![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так тебе же говорят что в 39 недель положат? Ну и к тому же без твоего ведома и разрешения никто и ничего делать не будет. Будешь против - отказывайся в письменном виде и все. Но лучше все-таки лечь, если есь показания.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хммм... вообще обвитие не повод для КС. главное, чтоб акушерка знала об обвитии... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Кейся;1553273]но-шпа..она ж для расслабления вроде как.. ту же самую шейку готовит... ты отказалась почему?
да,мне не только но-шпу назначили,еще и глюкозу,а у меня уже второй раз подряд последние анализы сахар показывают... я отказалсь и от глюкозы,потом только почему то врач мне отменил... а но-шпу я в таблетках пила,не оч хотелось ее колоть... |
![]() |