![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=К@тенок;1554933] Я жила на севере, так вот у меня сестра работает в школе, у них при школе имеется интернат, для детей с сел, где нет старших классов, так вот одна тетка набрала себе детей не помню сколько было у неё своих, но в общей сложности было 11, короче со всеми пособиями она получала ( а там северный коэфициент, намного больше суммы) около 100 тыс. в один прекрасный момент она решила их обратно отдать, сестра говорит, как детки эти плакали, они все умнички, хорошо учились, девочка в 10 классе больше всего переживала, что их отправят обратно в село а там нет школы, не доучится, так директор разрешила под свою ответственность жить в интернате при школе и доучиться-тетка сделала ремонт себе отличный, обставила квартиру на эти деньги и решила сдать обратно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Прелесть;1554983]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tasiad когда тебе гипс снять обещают, так и не ответила ты мне))) Я вчера разбинтовала, так ужас, пальцы желтые, кожа слазит, я грю своему -у меня уже пролежни скоро будут, промыла их аккуратно и обратно зачехлила, надоело уже так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Прелесть;1554983]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Надеюсь тоже что потом покажет... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Собираюсь завтра на рентген, снимут примерно через месяц ![]() терпи казак ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |