![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки
Нам предстоит переезд. Сейчас отделка идет . Надо столько всего еще там сделать и двери и линолеум и сантехника и мебель , проше сказать там только дверь входная и унитаз стоит и стены кроме ванной и туалета все выровнены. А надо переехать до рождения ребенка желательно заранее . мне плохо становится когда я об этом думаю. Дом новый лифты пока не работают , воды и газа пока нет. сказали будет все когда заселятся 60% жильцов. А кто заселится если всего этого нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю что поясница как то связана с почками, хотя не мешало бы провериться. у меня с первого дня Б практически по сегодняшний день, ужасно болит поясница и не важно в какой позе нахожусь (лежу, сижу или вообще стою) вроде это один из возможностей токси. я в нете про это читала. говорят чтоб уменьшить боль (не избавиться на 100%) надо много ходить. на сколько это помогает, не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня поясница болит уже месяц и тоже не важно в какой позе,вычитала в инете,что это таз расходиться по тихоньку,не знаю правда ли,но знаю,что очень у многих беременных с первого дня поясница болит.............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда-то сдавала кровь на инфекции, вернее антитела к ним IgG. Так вот антитела к токсоплазмозу у меня нашли, это и не мудрено, все жизнь с кошками, показала врачу, он сказал что это даже хорошо, значит риска, что заражусь беременная, нет, а вот недавно мне сказали сдать на токсоплазмоз кровь именно IgM (этот анализ показывает именно наличие инфекции в данный период, у меня ее не нашли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
IgG -0.00 если меньше 7,то не обнаружено IgM- не обнаружено вот такие данные,в первом 0.00,во втором без цифр просто не обнаружено,блин это че хреново что ли???? хотя мне сказали,что если обнаружат,надо еще какой-то третий сдать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я видимо когда-то была заражена, теперь есть антитела, они защищают ребеночка от этой болячки. Опасно первое заражение беременной, ну или болезнь обострилась за счет очень сильно снижения иммунитета. |
|
![]() |