![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне моя ЖК нравится. Я хожу всегда рано утром, чтоб на работу успеть, так что очереди нет, почти всегда первая бываю. Очень тихо, спокойно. А девушка в регестратуре мне напоминает одну старинную подругу моей мамы (далекое воспоминание из детства). Поэтому я довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я к вам за советом. Уже решила, что наблюдаться буду в платной клинике (25 марта встаю на учет), но там, естественно, родовой серт не получить, а хотелось бы. Как вы думаете, на каком сроке лучше явиться в ЖК исключительно ради обладания Сертификатом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Скорее всего подойдут, но тут в другом вопрос. Ты скажешь-Я веду беременность в такой-то клинике. Они тебя спросят-А че к нам тогда пришла? Ты скажешь что только из-за сертификата? Вообще этот вопрос нужно с кем-то знающим обсудить. Возможно ты имеешь право получить сертификат и не стоя на учете в поликлиннике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |