![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А с чего вы взяли, что если все грызет ребенок и в рот тащит, то это обязательно зубки? Мне кажется, что это больше смахивает на детское любопытство. Детки же познают окружающий мир не только через прикосновения, но и пробуют все на вкус. З.Ы. Нам на последнем осмотре сказали, что зубиков у нас пока не видать. Да я пока и не горю желанием. До 7-8 месяцев у нас время еще есть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветы всем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я подмываю в раковине держа одной рукой под грудью т.е. она лежит грудью на моей руке. На коленках в раковине. Недавно стала опираться на стопы об раковину и подниматься на прямых ножках при этом задирает попу))) Потом переворачиваю и мы сидим на попке и подмываем писку)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнакомкак мы тож любим подмываться и от радости ногами дрыгаем))))
Лен понятно, хорошо блин в раковине, тож надо попробовать, я в ванной подмываю, а в раковине мы кошкин туалет ополаскиваем поэтому не хотелось в ней |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |