![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и они обижаются что из 45 гостей осталось только 6 чел, и я вот думаю ехать или нет и стоит что то дарить кроме цветов, правда я им классный свад.альбом купила, но она сейчас заявила "нам подарки не нужны, нам деньгами" на что мой муж мне сказал "а за что деньги то дарить", а я как дура хочу деньги дарить и разрываюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
как обычно заБ не могу!!!
вы тут обсуждаете свадьбу. мне кажеться лучше вообще не гулять, пьянку не делать, а поехать куда-нибудь на эти деньги. а так молодцы, все пьянствовать до ночи не будут и сами молодые от гостей не устанут |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет свадьбы, я честно такого не понимаю и не воспринимаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
может потому что это не подходит по традициям???
я вот сейчас оглядываясь на свою свадьбу думаю - нахрена мы столько денег вложили, чтобы накормить и напоить гостей и поваров, которые у нас мясо, выпивку попиз*ли. а когда мы уехали, то гости еще там и без нас гуляли! а я сидела за столом и смотрела на то как пьянные взрослые люди ведут себя как дигенераты! плохо, что не можем!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
а я не жалею что у меня такая свадьба была, можно сказать полоноценная |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хотелось, чтоб поскорее! я уже больше думать ни очем не могу, кроме как об этом! а муж у меня как дурак "а че это с тобой?", когда я ему все уши проболтала про свои болячки!!! аж бесит!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот вы говорите лучше куда нить съездить...(вместо гулянки - пьянки) - это потому что у вас свадьба была...а у меня ее не было,вот я хочу свадьбу со всеми вытекающими последствиями...я хочу белое платье,выкуп невесты,обряды там всяческие и чтоб мамы с папами нас благославляли...и т.д....а потом через года показывать свадьбу детям и внукам...
|
![]() |