибо...только как себя заствить...так смешно, сначала не могли себя заставить не думать о ребёнке и беременности, а теперь как случилось чудо, так ищем себе всякие причины для волнований... мы женщины очень странные...

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветик!
Манюня вне форума  
Old 21.03.2010, 11:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 21.03.2010, 11:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Манюнь, может пока стоит секас исключить из "рациона"??? может поэтому и тянет яичники и низ живота???
В ритме счастья вне форума  
Old 21.03.2010, 11:47
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Манюнь, может пока стоит секас исключить из "рациона"??? может поэтому и тянет яичники и низ живота???
может быть...походу прикроем это дело...а то боюсь...
Манюня вне форума  
Old 21.03.2010, 12:03
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девочки,я в ужасе!!!!Щас пошла в туалет,и на бумаге остались светло-коричневатые выделения.......я туда залезла,тоже самое,правда чуть-чуть совсем.В прошлую Б у меня тоже самое было один раз на таком же сроке,и сразу прошло.Боюсь что дальше еще хуже будет!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 21.03.2010, 12:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки,я в ужасе!!!!Щас пошла в туалет,и на бумаге остались светло-коричневатые выделения.......я туда залезла,тоже самое,правда чуть-чуть совсем.В прошлую Б у меня тоже самое было один раз на таком же сроке,и сразу прошло.Боюсь что дальше еще хуже будет!!!!!
не переживай сильно. у меня так было на 5й неделе и на 7й..только один раз мазнуло и всё..посмотри если повторится то в больницу а если нет..то при визите к Г потом просто расскажи об этом и не волнуйся
золотая рыбка вне форума  
Old 21.03.2010, 12:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
может быть...походу прикроем это дело...а то боюсь...
ого вы какие смелые мы с 5 недель ..т.е получается за месяц только 2 раза и то столько страху натерпелись
золотая рыбка вне форума  
Old 21.03.2010, 12:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
по множественному примеру бывших сентябрят скажу что лучше не тянуть и не ждать а срочно и желательно не своим ходом к врачу!
Инга вне форума  
Old 21.03.2010, 12:13
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
не переживай сильно. у меня так было на 5й неделе и на 7й..только один раз мазнуло и всё..посмотри если повторится то в больницу а если нет..то при визите к Г потом просто расскажи об этом и не волнуйся
Щас весь Инет перерыла.вроде нормально все.....
Leil@ вне форума  
Old 21.03.2010, 12:15
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

шунька,почисти почту пожалуйста
Инга вне форума  
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
по множественному примеру бывших сентябрят скажу что лучше не тянуть и не ждать а срочно и желательно не своим ходом к врачу!

Я сейчас на работе,надеюсь все ровно что прекратится.А завтра обязательно к врачу.Щас выпью ношпу может поможет
Leil@ вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Щас весь Инет перерыла.вроде нормально все.....
у меня (ттт) только раз мазнуло ..поэтому я в больницу не обращалась...а так мне кажется ничего страшного..
золотая рыбка вне форума  
Old 21.03.2010, 12:17
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я реву третий день ни с чего. Например, поставила греться пирог, стою жду, и тут как польётся ручьём. Муж в шоке, я объяснить не могу.
Наконец-то дорвалась до солёных помидоров!!! Вчера умирала как хотела печёнки, пошла в магазин - нашей нет, только уругвайская, расстроилась, купила торт. Умираю как хочу арбуз (прислал бы мне его кто посылкой).
Сложилась парадоксальная ситуация. Хочу , но боюсь (именно на этом сроке в 1Б положили на сохранение в первый раз). Ересь всякая уже снится.
Катерина К. вне форума  
Old 21.03.2010, 12:21
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот и я теперь печенки хочу)))!!!
Инга вне форума  
Old 21.03.2010, 12:26
Фунтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фунтик на пути к лучшему
Добрый день!

Привет, девочки!
Примите меня в свои ряды? Я тоже вроде как беременюшка )))...правда к врачу еще не ходила, УЗИ для верности не делала, но два теста стабильно показывают //
Фунтик вне форума  
Old 21.03.2010, 12:29
Фунтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фунтик на пути к лучшему

Цитата:
Раз на раз не приходится, в этот раз может быть все по-другому...лучше не испытывать судьбу, как мне кажется. У меня в первую Б тоже мазать начало и все выкидышем закончилось, а вторую Б даже не мазало ничего ни разу....Я не пугаю, просто во вторую Б может быть и по-другому.
Фунтик вне форума  
Old 21.03.2010, 12:30
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ого вы какие смелые мы с 5 недель ..т.е получается за месяц только 2 раза и то столько страху натерпелись
да вот и я переживаю уже... девочки, я вроде как слышала. что когда отдаёт болью к анальному отверстию, то это ВБ? так?
Манюня вне форума  
Закрытая тема