![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот думаю ему полный массаж или только спины подарить?)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, я тоже трепетно... У меня муж за все б/у...Было бы возможно, так он и подгузники бы б/у покупал ![]() У нас автокресло, стульчик, коляска, манеж б/у. В принципе я довольна. Все в очень хорошем состоянии. У мужа как-то получается выбирать - хорошие вещи находит...Щас вот прогулку надо...не знаю пока,может новую возмем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот чо спросить хотела...
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется можно без травок, я очень редко с ними купаю, у нас или соль, или экстракт хвойный. На ноуте сломалась буква а, скорость печати резко упала( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш а ты этот экстракт в отдельной посудине завариваешь? Блин мне Ника седня такой ор устроила из за того что ее лишили ее любимого пульта от телевизора ![]() |
|
![]() |