![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на руках качать - это да, я тоже против. Покормлю, подержу столбиком и в кроватку - так руки отсохнут и спина, если качать... Они быстро привыкают. А я бабушку с дедом на следующий день после выписки домой отправила - сейчас кайфую! Мама мне везде все разобрала, красота, я терь пользуюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего какие вы молодцы!! мы 3-4 раза кушаем ночь, а сегодня каждые 2 часа - я еле выжила!!!
вот и я о том!! не нужно нам такое пеленание, да и доче спать так не удобно. она на боку спит, а запеленаному как на бок улечься??? но ведь не докажешь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да бабушкам нашим. вчера свекровь гостила. прекрасно знает, что мы не пеленам ей руки и не кутаем (ребенок в сибири живет - пущай привыкает). так нет же - втихушку замотала чуть не с головой
![]() моя маман хоть молча следует всем моим запретам, но видно, что ей это не по нраву, хть мне и все равно, но бесит иной раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас, видимо, проглот растет. от сиськи сама отваливается, как ты говоришь, как пиявка, но днем перерывы по 2 часа, ночью - 2,5-3. и прогулки нас не спасают - через 2 часа глаза как по будильнику растопыриваются и ротиком сиську ищет. а если не находит - так жалостливо орать начинает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kak ja rada chto vse moi daleko
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |