Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 11:39
Марьяна кипр
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Надюш, ну ты держысь и побыстрей поправляйся !!!!
Марьяна кипр вне форума  
Old 22.03.2010, 11:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Teddy вне форума  
Old 22.03.2010, 11:42
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извение что не сразу ответила. Мы здес с подрушками отмечали
Teddy вне форума  
Old 22.03.2010, 11:43
Марьяна кипр
Мама-чайник

Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я вчера ездила платья свадебные смотреть, но мерить ничего не стала, решила подождать еще 2 недельки, а сейчас посмотрела пузики в галерее в 18 недель, думаю, что вообще ни во что не влезу
Любаш, ну не волнуйся ты так и для тебя найдетса твое платье в котором ты будеш самой красивой невестой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марьяна кипр вне форума  
Old 22.03.2010, 11:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
Надюш, ну ты держысь и побыстрей поправляйся !!!!
спасибо
Цитата:
Надюша, спасибо!

Я люблю и помидоры и огурцы, сейчас особенно соленые зеленые помидоры и соленые же огурцы, за уши от этого не оторвать... А вот сладкого наоборот не хочется...

Я вчера ездила платья свадебные смотреть, но мерить ничего не стала, решила подождать еще 2 недельки, а сейчас посмотрела пузики в галерее в 18 недель, думаю, что вообще ни во что не влезу
не волнуйся, найдешь ты платье, самое красивое
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2010, 11:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
И у меня такая же ситуация , что-бы не ела, а огурцы и помидорки ето обезательно
уряяя, я не одна маньяк по помидорам-овощам)))
Я к маме в гости пришла на днях после работы, с порога ей - о, у тебя огуречиками пахнет? она удивленно так говорит, ну да, я салат на обед делала, сейчас стоит в холодильнике
Цитата:
Надюша, спасибо!

Я люблю и помидоры и огурцы, сейчас особенно соленые зеленые помидоры и соленые же огурцы, за уши от этого не оторвать... А вот сладкого наоборот не хочется...
солененькое мне хотелось в начале капуста квашенная на ура уходила, а сейчас споконо к соленому, даже селедка уже не прельщает, а вот к сладкому сейчас выборочная любовь - то мне халвы, то зефир, то вафли, но обязательно с шоколадной начинкой, вообщем предпочтения в сладком не постоянные не то что к огурцам
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.03.2010, 11:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки так приятно. Муж сегодня сам дочку в сад отвел, специально встал в 6,30. Я думала мне надо будет идти забирать по такой погоде, а он позвонил и сказал что сам с работы отпросился, раньше приедет и заберет.
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2010, 11:47
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А меня вот от селедки как-то отвернуло насовсем...
Lubashka вне форума  
Old 22.03.2010, 11:48
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки так приятно. Муж сегодня сам дочку в сад отвел, специально встал в 6,30. Я думала мне надо будет идти забирать по такой погоде, а он позвонил и сказал что сам с работы отпросился, раньше приедет и заберет.
Какой умница!
Lubashka вне форума  
Old 22.03.2010, 11:54
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша, спасибо!

Люб а кокого типа платья хочеш? классишеское свадебное(например пышное) или более спокойное и вечернее?
Teddy вне форума  
Old 22.03.2010, 11:54
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже сейчас очень люблю огурцы и помидоры,крупно их нарезать и с маслицем оливковым...мммм! вчера целую огромную миску с мужем слопали! Наверное организм соскучился по лету!И огурцы сейчас уже правильные, пахнут огурцами,колючие,с цветочками из местных колхозов!Из сладкого могу есть только молочный шоколад!!!
Marusa вне форума  
Old 22.03.2010, 12:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Какой умница!!!! Ты дома на больничном?
Ло-Ло вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сегодня так кровь из вены взяли противно, мало того, что было больно, так еще синяк уже страшный и становитсья все больше и больше...
вот интересно почему некоторые всегда берут кровь не больно, и не говорят что вены у меня плохие,а некоторые всегда только с синяками, да еще с такими причитаниями - ой, а вены-то, вены!!!такие тооооненькие, как брать кровь даже не знаю???
(или это все же отмазка по приниципу "плохому танцору я..а мешают")
Юляшк@@@ вне форума  
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас очень люблю огурцы и помидоры,крупно их нарезать и с маслицем оливковым...мммм! вчера целую огромную миску с мужем слопали! Наверное организм соскучился по лету!И огурцы сейчас уже правильные, пахнут огурцами,колючие,с цветочками из местных колхозов!Из сладкого могу есть только молочный шоколад!!!
Привет всем! Ты так аппетитно написала, но мне муж , он помешан на здоровом питании , запрещает огурцы с помидорами есть . Говорит от них сейчас больше вреда чем пользы.
Эльвинка вне форума  
Old 22.03.2010, 12:04
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня вот от селедки как-то отвернуло насовсем...
И меня тоже, очень ее любила, а теперь совсем не хочу, раньше солененькое - самое любимое была, а сладкое вообще не ела, а теперь все наоборот, к соленому равнодушна, сладкое ем с удовольствием , докатилась до сладкого чая, раньше вообще не представляла как можно портить вкус чая сахаром
Ло-Ло вне форума  
Old 22.03.2010, 12:06
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Люб а кокого типа платья хочеш? классишеское свадебное(например пышное) или более спокойное и вечернее?
Я хотела в стиле ампир, чтоб от груди отходило, но у нас таких почти нет, те что были мне не понравились, понравились тоже от груди, но они что то среднее между приталенными и неприталенными и спокойные внизу... Вот думаю теперь влезу или нет, хотя думаю за счет груди влезу, итак придется брать размер 50-52... хотя свой 48 был...
Lubashka вне форума  
Old 22.03.2010, 12:07
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, действительно от человека зависит как он возьмет кровь, кто-то берет вообще не больно, например у нас в ЖК медсестра говорит, что никогда не будет брать кровь из пальца, потому что это больно, а из вены не больно и действительно делает так, что будто и не брали кровь, у меня вот вены обычные и в ЖК проблем не было, а последний раз брали кровь в КВД на инфекции, так 2 дня рука болела
Ло-Ло вне форума  
Old 22.03.2010, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Какой умница!!!! Ты дома на больничном?
Так я ж безработная)) была сокращена за месяц как забеременела.
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
мне сегодня так кровь из вены взяли противно, мало того, что было больно, так еще синяк уже страшный и становитсья все больше и больше...
вот интересно почему некоторые всегда берут кровь не больно, и не говорят что вены у меня плохие,а некоторые всегда только с синяками, да еще с такими причитаниями - ой, а вены-то, вены!!!такие тооооненькие, как брать кровь даже не знаю???
(или это все же отмазка по приниципу "плохому танцору я..а мешают")
На что кровь сдавала??? Как я с тобой солидарна, я тут писала как мне одна медсестра 7 дырок в венах сделала и все причитала где-же вены найти....
А когда пошла в платный мед. центр кровь сдавать на инфекции и скрининг, мне за 2 минутки взяли и совсем не больно и вену сразу нашли. Правда я сама показала куда колоть, она у меня одна.
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:08
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
И меня тоже, очень ее любила, а теперь совсем не хочу, раньше солененькое - самое любимое была, а сладкое вообще не ела, а теперь все наоборот, к соленому равнодушна, сладкое ем с удовольствием , докатилась до сладкого чая, раньше вообще не представляла как можно портить вкус чая сахаром
А я и раньше солененькое очень любила, а щас так ваще аж пищу от удовольствия
И сладкое, чай без сахара, но обязательно с чем-нибудь вкусненьким сладеньким, а сейчас сладкого ну вообще не хочется, могу еще съесть раз в 2 недели какую-нить шоколадку, ито не целую...
Lubashka вне форума  
Old 22.03.2010, 12:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
по твоим вкусам можно сказать что у тебя там совсем не мальчик
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема