Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 23:49
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

если бы Наська не спала, я бы ушла с ней к родителям, а вещи брата - сюда.
akapella вне форума  
Old 21.03.2010, 23:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну мне кажется , кроме тебя мало кто расстроился бы)) мальчишкам хорошо вдвоем, они наверно, почти ровестники, общие интересы, с одной стороны хорошо что все таки с братом твоим.))) а не с др пацанами какими нибуь
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 23:58
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у меня просто мысль родилась. Узнать бы где эта красава живёт и попросить кого-то из друзей (не из робкого десятка) с ней встретится. Или с кем-то из её так сказать представителей. И раз она так боится теперь тебя. То чтоб получилось так и от тебя человек и от неё человек. Короче чтоб встретились незаинтересованные люди. Если можно так выразится. А то чё-то она уже и меня достала со всей этой историей.

кап, ты очень часто думаешь о переезде к родителям
Может тебе стоит попробовать брата вразумить?
А родители к тебе цепляются, я так поняла, из-за того, что типо их сын с твоим мужем часто тусит? Или что?
Авуся вне форума  
Old 21.03.2010, 23:59
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да пошла она
ей нужны 200 руб
пусть сама и едет.
Царюша вне форума  
Old 22.03.2010, 00:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Брату пенять и вменять нечего, поверьте. Его эта ситуация волнует еще меньше, чем мужа. Я б, Кап, ушла на недельку, чтоб сам меня возвращал. Не говорила на каждом углу ему " я уйду, я уйду, я уйду!"
А собраться один раз и уйти. Проучить, как котенка, блин, проучить.

ПС: но не стоит этим манипулировать. Меня один раз не стали возвращать .
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.03.2010, 00:41
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Ириш, а ты расстроилась? До сих пор в обиде? Посмотри на свою Ульку! Прекраснее с тобой в жизни случиться больше ничего не могло

кап, я с Иришкой согласна. Если уж хочешь, то лучше один раз проучи. Но это надо делать если ты полностью уверена, что он придёт. Или что "и туда ему дорога". Только в том случае, если второй вариант тебя не пугает
Авуся вне форума  
Old 22.03.2010, 00:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Авусь, это-то все понятно. А самолюбие, самолюбие-то задето!!
Old 22.03.2010, 00:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночи!
Авуся я узнала про садик у сестры: у них обучение проходит по программе "детство"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
примерный распорядок дня

Царюша,очень мудрое решение

по поводу проучить, мне кажется мужчина не всегда в состоянии понять действия женщины правильно, может повернуть все так, что еще сама и виноватой останешься, пусть Настюша скорее поправляется, а ты в какой-то момент пойди куда-нибудь "срочно и не на долго", пусть вот так вот принудительно по сидит/по играет/по кормит дочу...
DARINA вне форума  
Old 22.03.2010, 04:22
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, ну и ночка!!!!!
я все-таки собрала вещички (памперсы и еще там по мелочи), и отправилась к родителям! не на недельку, а просто на одну ночь, чтоб подумал немного своей головой, с кем он все-таки хочет жить - с братом или со мной)) Это кстати не мой родной брат, а мой вообще троюродный из Украины, он просто щас пока у нас живет, так получилось.
так вот, я пришла туда, у Насти - темпа, сопит, постанывает.. Мама у меня панику подняла, позвонили в скорую!! А тут еще мой муж пришел как раз, меня обратно возвращать... Пока ехала скорая поговорили, вроде он меня понял, объяснил почему он так долго и т.п.. Наконец-то приехала скорая.. а дальше ваще ппц!
Врач нам какая-то "дерзкая" попалась, начала с таким сарказмом с нами разговаривать, что муж не выдержал и приструнил ее. Выслушав симптомы, предложили съездить в больницу. Ну я согласилась, но заранее знала, что лягу в нее, только если все совсем плохо... Ну мы с мужем туда приехали, Наська вообще уже никакущая была (время 2 часа ночи), ее слушали, смотрели, щупали, взяли кровь из пальца и дали мочесборник! Так девочки, мы его прицепили и ПОЛТОРА часа ждали, когда она пописает!!! А она бедненькая, так устала от всего этого, спала у меня... Потом все-таки пописала - я первый раз так не радовалась ее пописюшкам)))
В общем, сказали, что в больницу ложиться не обязательно, анализы хорошие, прописали лечение и отправили домой.
И вот мы только щас ДОМА! время 4:20...
akapella вне форума  
Old 22.03.2010, 08:54
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Авуся я узнала про садик у сестры: у них обучение проходит по программе "детство"
примерный распорядок дня

по поводу проучить, мне кажется мужчина не всегда в состоянии понять действия женщины правильно, может повернуть все так, что еще сама и виноватой останешься, пусть Настюша скорее поправляется, а ты в какой-то момент пойди куда-нибудь "срочно и не на долго", пусть вот так вот принудительно по сидит/по играет/по кормит дочу...
В нашем садике программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кап, я согласна с Дашей... как-нибудь надо мужа проучить, оставив с Настей. Даже не смотря на то, что вы вроде бы уже все выяснили и он тебя понял (но это на словах)... а так прочувствует на себе и пойдет на позьзу...

А уходить... уходить надо только если морально готова и даже настроена никогда больше не возвращаться.

Что с Настюшей в итоге?
tigla вне форума  
Old 22.03.2010, 09:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.....

А мы вчера срочно все фоткались на загранпаспорт, Нюська такая смешная получилась, что мы даже сделали большее ее фоток))))))) так не успели домой прийти, как мои родители себе по фотке утащили ее
еще вчера с мужем пельмешки и вареники лепили))))

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня хорошая новость,я еду в кузьминки!в понедельник!Тань,Ксю и Юлька вы как?встретимся?Могу и в гости)
я за!!!!!!!...
только блин дождик на улице сегодня...может завтра погодка по-лучше будет...

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я тоже права хочу, за лето сделать... а машинку у мужа потом заберу, уже договорились.

вчера устроила себе магазино-терапию попросила отвезти мужа в магазин рукоделия, накупила всякого разного на год вперед и еще столько же хочется... а потом просто катались, Тимка в машине выспался, успокоился... домой вернулись только к 23 часам....
Молодец!!! Это всегда полезно!!!!

Цитата:
в Турции мне кстати больше в мае нравится, когда только сезон начинается... отели полупустые, спокойно но это мой извращенный вкус
мы тоже наверно в мае поедем в турцию, если получиться)))

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я продала коляску!!!!! Уже жду новую,вот-вот привезут!!!!! И еще фотик купили мы!!!
МОЛОДЕЦ!!! За сколько??? блин а я ни как свою не продам а она тоже в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, и цену снизила до минимума!!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
муж-с офиса-матроской тишины вернется не скоро,

Цитата:
А уходить... уходить надо только если морально готова и даже настроена никогда больше не возвращаться.
Согласна!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 09:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кап, как Настя??? что врачи сказали, что это у нее??
или она действительно чувствует ваши дела с мужем!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 09:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малька, с ПРОДАЖЕЙ И ПОКУПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем фоток!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 10:30
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Доброе утречко.Настюшечка выздоравливай быстрей.

А мы опять в 7 утра встали................рррр.
сегодня экзамен,хоть бы на 3 сдать,а так не хочется..
скоро буду делать ИП.))
Лида вне форума  
Old 22.03.2010, 10:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и мы сегодня до 7 дрыхли))))))))) выспались!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 11:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, с какой погоды можно резиновые сапоги одевать????

вчра на малышах смотрела, уже многие малышей переобули...вот думаю можно или рановато еще...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 11:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.
Ксю, мы тоже ждем фоток Нюськи.
Кап, прост, но проучить у тя как-то не очень вышло. ИМХО.
Old 22.03.2010, 11:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, смотря какие сапоги. Есть теплой подкладкой, а есть и без таковой.
Old 22.03.2010, 11:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот такая смешная Нюська - ))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 11:59
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

классная.

по поводу сапогов кажется еще рановато.
есть реймовские но они очень теплые
Лида вне форума  
Закрытая тема