Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 10:44
Fides
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fides на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас еще в выходные много желающих, а нам же надо побыстрее. Боюсь время не очень предложат. А пузика я своего не стесняюсь, хотя оно у меня наверняка больше, 8-й месяц все-таки)
Нам тоже 7 месяцев было когда расписывались... а по поводу времени: Пятница 10 утра, помоему очень удобно!!! Вас же спросят в ЗАГСЕ когда вы хотите, и постараются подобрать подходящее.
Fides вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 15:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда мы подавали заявление, нас не спрашивали о наших предпочтениях во времени. Хотя возможно потому что это была суббота и потом начинались торжественные церемонии.
Elle Meilleur вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 16:18
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

нас не спрашивали, в 11 утра в субботу, как и все. Тк мы с кольцами пришли, нас еще и на зал с церемонией развели чтоб красиво А перед нами тоже пара была только на роспиьс,но они с родителями (их еще и на фотографа развели)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 16:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
Нам тоже 7 месяцев было когда расписывались... а по поводу времени: Пятница 10 утра, помоему очень удобно!!! Вас же спросят в ЗАГСЕ когда вы хотите, и постараются подобрать подходящее.
Мы сегодня подали заявление, на 1 апреля Мне дата понравилась
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 17:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

я на 3ем мес расписывалась...
свадьбу не захотела,т.к. мне и так плохо было,токсикоз итд

На 9ом месяце повенчались..вот тогда был праздник,белое платье,гости
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 13:54
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот подскажите: моя подруга 27.03 замуж выходит и у них программа странная в моем понимании не укладывается, они едут в загс вместе, ночуют вместе, типа гости к 12-30 к загсу должны подъехать, потом все содятся в машину едут гулять, а в 18-00 всех возвращают к загсу и все. вот я не понимаю это мне напоминает экскурсию по москве)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 14:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки, вот подскажите: моя подруга 27.03 замуж выходит и у них программа странная в моем понимании не укладывается, они едут в загс вместе, ночуют вместе, типа гости к 12-30 к загсу должны подъехать, потом все содятся в машину едут гулять, а в 18-00 всех возвращают к загсу и все. вот я не понимаю это мне напоминает экскурсию по москве)))
ну насчет того, что ночуют вместе и едет в загс вместе, это кому как.. ну захотели они так!!! это же их день.. почему все должно быть по стандарту, который непонятно кто придумал... ну захотели они такую свадьбу, это их выбор. а вам уже решать идти или не идти
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 14:05
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ну насчет того, что ночуют вместе и едет в загс вместе, это кому как.. ну захотели они так!!! это же их день.. почему все должно быть по стандарту, который непонятно кто придумал... ну захотели они такую свадьбу, это их выбор. а вам уже решать идти или не идти
ну и они обижаются что из 45 гостей осталось только 6 чел, и я вот думаю ехать или нет и стоит что то дарить кроме цветов, правда я им классный свад.альбом купила, но она сейчас заявила "нам подарки не нужны, нам деньгами" на что мой муж мне сказал "а за что деньги то дарить", а я как дура хочу деньги дарить и разрываюсь
Old 21.03.2010, 14:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мы вообще решили сделать свадьбу в 2 дня, в первый день мы расписываемся, в ЗАГС едут только мы, свидетели и моя бабушка (захотела она так), потом едем домой к моим родителям и там только с родителями отметим день свадьбы. А официально гости приглашаются в воскресенье. Там уже человек 30 будет.
Old 21.03.2010, 14:12
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вообще решили сделать свадьбу в 2 дня, в первый день мы расписываемся, в ЗАГС едут только мы, свидетели и моя бабушка (захотела она так), потом едем домой к моим родителям и там только с родителями отметим день свадьбы. А официально гости приглашаются в воскресенье. Там уже человек 30 будет.
ну а тут все не так
Old 21.03.2010, 14:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну а тут все не так
Ну немного странный конечно вариант, но это правда их дело. Не хотят тратить лишние деньги.
Мы сначала вообще хотели только самые-самые близкие чтоб были, потому что мне уже тяжело подготовкой заниматься, но мама переубедила и все хлопоты по второму дню взяла на себя. А с вопросами по дню свадьбы мне свидетельница здорово помогает, хотя тоже торжества особого не будет и день регистрации будний. Хотя платье, букет и фотки будут-надо же память оставить о таком дне
Old 21.03.2010, 14:22
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну немного странный конечно вариант, но это правда их дело. Не хотят тратить лишние деньги.
Мы сначала вообще хотели только самые-самые близкие чтоб были, потому что мне уже тяжело подготовкой заниматься, но мама переубедила и все хлопоты по второму дню взяла на себя. А с вопросами по дню свадьбы мне свидетельница здорово помогает, хотя тоже торжества особого не будет и день регистрации будний. Хотя платье, букет и фотки будут-надо же память оставить о таком дне
а там ничего не будет, но подарки-в денежном эквиваленте прям требуют
Old 21.03.2010, 14:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и они обижаются что из 45 гостей осталось только 6 чел, и я вот думаю ехать или нет и стоит что то дарить кроме цветов, правда я им классный свад.альбом купила, но она сейчас заявила "нам подарки не нужны, нам деньгами" на что мой муж мне сказал "а за что деньги то дарить", а я как дура хочу деньги дарить и разрываюсь
вот еще один яркий пример того, что свадьба не нужна... гости рассчитывали на бесплатную выпивку и жрачку, когда жених и невеста рассказали свое видение своей собственной свадьбы, то все гости разбежались и осталось только 6 настоящих близких... кстати очень хороший способ проверить на вшивость... и Ваш муж не оригинален - раз его не накормят и не напоят, то и подарок вам хрен!... все таки на свадьбу идут к близким людям, чтобы просто порадоваться с ними в этот день так, как они хотят

Цитата:
сходите с мужем лучше в ресторан и забейте на подругу... там именно то, что Вашему семейству нужно - еда и напитки, за которые вы подарите деньги))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 14:27
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
вот еще один яркий пример того, что свадьба не нужна... гости рассчитывали на бесплатную выпивку и жрачку, когда жених и невеста рассказали свое видение своей собственной свадьбы, то все гости разбежались и осталось только 6 настоящих близких... кстати очень хороший способ проверить на вшивость... и Ваш муж не оригинален - раз его не накормят и не напоят, то и подарок вам хрен!... все таки на свадьбу идут к близким людям, чтобы просто порадоваться с ними в этот день так, как они хотят
я это то понимаю мне лично все равно,, но простите кататься по пробкам и гулять по лужам 6 часов и не поесть это для всякого нормального мужчины проблема, а насчет выпивки ни я ни мой муж не пьем и на это нам наплевать если честно)))
просто невеста мне близка всегда была, но как связалась с ним то все пипец, на наши др вообще ниче не подарили, сказала "Олежек денег не дал" ну и как это рассматривать???
Old 21.03.2010, 14:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да уж...по меньшей мере странно. деньги, которые они потратят на покатушки можно было бы вложить в небольшой ужин для близких и друзей. а требовать денег за то чтоб покататься(а ведь ждут что в конвертик не 500рэ положат) это уж вообще...наглость какая-то. извините. я б не пошла
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 14:31
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение

сходите с мужем лучше в ресторан и забейте на подругу... там именно то, что Вашему семейству нужно - еда и напитки, за которые вы подарите деньги))))
нет ты не права просто. не прониклась ситуацией, там женех урод и подругу жалко он ей всю мечту о свадьбе о платье и т.д испортил
Old 21.03.2010, 14:32
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да уж...по меньшей мере странно. деньги, которые они потратят на покатушки можно было бы вложить в небольшой ужин для близких и друзей. а требовать денег за то чтоб покататься(а ведь ждут что в конвертик не 500рэ положат) это уж вообще...наглость какая-то. извините. я б не пошла
а я не могу не пойти она для меня как сестра. так осталось то 6 человек кто придет
Old 21.03.2010, 14:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
а я не могу не пойти она для меня как сестра. так осталось то 6 человек кто придет
понимаю...но вот сама она не задумалась почему так вышло что из 45 человек всего 6 осталось. она ж не такая дура чтоб поверить в невероятную занятость 39 человек сразу
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 14:36
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

все думают что деньги платят за пожрать, а не они ли требуют деньги за экскурсию по родному для всех городу. ладно если бы молчали так нет в открытую говорят об этом. "вы нам деньгами подарите, чтоб нам все окупилось" и где тут мы не правы???
Old 21.03.2010, 14:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В таком случае лучше тоже слиться под благовидным предлогом )) Я поддерживаю мужа - раз ничего не будет, то и за что деньги давать? И вообще, свадьба это не мероприятие для вытягивания денег, как говорится колхоз дело добровольное. Это просто неприлично делать такой акцент на деньгах при нулевой организации... Да и вообще, мало ли у кого какие финансовые обстоятельства... Я буду играть свадьбу 10 апреля, по всем правилам - загс, кафе, тамада... Но мы НИКОМУ не сказали, что ждем каких-то определенных подарков, когда нас спрашивают что дарить мы просто отвечаем что-нибудь практичное! Даже родителям, которые начали лезть в организацию свадьбы с предложением оплатить ее, мы сказали что если есть подобное желание, то пусть они лучше оформят его в виде подарка на свадьбу.
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ