Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 09:15
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет! У нас вылезли два зуба))))))
В выходные ездили за город, думала погуляем там на улице побольше, так из-за нашей погоды просидели 2 дня дома.
С утра уже испортили настроение((((((( сегодня должна была приехать фотограф домой, я все приготовила, все нагладила, марафет навела, а она блин не сможет....нафига я встала такую рань??? ааааааааааааааааааааа
LLENA вне форума  
Old 22.03.2010, 09:23
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

LLENA, ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы зубки уже второй месяц ждем: слюнки текут, все сосем-грызем, но пока зубки не показываются
Волшебница вне форума  
Old 22.03.2010, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас вылезли два зуба))))))
В выходные ездили за город, думала погуляем там на улице побольше, так из-за нашей погоды просидели 2 дня дома.
С утра уже испортили настроение((((((( сегодня должна была приехать фотограф домой, я все приготовила, все нагладила, марафет навела, а она блин не сможет....нафига я встала такую рань??? ааааааааааааааааааааа
поздравляю с зубиками!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2010, 09:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Поздравляю с ЗУБАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас никак пока((((
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 22.03.2010, 09:35
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! и у нас зубы не показываются, а грызет все, в рот тащит...
Мама Алик вне форума  
Old 22.03.2010, 09:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Привет!!!
Рассказывайте что умеете!
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2010, 10:09
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
LLENA, ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы зубки уже второй месяц ждем: слюнки текут, все сосем-грызем, но пока зубки не показываются
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
поздравляю с зубиками!!!!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Поздравляю с ЗУБАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас никак пока((((
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
СПАСИБО
LLENA вне форума  
Old 22.03.2010, 10:10
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Привет! ну вам еще рановато))))
LLENA вне форума  
Old 22.03.2010, 10:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А с чего вы взяли, что если все грызет ребенок и в рот тащит, то это обязательно зубки? Мне кажется, что это больше смахивает на детское любопытство. Детки же познают окружающий мир не только через прикосновения, но и пробуют все на вкус.

З.Ы. Нам на последнем осмотре сказали, что зубиков у нас пока не видать. Да я пока и не горю желанием. До 7-8 месяцев у нас время еще есть.
Neznakomka вне форума  
Old 22.03.2010, 10:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Ой, а вы сами методику ныряния освоили или под руководством тренера? Я еще со старшей хотела, но побоялась. С Максимом пару раз только водой в личико плеснула, а дальше не стала... Страшно как-то... Хотя хочется...
мы в бассейн редко, но ходим, там научились. Но я бы и сама попробовала)

Приветы всем
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2010, 10:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, девочки а как вы подмываете своих бутузов?я уже боюсь это делать, оьна такая тяжелая да еще ногами другает, всегда кажется что уроню
natalishik вне форума  
Old 22.03.2010, 10:58
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, девочки а как вы подмываете своих бутузов?я уже боюсь это делать, оьна такая тяжелая да еще ногами другает, всегда кажется что уроню
У нас пока не очень большой, да и подмываться любит. Так что в ванной ведет себя очень смирненько Пока справляемся. Мы только утром не любим мордочку умывать, поэтому все время норовим сесть в раковину и вообще спрятаться от маминых рук, но при этом пок ане выпрыгивает.
Neznakomka вне форума  
Old 22.03.2010, 11:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Привет Наташ!
Я подмываю в раковине держа одной рукой под грудью т.е. она лежит грудью на моей руке. На коленках в раковине. Недавно стала опираться на стопы об раковину и подниматься на прямых ножках при этом задирает попу))) Потом переворачиваю и мы сидим на попке и подмываем писку))))
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2010, 11:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Незнакомкак мы тож любим подмываться и от радости ногами дрыгаем))))
Лен понятно, хорошо блин в раковине, тож надо попробовать, я в ванной подмываю, а в раковине мы кошкин туалет ополаскиваем поэтому не хотелось в ней
natalishik вне форума  
Old 22.03.2010, 11:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Наташ!
Я подмываю в раковине держа одной рукой под грудью т.е. она лежит грудью на моей руке. На коленках в раковине. Недавно стала опираться на стопы об раковину и подниматься на прямых ножках при этом задирает попу))) Потом переворачиваю и мы сидим на попке и подмываем писку))))
Леночка как у Дашульки с синехеями, побороли?
Аллчонок вне форума  
Old 22.03.2010, 11:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас пока не очень большой, да и подмываться любит. Так что в ванной ведет себя очень смирненько Пока справляемся. Мы только утром не любим мордочку умывать, поэтому все время норовим сесть в раковину и вообще спрятаться от маминых рук, но при этом пок ане выпрыгивает.
Стася пытается мою руку облизать, когда я ее умываю)
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2010, 12:26
Мамачудика
Мама-чайник

Мамачудика на пути к лучшему

Всем привет,мы родились 26 октября 2009 года,
Мамачудика вне форума  
Old 22.03.2010, 12:27
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Привет Наташ!
аналогично, меня так подруга научила, ооооооочень удобно, а то я до этого пыталась мыть в ванне под краном держа ребенка полностью на руках.
Инфинити вне форума  
Old 22.03.2010, 12:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачудика Посмотреть сообщение
Всем привет,мы родились 26 октября 2009 года,
Привет. Добро пожаловать!!! Как зовут тебя и чудика?
Аллчонок вне форума  
Old 22.03.2010, 12:33
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася пытается мою руку облизать, когда я ее умываю)
Не, мы во время подмывания пытаемся или полотенце оторвать или ручкой кран заткнуть и обрызгать водой вообще все вокруг
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема