![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы с удовольствием подряд сразу троих родила, возможности позволяют, возраст тоже)))муж даже больше хочет,мы привыкли жить в большое семье, когда много братьев и сестёр)))но моя доча это ручное чудо, поэтому с моим желанием придётся повременить, годик как минимум, институт ещё одна моя причина подождать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я с Димкой до сих пор в туалет с открытой дверью хожу, а по утрам с ним на руках, так как он не хочет меня отпускать и сам не идет...)))
Универ у меня тоже в другом городе, но я заочно учусь, мне проще))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой иногда просто под дверью воет, но с собой я его уже не возьму, он же большой уже... привыкнет и потом спасу не будет... кстати выть ему особо не нравится, так что он это практикует все реже и реже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |