![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аня,а почему у вас так долго делают и ты говоришь дорого?У нас в Севастополе на следующий день результат и стоит 30 гр.,это в платном центре.Удачи у врача!!! Морячка,может действительно по возможности не работать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,привет!Спасибо у меня все хорошо,сходили на дачу на шашлычок,все здорово и токсик меня все таки покидает.Как Сама,как самочувствие?
Неня,я ходила на УЗИ на сроке по М.было 7,3 дня,а по Узи КТР соответствовал 7 нед. и 1 день,т.е разница 2 дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравляю вас от всей души, как быстро время летит, только вот август был самый младший, и бах а уже и ноябрь есть, скоро уже новогодние пузожители появятся
![]() Всем вам желаю лёгкой беременности без больниц и всяких сложностей, желаю вам приятно провести это время с малышиком в пузе и родить здорового чудесного карапуза!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, если не большие расхождения!!!! У меня сестра сегодня была на узи ей поставили срок 5 нед 4 дня........ А у меня, по моим подсчетам такой по М...... Вот я и задалась вопросом, одинаково у нас или у нее больше.... Надо же бывают чудеса на свете, заберем в одно время.... Она моя родная сестра!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Шашлыка 100 лет не ела!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |