![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я в ужасе!!!!Щас пошла в туалет,и на бумаге остались светло-коричневатые выделения.......я туда залезла,тоже самое,правда чуть-чуть совсем.В прошлую Б у меня тоже самое было один раз на таком же сроке,и сразу прошло.Боюсь что дальше еще хуже будет!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я реву третий день ни с чего. Например, поставила греться пирог, стою жду, и тут как польётся ручьём. Муж в шоке, я объяснить не могу.
Наконец-то дорвалась до солёных помидоров!!! ![]() Сложилась парадоксальная ситуация. Хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый день!
Привет, девочки!
![]() Примите меня в свои ряды? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Раз на раз не приходится, в этот раз может быть все по-другому...лучше не испытывать судьбу, как мне кажется. У меня в первую Б тоже мазать начало и все выкидышем закончилось, а вторую Б даже не мазало ничего ни разу....Я не пугаю, просто во вторую Б может быть и по-другому.
|
![]() |