|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, пойду в универ.
Будем сегодня друг другу вены колоть, кровь брать и канюли ставить. Будет возможность позвездить - я одна в группе из медшколы Так вообще смешно на наших смотреть) Бегают по больнице в халатах, ваааажнючие, на лбу написанно "главврач" как минимум А уж если кто в коридоре тормознет и спросит как пройти в такое-то отделение - ухх, сколько гордости на лице - за врача приняли!!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как твой токсикоз? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, надеюсь, у меня тоже подходит к концу. А то у нас со следующей недели препарирование. А запах формалина и несвежих трупов - не самый ароматный. Может и с холодильником посоревноваться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А ты на какого врача учишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!Я сейчас такая злющая ужас!!! ненавижу свою зав.кафедры такая тварь..я ещё на зачёте это поняла,строит себе хрен знает кого и считает что студенты это мусор и можно разговаривать с ними как хочешь! как вы считаете это педагогично?ситуация:
она разговаривает с препадшей у себя в кабинете я стучу спрашиваю к вам можно?? я вообще то не видела кто у неё есть.. она: нет иди отсюда,Надежда Петровна повожнее тебя! хамка бесит меня! но вывела она меня не этим это давно было,а сегодня значит ведёт лекцию я ей вечно жарко,открыла все 3 окна в аудитории, девочки на соседней парте начали болтать,она подходит начинает им что то говорить ,я сижу сложила руки потому что замёрзла и опёрлась на стену..она тем более ещё до этого не диктовала ничего а просто балаболила,она туту поворачивается ко мне и говорит : А ТЫ ЧТО СИДИШЬ РУКИ СЛОЖИЛА ??УСТАЛА ЧТОЛИ СМОТРИ ТЕ НА НЕЁ ПАДИ ВСЯ ВСПОТЕЛА УЖЕ КАК УСТАЛА СИДЕТЬ СТЕНУ ПОДПИРАТЬ!!!овца как же она меня бесит,она потом отвернулась пошла я ей в след говорю : а что нужно ещё спрашивать у кого то как мне сидеть ??? и после пары ушла домой,короче не сдать мне теперь ей экзамен!!((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а когда был зачёт она одногруппнику моему просто так зачёт поставила,а я сидела весь день сдавала его ,там тест на компе был,потом сдала подхожду говорю поставить,она : да ты не могла сама его сделать , и вообще сейчас посмотрю как ты на лекции ходила и не поставлю теббе ничего!!
я говорю ну посмотрите ( а я была на всех её лекциях) потом в итоге она поставила и говорит: я вообще мальчишек больше люблю всегда им ставлю..... |
|
|