Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 22:08
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка приветик!!!!Наконец то ты к нам выбралась !!!Как Дианочка наверно большущая уже...выкладывай фотки как сможешь,бум на твою красотулю смотреть
ksu вне форума  
Old 20.03.2010, 23:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, приветик Дианочка там надеюсь маму радует? папа т хоть понял что этот маленький комочек - его родной?)
у меня есть к тебе предложение сходить на молочную кухню в начале апреля, а то я в прошлый раз с коляской там помучилась))
zhuzhik вне форума  
Old 20.03.2010, 23:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как приятно видеть пропащих)))) замотали детки,не дают мамкам в нете посидеть...
а я ща смотрела комедию про санта клауса...и так мне что-то захотелось чтобы малой наш встречал скорее дедушку мороза,радовался,подарки открывал...размечталась я короче на пару лет вперед!
а еще жутко хочу услышать "мама"...ВОТЬ
Пантерка вне форума  
Old 21.03.2010, 01:42
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я по вам соскучилась!!

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Анютка приветик!!!!Наконец то ты к нам выбралась !!!Как Дианочка наверно большущая уже...выкладывай фотки как сможешь,бум на твою красотулю смотреть
Постараюсь))) Мы в месяц подросли на 4 см и на 1.100 кг

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Аня, приветик Дианочка там надеюсь маму радует? папа т хоть понял что этот маленький комочек - его родной?)
у меня есть к тебе предложение сходить на молочную кухню в начале апреля, а то я в прошлый раз с коляской там помучилась))
Галюнь, спакуха, молочку распределят по магазинам по городу, больше мучений и очередей не будет!!!!

Папа понял вроде, но толку ноль))) Помог немного, и счел это достаточным. Приезжает - общается, запрещать не собираюсь конечно, но надоедает, постоянно жалуется на то, как ему плохо, что у него денег на жизнь не хватает, у него всё болит и т.п. Девочки, думаю не надо вам объяснять каково мне сейчас... но он считает, что ему хуже. Вот)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой как приятно видеть пропащих)))) замотали детки,не дают мамкам в нете посидеть...
а я ща смотрела комедию про санта клауса...и так мне что-то захотелось чтобы малой наш встречал скорее дедушку мороза,радовался,подарки открывал...размечталась я короче на пару лет вперед!
Пантерка, я тоже об этом часто думаю Даже иногда не на пару лет вперед, а на все 20

Девочки, а у кого-нибудь ещё месячные начались??? Или я одна такая
У меня у девченки, вместе в роддоме лежали, за неделю до меня родила, такая ситуёвина - снова беременна!!!! У вас тут не ожидается пока очередного прибавления???? Ох, я б хотела... но папку сначала надо найти нормального.

Прилагаю фотки - мы с Дианочкой, а на второй фотке мы с папой (гуляли в день крестин, так здорово было, так хорошо себя вел, даже думала помириться... но хорошее поведение в этот день и закончилось))). Теперь жду отзывов - на кого дочка похожа
Нормуль вне форума  
Old 21.03.2010, 02:43
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть кто не спит????
Нормуль вне форума  
Old 21.03.2010, 07:41
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
У меня у девченки, вместе в роддоме лежали, за неделю до меня родила, такая ситуёвина - снова беременна!!!! У вас тут не ожидается пока очередного прибавления???? Ох, я б хотела... но папку сначала надо найти нормального.
приветики. вчера в гости подруга приходила. тоже с февральским ребеноком, но 2009 г. представляете открываю дверь- беременная подруга, 16 недель. говорит забеременела до прихода месячных. теперь я боюсь. в больнице со мной еще одна девушка лежала, разница у тедей 2 г., говорит забеременела с презиком. так чем же предохраняться?
Наиля вне форума  
Old 21.03.2010, 10:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...

Прилагаю фотки - мы с Дианочкой, а на второй фотке мы с папой (гуляли в день крестин, так здорово было, так хорошо себя вел, даже думала помириться... но хорошее поведение в этот день и закончилось))). Теперь жду отзывов - на кого дочка похожа
ой бозестимой!!!! ттт на вас!!! красотки слов нет!!! на маму похожа!!!
глаза и губы точно твои!)
Софьюшка вне форума  
Old 21.03.2010, 10:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже частенько мечтаю, как будем снеговиков лепить, елку наряжать, бегать........ух.......

Цитата:
Постараюсь))) Мы в месяц подросли на 4 см и на 1.100 кг

Галюнь, спакуха, молочку распределят по магазинам по городу, больше мучений и очередей не будет!!!!

Папа понял вроде, но толку ноль))) Помог немного, и счел это достаточным. Приезжает - общается, запрещать не собираюсь конечно, но надоедает, постоянно жалуется на то, как ему плохо, что у него денег на жизнь не хватает, у него всё болит и т.п. Девочки, думаю не надо вам объяснять каково мне сейчас... но он считает, что ему хуже. Вот)))

Пантерка, я тоже об этом часто думаю Даже иногда не на пару лет вперед, а на все 20

привет Анют))) а я решила не общаться, он даже после рождения подводит меня, последнй раз обманул и мне это надоело, трубку не снимаю когда звонит,он в принцепи только звонками и ограничивается, даже желания не изъявлял посмотреть на дочку....

А фотки суперские, хорошенькие вы))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.03.2010, 11:13
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочк, а кто скидывал ссылочки на купание малышей?
Можно еще раз, плиз. А то не нашла((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут подробнее объяснено
Нюсёнок вне форума  
Old 21.03.2010, 13:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуклькин,доча на тебя похожа,лапуськи вы
у меня тоже панический страх сразу залететь, я хочу года 3 разницы между детьми,не меньше...такая бдительно-мнительная стала,муж ржет,говорит что никогда я так не следила за предохранением...
спираль я не хочу-часто она боком выходит, гормоны тоже не хочу, вот и остается старый добрый презик...
а у нас весна пришла, тепло тепло, пойдем сейчас гулять!
Пантерка вне форума  
Old 21.03.2010, 16:22
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки,всем привет. а я заболела кажется((( горло болит и голова раскалывается((((((
Софьюшка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:04
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,всем привет. а я заболела кажется((( горло болит и голова раскалывается((((((
Я тоже балею сопли ручьём,горло болит....вообщем у нас дома лазарет
Анют Дианочка на тебя похожа очень....лапуська такая!!!А месиков у меня пока нет....похоже это тока тебе так "повезло"!
ksu вне форума  
Old 21.03.2010, 17:05
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветики!! Нормуль,мне кажется,что доча на тебя похожа!
Че то мой ребенок стал вообще раз в день какать...но так много! нормально ли это? Или это стадия запора?
Надюня вне форума  
Old 21.03.2010, 17:07
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Приветики!! Нормуль,мне кажется,что доча на тебя похожа!
Че то мой ребенок стал вообще раз в день какать...но так много! нормально ли это? Или это стадия запора?
Ага и мы стали один раз какать....но вроде не плачем животик мягкий...
ksu вне форума  
Old 21.03.2010, 17:09
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
....А месиков у меня пока нет....похоже это тока тебе так "повезло"!
и у меня нет...
Софьюшка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:09
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Так девочки,что это вы разболелись?!! Быстренько лечиться!!!
Надюня вне форума  
Old 21.03.2010, 17:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот как мы погуляли...всетаки красиво у нас...
Пантерка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,прочитала про болячки!Девочки-выздоравливайте скорее!я тоже на грани уже пару недель,то кашляю,то сопли, но стараюсь держаться!!
Пантерка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:32
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот как мы погуляли...всетаки красиво у нас...
Это у вас такая красота уже.ну надоже.Мы каждый год мимо вас проезжаем в Адлер,но в сам город не заезжали ниразу.теперь обязательно сгоняем.вот только Илюха подрастет.
Нам бы сейчас такую погодку,у нас такая кака.
Мотильда вне форума  
Old 21.03.2010, 18:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Это у вас такая красота уже.ну надоже.Мы каждый год мимо вас проезжаем в Адлер,но в сам город не заезжали ниразу.теперь обязательно сгоняем.вот только Илюха подрастет.
Нам бы сейчас такую погодку,у нас такая кака.
ага! а 2 дня назад снег был!у нас климат крайне непонятный...огромный разброс температцры, один день +5 другой +25!никогда не знаешь что надеть. а межсезонья ваще нет...сейчас сразу станет очень жарко,не успеем ни плащики,ни туфельки поносить....из сапог в басаножки!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема