![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к маме в гости пришла на днях после работы, с порога ей - о, у тебя огуречиками пахнет? она удивленно так говорит, ну да, я салат на обед делала, сейчас стоит в холодильнике ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки так приятно. Муж сегодня сам дочку в сад отвел, специально встал в 6,30. Я думала мне надо будет идти забирать по такой погоде, а он позвонил и сказал что сам с работы отпросился, раньше приедет и заберет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сейчас очень люблю огурцы и помидоры,крупно их нарезать и с маслицем оливковым...мммм! вчера целую огромную миску с мужем слопали! Наверное организм соскучился по лету!И огурцы сейчас уже правильные, пахнут огурцами,колючие,с цветочками из местных колхозов!Из сладкого могу есть только молочный шоколад!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня так кровь из вены взяли противно, мало того, что было больно, так еще синяк уже страшный и становитсья все больше и больше...
вот интересно почему некоторые всегда берут кровь не больно, и не говорят что вены у меня плохие,а некоторые всегда только с синяками, да еще с такими причитаниями - ой, а вены-то, вены!!!такие тооооненькие, как брать кровь даже не знаю??? (или это все же отмазка по приниципу "плохому танцору я..а мешают") |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня тоже, очень ее любила, а теперь совсем не хочу, раньше солененькое - самое любимое была, а сладкое вообще не ела, а теперь все наоборот, к соленому равнодушна, сладкое ем с удовольствием
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, действительно от человека зависит как он возьмет кровь, кто-то берет вообще не больно, например у нас в ЖК медсестра говорит, что никогда не будет брать кровь из пальца, потому что это больно, а из вены не больно и действительно делает так, что будто и не брали кровь, у меня вот вены обычные и в ЖК проблем не было, а последний раз брали кровь в КВД на инфекции, так 2 дня рука болела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Так я ж безработная)) была сокращена за месяц как забеременела.
Цитата:
![]() А когда пошла в платный мед. центр кровь сдавать на инфекции и скрининг, мне за 2 минутки взяли и совсем не больно и вену сразу нашли. Правда я сама показала куда колоть, она у меня одна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И сладкое, чай без сахара, но обязательно с чем-нибудь вкусненьким сладеньким, а сейчас сладкого ну вообще не хочется, могу еще съесть раз в 2 недели какую-нить шоколадку, ито не целую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |