Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 14:12
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Нам обещали на крестины подарить коляску прогулочную, только вот даже не знаю какую. Это ж подарок. Главное чтоб потом все равно не пришлось самим покупать другую какую-нить.
LikeAbaby вне форума  
Old 21.03.2010, 14:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

привет всем.
Сходил я на пиллинг, надавали мне по рукам за ковыряние рожи. Больше не буду. А дней через 10 на чистку еще схожу. Пока гормоны сдавать буду.
Решила сделать своему Гулливерушке подарок. Отправить на массаж)
А мы коляску тоже выбрали, надо брать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2010, 14:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!А у нас снова коньюктевит.Думала всё прошло уже,а вчера снова начался.Бедная девочка пол ночи не спала,мучалась.Глазки чешутся,она их аж раздирает.Бедняжка.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.03.2010, 14:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
маш, мои знакомые сейча продаютс её за 3.5 тр.
пег-перего?
Зявка вне форума  
Old 21.03.2010, 14:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
пег-перего?
ну да, точно такую (даже расцветка) как ты ссылку давала. Если хочешь дам тебе тел. Они нам предлагали, но мы решили новую.
_devinette_ вне форума  
Old 21.03.2010, 15:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
я своему в первый день после роддома вручила и сказала привыкай, это же твой сын, теперь он с ним лихо управляется а если бы не заставила, то же бы наверное боялся...
С даткой ВАС!!!
Еслиб у нашего папы было молоко...)))) они б без меня управлялись)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.03.2010, 15:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
привет всем.
Сходил я на пиллинг, надавали мне по рукам за ковыряние рожи. Больше не буду. А дней через 10 на чистку еще схожу. Пока гормоны сдавать буду.
Решила сделать своему Гулливерушке подарок. Отправить на массаж)
Я никогда прыщи не ковыряю в отличии от мужа.
Кстати у нас обратная ситуация - мне от мужа подарок в виде массажа, вчера был первый сеанс, я в шоке как меня мяли - от макушки до самых пяток, на животе, на спине вообщем сегодня я труп ))) Даже сегодня пропускаю, завтра продолжим.
Аллчонок вне форума  
Old 21.03.2010, 15:15
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну да, точно такую (даже расцветка) как ты ссылку давала. Если хочешь дам тебе тел. Они нам предлагали, но мы решили новую.
давай!!!!!!!!очень кстати
Зявка вне форума  
Old 21.03.2010, 15:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ!!!

С даткой ВАС!!!
Еслиб у нашего папы было молоко...)))) они б без меня управлялись)
вот и у нас также, когда Илюха дома)

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я никогда прыщи не ковыряю в отличии от мужа.
Кстати у нас обратная ситуация - мне от мужа подарок в виде массажа, вчера был первый сеанс, я в шоке как меня мяли - от макушки до самых пяток, на животе, на спине вообщем сегодня я труп ))) Даже сегодня пропускаю, завтра продолжим.
да я прямо не могу с этим уродством на лице ходить( Вот теперь буду терпеть.
Я вот думаю ему полный массаж или только спины подарить?))
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2010, 16:13
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а на сколько коляска б\у дешевле? хоть раза в два?

Приветик всем!

Лен, мы купили Инглизину люльку б/у вообще раза в 4 дешевле.
МаринаМ вне форума  
Old 21.03.2010, 16:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Лен, мы купили Инглизину люльку б/у вообще раза в 4 дешевле.
эх....вот я болванка то...надо тоже было брать б\у. Но я как-то к этому трепетно отношусь....хотя ничего в этом страшного нет...отмыть отстирать и как новая!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2010, 16:32
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх....вот я болванка то...надо тоже было брать б\у. Но я как-то к этому трепетно отношусь....хотя ничего в этом страшного нет...отмыть отстирать и как новая!!!!!
у нас на колесах даже шипики не стертые бли и вся в идеальном состоянии)))
Зявка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:14
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Ты знаешь, я тоже трепетно...
У меня муж за все б/у...Было бы возможно, так он и подгузники бы б/у покупал

У нас автокресло, стульчик, коляска, манеж б/у. В принципе я довольна. Все в очень хорошем состоянии. У мужа как-то получается выбирать - хорошие вещи находит...Щас вот прогулку надо...не знаю пока,может новую возмем.
МаринаМ вне форума  
Old 21.03.2010, 17:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Усем приветище)
Ареолка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Я вот чо спросить хотела...
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную...
Ареолка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную...
ну хоть Катя пришла, а то скука смертная))
Мне кажется можно без травок, я очень редко с ними купаю, у нас или соль, или экстракт хвойный.
На ноуте сломалась буква а, скорость печати резко упала(
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2010, 17:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну хоть Катя пришла, а то скука смертная.
Мне кажется можно без травок, я очень редко с ними купаю, у нас или соль, или экстракт хвойный.
На ноуте сломалась буква а, скорость печати резко упала(
пасибище за теплый прием
Саш а ты этот экстракт в отдельной посудине завариваешь?

Блин мне Ника седня такой ор устроила из за того что ее лишили ее любимого пульта от телевизора Пришлось отдать со словами - Ладно муслявь его по полной тока замолчи наконец...
Ареолка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы в травках купаем еще.Но нам нужно от тремора ручек.Хотя щас уже намного меньше дрожат.А с мылом тоже пару раз в неделю.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.03.2010, 17:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин нас по ходу все таки уколят инфанриксом во вторник..((( Анализы все в норме, гемоглобин поднялся...Остается последняя надежда на завтрашний поход к неврологу...
Ареолка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маш, щас созвонюсь и отправлю в личку тебе тел. Ареолка, мы купаем и добавляем брикеты хвойные, 1-го хватает на ванну. Бросаем пока вода набирается и всё.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема