![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=***Ксюша***;1552991]
Цитата:
мой бы наверно растерялся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик))) ТЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ СОСТАРИТЬСЯ СОБРАЛАСЬ?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже безумно любила, аж голову теряла и сейчас вспоминаю его аж мурашки по коже от него, но всю жизнь бегать за ним и уговаривать я не была готова и ушла в один день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже поняла, что несколько недооценивала его) стыдно, но так и было.. теперь окончательном поняла - он у меня самый самый лучший))
я тоже думала что мой поддастся на мои уговоры и ее (врача) заверения.. ан нет! не тут-то было! Он еще собирается прийти туда и скандал устроить когда окончательно станет известно, что все хорошо и ВБ, которую она мне поставила, нет и в помине) деньги портят людей... ну какие из них профессионалы если я провела там 2,5 часа и кроме меня за это время к ней на прием пришла только еще одна девочка за рекомендациями по оральным контрацептивам??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |