![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боты - котофей. Но это я чисто для дома купила. А на улку у нас уже лежат Адидасики и Экко. Только они у бабули пока. Мы купили. потом заехали к ним в гости и забыли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наську уложила, все телефоны и домофон отключила, пойду купаться
![]() ![]() Девы, как у кого погодка? У нас ваще чудо! С Наськой пойдём гульки как проснёмся. Пойдём комбезы джинсовые искать ![]() Вопросик: Как проследить посылку? Я отправила своему адресату относительно давно, и тишина ![]() Спасибо! Первый день пыталась снять, а щас не обращает внимания. Она у меня уже за одну ручку ходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вау!!! Вот это жаних у Катеринки!!! Моднявый парень ваще!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сапоги еще не опробывала. Вот думаю сегодня на прогулку в них сходить, у нас солнышко!
А вот обувку нужно купить ортопедическую... что бы учился в ней ползать и стоять. А вот зачем ребенку в обуви нужно все это делать? Босиком никак? Не знаете в чем плюсы и минусы? Алёныч, а в см сколько у Настюхи лапа? Насть, а вы когда на дачу езжаете? Что-то я не догоняю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |