Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 22:34
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Капитаном будет!
аГА В ПАМПЕРСЕ.ТОЛЬКО ПО НОЧАМ БЫ НЕ ПЛАВАЛ.
Мотильда вне форума  
Old 21.03.2010, 22:38
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем спокойной ночи,пойду подремлю,пока кашалотик не проснулся!
Nightwish вне форума  
Old 21.03.2010, 22:39
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

сПОКОЙНОЙ НОЧИ.я СВОЕГО ЕЩЕ НЕ УЛОЖИЛА И ДАЖЕ НЕЗНАЮ КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ.
Мотильда вне форума  
Old 22.03.2010, 07:32
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня руки из задницы растут ((( не могу козявки из носика Лизкиного вытащить! ((((
LenOl вне форума  
Old 22.03.2010, 09:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Приветик всем! Лен, у меня наверно тоже - вчера только из одной носопырки вытащила - из второй она не далась - плачет так громко, мне ее жалко... А еще я фигею с ее режима - бодрствование с 3 до полпятого ночи меня как-то не радует....
ANeCHKa вне форума  
Old 22.03.2010, 09:35
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салютик всем!!! По поводу козявок - мне в роддоме про масло оливковое говорили выпаренное.
Losharik вне форума  
Old 22.03.2010, 09:43
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!
У нас за пару дней столько всего изменилось.Я простыла.Не понимаю где и когда.Сопли рекой,температура 37.5-37.7.Не знаю что и делать.Марк покрыт весь красными пятнами.ОТ ЧЕГО?!?!?!Капец!Не пойму совершенно.И теперь еще начались у нас ночные выступления.С 10 вечера до 2 ночи,как по расписанию.Разве могут быть колики так рано?Я прям слышу как у него все бурлит в животике...А нам всего неделька.
Как я рада,что мама моя со мной.Она хоть все хозяйство на себя взяла.Так что днем я сплю.И Мась тоже,кстати.Днем мы живем по схеме поели-покакали-спать.
Asyata вне форума  
Old 22.03.2010, 09:48
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, у нас сразу почти начались с пузиком проблемы. Сейчас более менее только понимаю что и как и простите (наконец-то в курсе этого вопроса) каки приобрели нормальный цвет, а то все зелепушные были...
Losharik вне форума  
Old 22.03.2010, 09:50
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение

а это мы как всегда вредничаем.
Не знаю по поводу вредничаем, но смотритесь очень симпатично...
Losharik вне форума  
Old 22.03.2010, 09:52
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Приветик Юля и Мила. Мил, ну ты как так? Давайте поправляйтесь!!!!!!!
Юль, вы гулять уже ходили? Мы вчера 15 минут на балконе были, сеня на полчаса пойдем)))
ANeCHKa вне форума  
Old 22.03.2010, 10:02
M@rishk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

приыветик всем мамочкам!! девочки, кто как спасается от животика малышей? нам тут и чай советуют и сиропы, есть еще и капли от вздутия, может кто уже давал чего то? пока не знаю с чего и начать
M@rishk@ вне форума  
Old 22.03.2010, 10:05
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Приветик Юля и Мила. Мил, ну ты как так? Давайте поправляйтесь!!!!!!!
Юль, вы гулять уже ходили? Мы вчера 15 минут на балконе были, сеня на полчаса пойдем)))
Привет, Анют! Нам сегодня только коляску привезут - хотя у нас тут такая погода - ливень и мокро ,что думаю чуток переждать. А балкон у нас маленький и на нем велики стоят - нам там совершенно негде разместиться.
Losharik вне форума  
Old 22.03.2010, 10:08
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@rishk@ Посмотреть сообщение
приыветик всем мамочкам!! девочки, кто как спасается от животика малышей? нам тут и чай советуют и сиропы, есть еще и капли от вздутия, может кто уже давал чего то? пока не знаю с чего и начать
Приветик!!! Мы пока маленькие для этого - все это можно только с 2 недель. В роддоме советовали плантекс, если помогать не будет - эспумизан. Мы сейчас пьем бифидобактерин 2 раза в день - каки вроде нормальные стали и очень я себя ограничила в еде - сразу пока ТТТ полегче стало.... Буду смотреть от моего ли это питания или нет.
Losharik вне форума  
Old 22.03.2010, 10:11
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Мил, у нас сразу почти начались с пузиком проблемы. Сейчас более менее только понимаю что и как и простите (наконец-то в курсе этого вопроса) каки приобрели нормальный цвет, а то все зелепушные были...
Блин,пойду сегодня искать укропную водичку
А у нас каки оранжевые какие-то.Сначала были почти черные,потом зеленые,теперь вот желто-рыжие.Сына наверное чудожником будет,такую политру выделывает
Asyata вне форума  
Old 22.03.2010, 10:14
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет девченки! Должна была родить в феврале, а получилось в марте! Примете !
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 22.03.2010, 10:19
M@rishk@
Мама-чайник

M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

добро пожаловать!!!
M@rishk@ вне форума  
Old 22.03.2010, 10:22
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Блин,пойду сегодня искать укропную водичку
А у нас каки оранжевые какие-то.Сначала были почти черные,потом зеленые,теперь вот желто-рыжие.Сына наверное чудожником будет,такую политру выделывает
Ну вот последняя палитра как раз правильная.

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!!!
Losharik вне форума  
Old 22.03.2010, 10:23
M@rishk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветик!!! Мы пока маленькие для этого - все это можно только с 2 недель. В роддоме советовали плантекс, если помогать не будет - эспумизан. Мы сейчас пьем бифидобактерин 2 раза в день - каки вроде нормальные стали и очень я себя ограничила в еде - сразу пока ТТТ полегче стало.... Буду смотреть от моего ли это питания или нет.
я тоже практически ничего не ем, боюсь спровацировать , и все равно живот мучает кроху, за плантекс тоже слышала, надо попробовать, газики такие у доци прям булькает все.... мне мама говорит что раньше они ставили газоотводики деткам и помогало, чето я стремаюсь таких методов
M@rishk@ вне форума  
Old 22.03.2010, 10:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!!!

А мы сегодня опять скандалим - живот Но на этот раз виной всему безолаберная мать, т.е.я, которая расслабилась и сожрала пирожок с яблоками. Стыд и позор!!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 22.03.2010, 10:25
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@rishk@ Посмотреть сообщение
я тоже практически ничего не ем, боюсь спровацировать , и все равно живот мучает кроху, за плантекс тоже слышала, надо попробовать, газики такие у доци прям булькает все.... мне мама говорит что раньше они ставили газоотводики деткам и помогало, чето я стремаюсь таких методов
а мы только газоотводкой и спасались три дня подряд. Иначе вообще никак было
Маргаритка-радуга вне форума  
Закрытая тема